[TXT] 娱乐:我们是狗仔,请尊重一下! 作者:种一束向日葵 1-155章 TXT免费下载

查看4170 | 回复49 | 2022-11-4 02:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
娱乐:我们是狗仔,请尊重一下! 作者:种一束向日葵  1-155章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-03 23时  总字数:542844个字   观看人数:2263394人观看

热门网络小说《娱乐:我们是狗仔,请尊重一下! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:种一束向日葵创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百七十四章:吹爆这张专辑!果然!你可以永远相信方隐!》于《2022-11-03 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了前世在娱乐圈浪迹了十多年的方隐。一朝穿越成为龙国娱乐圈最为爆火的流量明星!可成为最为爆火的流量明星之后。方隐都还没来得及感受到娱乐圈的灯红酒绿!就已经快要被无孔不入的狗仔给逼疯了!无奈之下,方隐开始转变思路:要用魔法打败魔法!于是……从此,作为明星的方隐,与其他的明星画风明显不同了!a明星:苟鈤的狗仔!晦气!方隐:这哪里是什么狗仔?这分明是我的二十四小时贴心保姆!b明星:又被偷拍了,可恶!方隐:嚯!老弟你们报社今天轮到你拍我了?记得给我拍帅点。一段时间过后……狗仔:方隐你当个人吧,我们是狗仔,能尊重一下我们吗?!

最新章节内容:第一百五十五章:蜀城音乐节!真正意义上的神曲!
    在六月下旬的时候!
    方隐在网上的热度已经彻底是被高考这个话题所取代!
    方隐也乐见其成!
    毕竟话题度降低……
    这不就意味着他可以出去了吗?!
    这段时间做专辑,也让他整个人做的头皮发麻!
    虽然说他可以把前世的那些歌曲直接就拿来用!
    但……
    但在心底里。
    方隐还是想要加一些自己的东西的!
    比如说改动一下和弦、或者是编曲……
    毕竟只是单纯的照抄有什么意思?!
    就跟那种网上挂机自动升级的网游一样!
    一开始看着或许的确很有意思……
    但后面就会越来越乏味!
    方隐喜欢唱歌!
    他不想让唱歌变得乏味!
    所以……
    他准备收录到人生中第一张专辑里面的歌曲。
    有很大一部分!
    他都是有着一些改动的!
    至于改动后的效果……
    方隐自认还是非常不错的!
    甚至是方隐都拿着原版和他改编过后的,让李易他们去听。
    李易他们表示,无论是“第一版”还是“第二版”都挺好!
    嗯……
    这就让方隐很有成就感!
    开玩笑!
    能把前世的那些王炸歌曲重新改编一下,并且效果还不差。
    怎么“八一七”可能会没有成就感?!
    于是……
    方隐的劲头就更加的充沛了!
    然而……
    似乎是看不得方隐这么空闲一样!
    就在方隐某天准备继续忙碌自己的新专辑的时候!
    李易却是找到了方隐!

1娱乐:我们是狗仔,请尊重一下!.txt

1.33 MB, 下载次数: 19

售价: 30 金币  [记录]

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

腹黑 | 2022-11-4 09:21:01 | 显示全部楼层
女为悦己者容男为悦己者穷!

笑傲江湖 | 2022-11-4 09:42:20 | 显示全部楼层
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

小清新 | 2022-11-4 10:40:40 手机频道 | 显示全部楼层
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。

申通 | 2022-11-5 05:32:34 手机频道 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。

火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

臭脚米线 | 2022-11-5 08:08:58 | 显示全部楼层
哈喽,眼熟我好么?

兜兜转转,楼主我又来了!

京东商城 | 2022-11-5 09:05:33 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……