[TXT] 综漫:我在灵异世界过日常 作者:雷迅卿 1-558章 TXT免费下载

查看6656 | 回复57 | 2022-11-4 02:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:我在灵异世界过日常 作者:雷迅卿  1-558章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-03 22时  总字数:1218451个字   观看人数:2187129人观看

热门网络小说《综漫:我在灵异世界过日常 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:雷迅卿创作,目前正在火热连载中,最新章节:《567.林羽的遗憾》于《2022-11-03 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了打工人林羽重生灵异世界。这一世本打算老老实实的做个脱离了低级趣味的富二代,直到他前往东京做交换生才发现,这里居然是一个综漫混合的灵异世界。各种事件接连巧合的在他身边发生,随着时间的发展,各种鬼怪、灵异不断的在他身边发生,随之而来的海域各种美少女。金发傲娇双马尾,五胞胎姐妹,路人女主......本小说及任务纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿模仿。

最新章节内容: 558.花园鳗千束
  林羽找到了附近的工作人员,表达了自己想要近距离接触的要求。
  当然了,按照规定,游客是不能直接接触动物的,但是在林羽的坚持下,工作人员不得已只能找来了负责人。
  负责人虽然表示对于客人的心情可以理解,但他们受限于规定,实在是不好开这个口,一旦开了其他客人也要求的话,那他们可就难办了。
  不过林羽表示规定是死的,人是活的,规矩这种东西也是可以改变的,关键就在于愿不愿意付出改变的代价罢了。
  虽然负责人一再坚持,但是在林羽的钞能力之下,他最终还是彬彬有礼表示了一番。
  “既然客人有需求,那我们自然是不能让客人败兴而归,偶尔一次也不是不可以,只不过拜托客人您千万别出去宣传。”
  “放心吧,只是我家孩子想近距离接触一下而已,不会做什么让你们为难的,这一点尽管放心。”
  “那就好......请您带着您的孩子过来吧,不过为了照顾周围其他客人的情绪,还请您不要引人注目。”
  “没问题。”
  谈妥了之后,林羽带着好消息准备回头去找和泉玲奈她们,结果在路过花园鳗展区的时候,意外的看到了一个熟悉的人,锦木千束。
  看样子她是023一个人来的,正站在花园鳗水箱的边上,高举着双手,模仿着花园鳗在水中蠕动的模样。
  奇怪的行为加上俏丽的容颜,让她很快就引起了周围人的注意,众人看着锦木千束奇怪的行为纷纷露出了笑容。
  美丽的事物谁都喜欢,更何况是充满了活力的美丽事物。
  林羽走上前,从后面拍了锦木千束一下。
  被突然袭击的锦木千束整个人颤抖了一下,差点从背包中掏出枪来。
  “别激动千束,是我啦,林羽。”
  林羽一边说着,一边按住了她那即将弹出的侧袋,阻止了锦木千束的下一个动作。
  “是林羽君啊,吓死我了,我还以为......”
  “以为是恐怖分子袭击吗?”
  “啊哈哈哈,下意识动作,下意识......”锦木千束干笑了两声说道。
  她也知道自己的反应有些过激了,不过昨天半夜加班执行任务,搞得她神经还没完全放松下来,被林羽拍了肩膀才会反应这么剧烈。
  “你这是在做什么?”
  林羽边问,一边象征性的做了一下刚刚锦木千束的动作。
  “模仿花园鳗啦,你不觉得它们超可爱吗?”
  锦木千束一般指着水箱中蠕动的花园鳗鱼,一边激动的说道,眼睛里都快要放出光来了。
  “可爱什么的......”林羽瞥了一眼花园鳗。
  这种软塌塌的,完全没有力量上的美感的动物,即便是类似触手系的,他也实在是喜欢不起来。
  锦木千束看着兴趣缺缺的林羽,嘟囔了一声:“不懂得欣赏。”
  说着她在周围望了望,并没有发现霞之丘诗羽的身影,好奇道:“林羽君难道是一个人来吗?好像没看到诗羽姐的诶?”
  “自己来的话,我就不会来这里了,当然是陪别人来咯,不过不是诗羽罢了。”
  “诶!难道真的跟诗羽姐说的一样,林羽君脚踏N条船吗?”
  “喂喂,话不要说得这么难听好吧,我们可都是两情相悦的!”林羽不满的说道。
  “对每一个人都是吗?”
  “当然了!”
  看着一脸理直气壮的林羽,锦木千束一时间也不知道该说什么好,心里在林羽花心的标签上"去"广:告?死,妈:又加重了一笔。
  “算了,不跟你说了,一会儿小家伙该等急了。”
  林羽说着就准备离开,让和泉玲奈一个人看着这些家伙,他始终是有些不太放心,心中暗暗有些后悔。
  早知道就该强硬一点,把南宫那月带来,以南宫那月的威严绝对能够镇压住阿古罗拉,而除了阿古罗拉之外,剩下的几个相比起来就要安分的多了。
  “等等!”

1综漫:我在灵异世界过日常1-558.txt

3.49 MB, 下载次数: 156

售价: 50 金币  [记录]

么么哒 | 2022-11-4 09:02:14 手机频道 | 显示全部楼层
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

重口味 | 2022-11-4 10:01:35 手机频道 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

爱奇艺 | 2022-11-5 05:03:55 手机频道 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

女为悦己者容男为悦己者穷!

我也来顶一下..

跑酷 | 2022-11-5 07:56:16 手机频道 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

凤凰网 | 2022-11-5 08:34:15 手机频道 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。