[TXT] 武侠:开局盘点十大修仙强者 作者:沧海皆月明 1-133章 TXT免费下载

查看3237 | 回复39 | 2022-11-4 02:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
武侠:开局盘点十大修仙强者 作者:沧海皆月明  1-133章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-10-29 20时  总字数:582457个字   观看人数:2238549人观看

热门网络小说《武侠:开局盘点十大修仙强者 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:沧海皆月明创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百三十三章掌控日月神教!在下令狐冲!》于《2021-10-29 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了李观棋来到一个综武世界,还获得一个剪辑系统。剪辑视频还可以获得奖励?盘点十大修仙强者!西门吹雪:“好一个独孤求败,吾定与他剑道一较高下!却不知可否让其尝到一败!”燕十三:“我也有此意,但我同样讨厌等待!为免麻烦,先试试你有没有那个资格!”任我行:“居然是‘*杂种’!那小子果然是在扮猪吃虎!”星宿老怪:“这排行榜上,居然没有本老仙,看来名不副实啊!”【盘点十大逆天反派】【盘点十大绝世美人】、【盘点十大绝世功法】、【盘点十大神兵】.........

最新章节内容: 第一百三十三章掌控日月神教!在下令狐冲!
    天阙之上,
    昏暗诡谲的甬道,光线阴暗,四周的石壁满是斧凿雕刻的痕迹,
    更添几分凶厉。
    昏暗中,
    东方不败仗剑行走,三千青丝秀发被遮掩着,束胸踱步,缓缓走着...
    清雅的俏脸上满是杀机!
    片刻后,
    画面豁然开朗,
    穿过长长的甬道,一步步踏着复仇的天阶,
    眼前一人,
    身穿碧绿色大袍,面容威严,如同沉睡的雄狮猛虎一般,即便是闭着眼睛也自有一股威势!
    周身的气息鼓荡不定。
    正在运功。
    东方不败看着眼前的仇人,
    任我行!
    手中长剑缓缓出鞘,剑光凛冽,潜藏杀机,她紧握着长剑,
    剑光映照在她的脸上,
    蕴藏着洗刷不去的恨意,
    纯净而又复杂的眸子,眼中的火光,剑光,严寒的大雪,渐渐填满眼眶。
    她冷静地抽动长剑,
    可心中却在怒吼:爹,娘,女儿要为你们报仇了!!
    嗤。
    一剑划过!
    那娟秀动人的眸子中,
    闪过了一丝冷光,似乎下一秒便看到了仇人引颈就戮。
    横尸当场的美好画面!
    却不料,
    任我行被这股杀气一激,猛然从沉睡中醒来,抬眼望,
    整个瞳孔中再无一物,
    惟余剑光!
    额头的冷汗,
    唰!
    就上来了!
    任我行亡魂皆冒,来不及思索,在电光火石之间堪堪转过了头颅,
    那一剑擦着他的脸划过。
    血液长流!!
    东方不败也没想到他竟然能突然间醒来,神色微变,可手中的剑招却未曾停下。
    拔剑一横,
    再度削向他的面门。
    任我行毕竟是个绝顶高手,眼看着当下的危机实在是骇人,容不得半分迟疑。
    他猛然爆发出汹涌的内力。

1武侠:开局盘点十大修仙强者1-133.txt

1.61 MB, 下载次数: 12

售价: 30 金币  [记录]

nba录像 | 2022-11-4 08:52:17 手机频道 | 显示全部楼层
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

翻译 | 2022-11-4 09:56:36 手机频道 | 显示全部楼层
very good

小三 | 2022-11-5 06:05:22 手机频道 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

你女儿在我手上,我不是你女婿。

qwrasd | 2022-11-5 08:39:42 | 显示全部楼层

昵图网 | 2022-11-5 10:50:27 手机频道 | 显示全部楼层
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

imovieit | 2022-11-6 00:51:41 | 显示全部楼层
楼主我又来了!

欧巴 | 2022-11-6 05:17:42 手机频道 | 显示全部楼层
兜兜转转,楼主我又来了!

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。