[TXT] 游戏王:开局阴间卡组,致郁世界 作者:叫我相公 1-1100章 TXT免费下载

查看5977 | 回复50 | 2022-11-4 02:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏王:开局阴间卡组,致郁世界 作者:叫我相公  1-1100章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-03 19时  总字数:2236455个字   观看人数:8835280人观看

热门网络小说《游戏王:开局阴间卡组,致郁世界 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:叫我相公创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千两百四十七章  无限灵机 【求订阅】》于《2022-11-03 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了江合穿越决斗世界,激活【最强决斗致郁系统】,开局一套阴间卡组。只要致郁对手,就能得到对手的情绪值奖励,从系统兑换各种卡组与能力。极致削血流卡组,阴间诱惑卡组,以及看到卡牌精英,让精灵实体化的能力等等...黑魔导女孩:我打算跟随江合,啾咪!江合:决斗就是要给对方带来“致郁”的“微啸”!

最新章节内容:第一千一百章 江合:我来帮你戒戒瘾!【求订阅】
  “在这瞬间,发动墓地中,之前通过【流电双角兽】削卡效果,从卡组送去墓地的【超电磁龟】的效果!”
  看到那瞬间扑击而至的影子巨兽攻击,前方远处D轮上,那作为决斗对手的让顿时脸色凝重的咬牙,连忙抬手示意向了他自己场上!
  “对方回合战斗阶段时,可以将它从自己墓地除外,让那次战斗阶段强制结束!”
  “电磁屏障!”
  “嗡!!”
  随着那让抬手示意,
  顿时有一道灰黑的机械龟怪兽虚影在后方半空浮现而出,迅速将那扑击而下的影子巨兽给击退溃散了开来!
  “啧,居然还准备了一只【超电磁龟】在墓“八四零”地作为防御吗...”
  江合见状,也是不由挑了下眉,有些可惜的啧了一声道。
  不过他倒是也完全不介意,看对方再稍微多支撑一会儿!
  毕竟,他场上埋伏卡中,可是还有着足足两个惊喜在等着对方呢!
  “最后我再埋伏一张卡,回合结束!”
  随着“咚”的声音,顿时又有一张巨大的埋伏卡牌影出现在了江合面前场地上。
  将他的埋伏卡数量,补充回了四张!
  “该轮到你的回合了!”
  随即,江合脸上满是笑容的看向前方远处,那黑发中年身影让“善意”提醒道。
  “不用你说我也知道...!”
  前方远处D轮上,那作为决斗对手的让顿时漆黑着脸的凝重咬牙说道。
  他原本准备试探江合场上埋伏卡的排雷战术没有成功,
  反倒是他自己原本准备在最后紧要关头才使用的保命手段,【超电磁龟】的效果,在刚才被江合给逼迫了出来!
  因为【超电磁龟】的效果,有着在整场决斗中只能使用一次的限制。
  之后如果他的埋伏卡再被刚才那样弹回手牌的话,那么恐怕就真的要就此直接败北了!
  “我的回合,抽卡!”
  在脸色沉重了一下后,那黑发中年身影让也是立刻从他自己D轮决斗盘卡组上抽卡!
  在看了眼抽到的卡后,他顿时直接拍在了决斗盘上发动!
  “从手牌发动魔法卡,【埋葬咒文的的宝札】!”
  一张有着道黑手正从木棺中伸出图案的魔法卡,顿时从那让面前场地上浮现而出!
  “这张卡的效果,将自己墓地中的三张魔法卡除外作为代价,可以从自己卡组中再抽两张卡!”
  “我选择将自己墓地中,包括【强欲之壶】在内的这三张用不到的魔法卡除外!”
  在那让说着同时,也是很快有三张巨大魔法卡牌影在他面前场地上重新浮现而出,
  然后转眼从下往上化为粒子的消失,被除外消失不见!
  而那让原本只剩下两张的手牌,也是随之在抽卡之后,补充到了足足四张!
  “哦拓!让的手牌成功补充上来了!”
  远处台上,那飞机头主持人见状顿时激情的高声解说道!
  “就连自信也重新出现在了他的脸上,那么面对此时完全不利的特殊召唤封锁局面,他能够做出什么改变呢!”
  “哼,来见识我支撑到现在,所能形成的逆转吧,江合!”
  下一秒,前方远处D轮上,那作为决斗对手的让也是很快哼笑了一声的自信说道!
  “我从手牌发动装备魔法,【过早的埋葬】!”
  一张有着道蓝色身影正被埋入土中,抬手想要求救图案的熟悉装备魔法,顿时从他面前场地上浮现而出!
  “这张卡的效果,支付800LP作为代价,可

1游戏王:开局阴间卡组,致郁世界1-1100.txt

5.77 MB, 下载次数: 82

售价: 50 金币  [记录]

cctv5在线直播 | 2022-11-4 09:01:18 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

aa5951156a | 2022-11-4 09:10:20 手机频道 | 显示全部楼层

思密达 | 2022-11-5 05:55:05 手机频道 | 显示全部楼层
顶起来······

直播吧 | 2022-11-5 06:53:09 手机频道 | 显示全部楼层
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

元芳你怎么看?

小清新 | 2022-11-5 07:50:44 | 显示全部楼层
楼下的,觉得比特币咋样啊?

3d豪情 | 2022-11-5 10:37:53 手机频道 | 显示全部楼层
抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

imovieit | 2022-11-6 00:53:41 | 显示全部楼层
楼主我又来了!

感謝分享