[TXT] 全民御兽:我,阴间御兽师 作者:一天一更真的难 1-238章 TXT免费下载

查看3267 | 回复43 | 2022-11-4 02:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
全民御兽:我,阴间御兽师 作者:一天一更真的难  1-238章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-03 23时  总字数:576219个字   观看人数:946910人观看

热门网络小说《全民御兽:我,阴间御兽师 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:一天一更真的难创作,目前正在火热连载中,最新章节:《254 嫁衣女鬼!冥婚契约!(5/5)》于《2022-11-03 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越来到了一个全民御兽的世界。苏牧感觉很慌,好在,觉醒了至高级天赋‘神话图鉴’!可根据御兽形态进行神话改造进化!就在苏牧以为自己要踏上人生巅峰的时候,他突然自己的画风似乎有点不太对!【黄斑蛇神话改造,最终形态为:黄衣之王哈斯塔!】【抬轿纸人神话改造,最终形态为:阎罗阴天子!】【骷髅士兵神话改造,最终形态为:冥界之王哈迪斯!】无数年后,苏牧看着自家麾下的阴间御兽,看着瑟瑟发抖的无数世界神兽,天外来客,摇了摇头有些无奈:‘我真的只想做一个正常的御兽师啊!’

最新章节内容: 238 苍狼大圣的承诺!宝库!(4/5)
  看着这只恐怖血狼头颅的大脑袋,苏牧也露出了一抹笑容。
  还别说,这段时间,他还真是特意关注了一下猴儿酒的事儿!
  除夕的晚上,大圣为了安排除夕夜宴,自然也是做出了自己的贡献的。
  比如那猴儿酒!
  而当天的晚上,苏牧就发现了这个自己已经很久没有喝过的猴儿酒,出现了一些变化。
  除了之前浓郁的果香以及浓烈辛辣的酒味之外,还又多了一种别样的酥麻风味,几乎让人喝下之后,浑身上下仿佛有着一道道的电流的滚过,
  更加别有滋味。
  故此,苏牧特意在第二天进入了御兽空间之中检查了一下花果山的情况。
  事实上也果不其然。
  不知道是不是大圣在每天引雷淬体的缘故,使得花果山的雷系灵气也极为浓郁,故此使得花果山之中的猴儿酒出产,也多了一些雷系的酥麻!
  除此之外,还有一个苏牧之前就发觉的一件事儿!
  之前的时候,只有偷果猴王原本的大圣才能酿造猴儿酒。
  这也是这偷果猴一族的独特天赋如此!
  然而,在之前的时候,苏牧就发现,除了大圣之外,那些在花果山之中的其余的偷果猴群,竟然也开始能够稍稍参与加入酿造猴儿酒了。
  虽然说寻常的果猴儿酿造的品质,比起大圣的酿造的,还差了一些,但是这种情况,就已经很是离谱了。
  不知道是不是为了建造花果山,苏牧投入了那么多帝王级资源的缘故,在这花果山生活的猴子,也跟着发生了这样的变化。
  不过,不论如何,这样的变化,到底还是好事儿!
  日后猴儿酒的出产数量将会更多,自然也就不缺了。
  想到这里,苏牧看着那期盼之极的那位名为二爷的巨大血狼头,直接点了点头:
  “没错,二爷若是喜欢的话,一会我送二爷一些尝尝,正好,我研发出了一些新的口味您到时候可以品鉴一下~¨!”
  此言一出,三头血狼的那只睁着眸子的头颅再度满意的拍了拍苏牧的肩膀:
  “好小子!真上道,你小子这一次来是为了进入那天墓古城吧,放心,有二爷我在,肯定不会让你出事儿的!”
  苏牧微微一笑,还别说,从某种意义上来说,跟宠兽打交道可要比跟人打交道轻松多了!
  跟着这只三头血狼走入了大宅的会客室之中,没多大一会,数日不见的苍狼大圣便走了出来,身后还跟着一个年龄稍稍小一些的中年男人。
  “苏牧,你来了啊!来,快坐,来,我给你介绍一下!”
  苍狼大圣微微一笑,指着身旁的中年男人道:
  “这位乃是西海省的御兽师协会会长,林春长!”
  西海省的御兽师协会会长!苏牧一愣,连忙站起身来,跟这位带着微微笑意的御兽师协会会长握了握手。
  “这位,春长你应该很熟悉了,如今咱们炎黄古国响当当的存在,全国

1全民御兽:我,阴间御兽师1-238.txt

1.6 MB, 下载次数: 18

售价: 30 金币  [记录]

美丽说 | 2022-11-4 08:39:50 手机频道 | 显示全部楼层
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

俯卧撑 | 2022-11-4 09:48:36 手机频道 | 显示全部楼层
楼下有什么好吐槽的么?

nba录像 | 2022-11-4 09:49:43 手机频道 | 显示全部楼层
帮顶,帮顶,快速顶贴中······

求沙发

书之虫 | 2022-11-4 22:16:21 | 显示全部楼层

叶天邪 | 2022-11-4 22:31:28 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

天猫 | 2022-11-5 05:11:28 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

google | 2022-11-5 07:19:12 手机频道 | 显示全部楼层
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

萝莉 | 2022-11-5 07:35:33 手机频道 | 显示全部楼层
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话