[TXT] 崩坏游戏机,我真没想骗婚 作者:熊猫大大的忧郁 1-148章 TXT免费下载

查看6325 | 回复55 | 2022-11-4 11:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font face="宋体">来到崩坏世界的莫逸,凭借着崩坏游戏机,获得各种无敌的圣痕抛瓦——厕所战神·西索、绯红之王·楪祈、魔法猫咪·丘比···</font></p><p><font face="宋体">  准备迎娶冰律安娜,过上平静生活的他却渐渐发现,玩过的游戏剧情似乎都是保真的?</font></p><p><font face="宋体">  《鹅之勇者成名录》</font></p><p><font face="宋体">  莫逸:太阳落下之时,便是我的死期,在这之前,就让你见识何为击碎星辰的一箭!</font></p><p><font face="宋体">  比安卡:住手,这是我的剧场版!</font></p><p><font face="宋体">  《魔法少女格蕾修》</font></p><p><font face="宋体">  格蕾修:迄今为止那些怀揣希望的大家,我不想让他们哭泣,希望他们都能微笑着走到最后。妨碍这些的规则,由我来破坏,由我来改变——这就是我的心愿。请实现它吧,丘比!</font></p><p><font face="宋体">  丘比·逸:拯救世界的大道理我都懂,可你要我如何忍受这一切,如果拯救你是一种罪,就让我来做这个罪人。</font></p><p><font face="宋体">  《擅长捉弄人的爱莉希雅大小姐想让我表白~测不准的粉色妖精小姐可不只可爱》</font></p><p><font face="宋体">  爱莉希雅:爱莉希雅一直爱着大家,可我偶尔也想尝试一次被爱的感觉~</font>[sell=20,2][/sell]</p><p></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持,楼下的跟上哈~

快播 | 2022-11-5 05:06:47 | 显示全部楼层
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

qq95 | 2022-11-5 06:10:31 手机频道 | 显示全部楼层
路过,我是来打酱油的!

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

12306 | 2022-11-5 07:20:03 手机频道 | 显示全部楼层
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

待我长发及腰,少年娶我可好?

163 | 2022-11-5 09:13:55 手机频道 | 显示全部楼层
我只想安静地做个美男子

药药,切克闹!!

楼主,闹哪样,你家里人知道么?