[TXT] 亮剑:独自发展,我真不想当大帅(1-509)作者:零度之冰

查看2433 | 回复44 | 2022-11-4 10:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
方羽穿越亮剑世界,激活爆装系统!   <div>只要战斗,就能无限爆装!   </div><div>开局爆装98k,横扫全场!   ……   </div><div>忽悠李云龙分兵,化整为零,独自发展。   </div><div>数月之后,意外骤出,李云龙召集全团集结!   </div><div>各营开始秀肌肉。   </div><div>一营长:我们营混得一般,也就两千来人,勉强有那么百八十挺的轻重机枪!   </div><div>二营长:我们营不咋地,才一千来人,就是这小山炮有点多,有个三五十门。   </div><div>三营长:哎,我不如你们,就弄了两个骑兵连玩玩。   </div><div>就在众人寒暄之时,不远处,坦克团、炮兵团、骑兵团、装甲车团、特种兵营、重机枪营陆续道:九排到!   </div><div>方羽:“我真不想当大帅。”   李云龙:“……”</div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-11-4 18:22:38 | 显示全部楼层

58同城网 | 2022-11-5 05:06:27 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

唯品会 | 2022-11-5 05:17:16 | 显示全部楼层
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

萝莉 | 2022-11-5 08:12:04 手机频道 | 显示全部楼层
为楼主点个赞!

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

屌丝 | 2022-11-5 09:11:23 手机频道 | 显示全部楼层
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!

干掉鸟人我就是天使.

火星文 | 2022-11-6 05:43:58 手机频道 | 显示全部楼层
前排,留史!

笑傲江湖 | 2022-11-6 06:58:10 | 显示全部楼层
Duang Duang