[TXT] 全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒 作者:黑网吧老板 1-117章 TXT免费下载

查看4630 | 回复39 | 2022-11-4 02:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒 作者:黑网吧老板  1-117章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-03 02时  总字数:538356个字   观看人数:2315028人观看

热门网络小说《全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:黑网吧老板创作,目前正在火热连载中,最新章节:《136 清点恐怖收获!分析主线任务!【3,求自订】》于《2022-11-03 02时》连载更新.
     该部网络小说讲述了游戏降临现实,不仅有大量的怪物横行,野外还有大量的副本、秘境存在。蓝星进入全民转职时代,可以通过努力杀怪升级,不断转职变强!转职当天,楚云成为了一名高贵的法爷,还没来得及高兴,看着技能面板他就懵逼了。啥玩意儿?火系禁咒天焰葬礼、水系禁咒海神之怒、雷系禁咒灭世雷劫……说好的火球术,风刃、水弹术呢?夭寿了!法爷我怎么只会禁咒?然而,随着楚云等级不断提高,不断转职,他发现事情好像还没那么简单!技能面板上出现了地爆天星、卍解·流刃若火、妖精的法律……卧槽,技能画风好像越来越奇怪了起来!

最新章节内容:117 樱花双神降!双十一拍卖会!【4,全自订】
    “怎么召唤了两个神话之灵啊?”
    “我们樱花前面阶段落后,就收集了八百亿祭坛材料。”
    “这个祭坛供的起两位吗?”
    有一些不明就里的樱花职业者,看到两个神话之灵还有些担忧。
    “愚蠢!这是我们樱花最强大的一批神话之灵!一次来了两只神话之灵,我们在阵营任务必胜了!”
    “哈哈哈哈哈,我听过龙国那群蠢货,竟然召唤了一个不知道从那里来的野神,这下子痛快了!”
    “没错!我们樱花真是气运昌盛啊!一次性召唤来了两只神话之灵,对上龙国一个完全没有信仰的神灵,龙国拿什么来赢?”
    “我就知道会是这样,龙国前期领先再多有什么用?还不是一群废物!”
    “……”
    樱花陷入狂欢!
    所有之前在阵营任务憋屈的樱花职业者,此刻都扬眉吐气了起来!
    他们知道,这次阵营任务赢定了!
    在樱花的刻意宣传下,很快龙国的各大公会也都知道了樱花召唤出两只神话之灵的消息。
    一时间,龙国如同死一般静寂!
    “八歧大蛇和帝释天。”
    “都是樱花非常出名的神话之灵,他们的战力必定十分强大。”
    “这场阵营任务,难了。”
    一众公会的顶级大佬们,再次开始交流开会。
    当得知樱花那面传来的消息以后。
    一个个都脸色难看,神色飘忽。
    黑极淡淡分析着,神色冰冷,他也很郁闷。
    一旦阵营任务失败,整个龙国的损失,都将会无限放大。
    这对龙国来讲,绝对不是一件好事。
    “那我们该如何是好?”
    李倾城皱眉询问道。
    “还能怎么?我们现在处于领先位置。”
    “而且听说樱花国之能收集八百亿信仰之力,还要分给两“四五零”只神话之灵,相比之下,我们龙国千亿信仰之力,到时候展开阵营战,赢的概率非常大。”
    智者分析道,虽然说的很容易,但其实并不轻松。
    他讲的这些,前提是他们龙国这面的神话之灵,的确是一个正儿八经的强大神灵。
    可是现在谁不知道这位神灵,到底是一个什么底细。
    以一个不知道底细的神灵去和两只樱花强大的神话之灵开启神战,想要获胜,概率太小了。
    “不管如何,这是我们龙国神话祭坛自行唤来的神明。”
    “我们应该相信他。”
    “继续收集吧,不要太悲观,也许他只是一位比较低调的强大神明。”
    大焱王缓缓开口,对一众大职业者讲道。
    虽然他这些天阅览群书,也没有见到这位连神名都不知道的存在。
    可是事已至此,还能如何?
    只有选择相信他了。
    “呵呵。”
    “你们不要总是这么乐观,做好最坏的打算吧。”
    “实在不行,可以和樱花那面商量一下,看看能不能找到和平结束阵营任务的办法。”
    “我收到消息,棒子国和阿三国也在开始阵营对抗任务。”
    “但是他们通过某种特殊的办法,提前结束了对抗任务,似乎都没有损失什么。”
    “好歹现在我们龙国还占据上风,能够和樱花有

1全民:夭寿!法爷我怎么只会禁咒.txt

1.24 MB, 下载次数: 10

售价: 30 金币  [记录]

1314 | 2022-11-4 08:37:03 手机频道 | 显示全部楼层
待我长发及腰,少年娶我可好?

出来混,老婆迟早是要换的.

欧巴 | 2022-11-4 10:09:30 | 显示全部楼层
我只想安静地做个美男子

老鼠仓 | 2022-11-4 10:32:30 手机频道 | 显示全部楼层
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

翻译 | 2022-11-5 05:27:39 手机频道 | 显示全部楼层
不要和地球人一般见识.

bilibili | 2022-11-5 07:03:05 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,闹哪样,你家里人知道么?

汽车之家 | 2022-11-5 10:27:11 | 显示全部楼层
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

唯品会 | 2022-11-5 10:55:55 手机频道 | 显示全部楼层
有钱就是任性