[TXT] 我直播冒死科普精灵,缔造新时代 作者:综漫洪荒上天 1-540章 TXT免费下载

查看4514 | 回复44 | 2022-11-12 19:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我直播冒死科普精灵,缔造新时代 作者:综漫洪荒上天  1-540章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-11 20时  总字数:1192211个字   观看人数:1950898人观看

热门网络小说《我直播冒死科普精灵,缔造新时代 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:综漫洪荒上天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百六十章 固拉多,神兽之威!》于《2022-11-11 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏宇一觉醒来,发现自己穿越到了平行世界。并惊讶的发现,这个世界的人类正在和来自异世界的魔兽交战,而且此时的人类处于绝对的劣势,部分城市已经被魔兽毁灭。担当苏宇随后看到那些魔兽的照片后,却是直接愣在了那里。在外界有着破坏熊、黑鹰杀手、灰色死神、扭曲之影等称号的魔兽们,竟然不是别人,正是一只只精灵。这使得他顿时就意识到,这个世界正在遭遇的并非是什么世界末日,而是精灵降临。所以为了改变人类和精灵之间的关系,同时也是为了他自己。苏宇决定去零距离的接触精灵,带着人们了解精灵那不为人知的另外一面,扭转他们对于精灵的固有印象。

最新章节内容: 第五百三十九章 出来了!(求自订)
  小萝莉白泽知道自己该怎么办吗,她自然是知道的。
  “行了,我知道了。”
  这么说着,小萝莉白泽叹了口气,然后向着外面走去。
  在直播间众人的视线之中,镜头就这么照着一片空旷的地方,渐渐地来到了最开始的房间里面。
  此时此刻,鬼斯通已经被胡地给打趴下了。
  此时的鬼斯通趴在地上,看起来相当的难过,不过他的身上并没有太多的伤痕。
  因为胡地的等级比鬼斯通要高很多,刚刚之所以会僵持下去,是因为鬼斯通爆种了。
  毕竟他很喜欢的主人小萝莉白泽刚刚被抓走,可现在爆种时期过后之后,他就只能被碾压。
  苏宇可以控制胡地松手,但是他并没有这么做“七六零”,因为他也害怕鬼斯通会对他出手。
  毕竟小萝莉白泽本身就是一个喜欢善变的家伙,谁知道和他臭味相投的鬼斯通会不会是一样的呢。
  这种事情还是很正常的,所以还是小心点为好。
  小萝莉白泽气哼哼地看着苏宇,然后指向了那三个仿佛该是一样的黑衣人说到。
  “把他们三个带过去就行了是吧?”
  “应该是这样的!”
  苏宇点了点头,但是他的眼神中也没有任何的确定,他并不知道这个地方的转换机制是什么。
  但是看到刚刚的情况,应该是可以的。
  随后,二人就把所有的干尸拖到了厨房里面,不过接下来由谁来按下那个六芒星成了一个大大的问题。
  只要被紫色的光芒照过,就会变成现在的状态,无法再变回去。
  不然的话,刚刚在小萝莉白泽按下那个六芒星的时候,苏宇就已经变回人类了。
  “要不你来吧还是?”
  小萝莉白泽看着苏宇,开口说道。
  而听到他的话,苏宇的嘴角微微抽搐了一下,他是万万不可能听对方的话语。
  “罢了,让胡地他们来吧,他们用精神念力控制着这三个家伙,应该是可以的。”
  听到苏宇的话语,小萝莉白泽耸了耸肩,然后回到那个房间里。
  这一次,鬼斯通趴在地上,连挣扎都不挣扎了,因为他已经感受到了双方身上实力的差距。
  那不是凭借他一腔热血就可以对抗的。
  随后,苏宇带着胡地还有小萝莉白泽带着鬼斯通来到了厨房里。
  命令好他们两个之后,二人就直接跑回了楼上的房间里面等待着。
  片刻之后,随着一阵光芒闪过,苏宇感受到自己的身体变得无比的沉重。
  他曾经的身体回来了,不再是灵魂体的状态,而一旁的小萝莉白泽也是一样的。
  看到两个人突然出现,直播间的水友们异常欢喜。
  “这个bug终于修复好了,我还以为一直要这样呢。”
  “对呀对呀,现在终于没有任何的问题了,又可以看到主播

1我直播冒死科普精灵,缔造新时代1-540.txt

3.37 MB, 下载次数: 80

售价: 35 金币  [记录]

去哪儿网 | 2022-11-13 05:02:49 | 显示全部楼层
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

腹黑 | 2022-11-13 05:17:17 | 显示全部楼层
占位编辑

游民星空 | 2022-11-13 05:41:31 | 显示全部楼层
你女儿在我手上,我不是你女婿。

完美世界 | 2022-11-13 06:25:47 手机频道 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!

同桌的你 | 2022-11-13 07:17:42 手机频道 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

dota2 | 2022-11-13 08:03:49 手机频道 | 显示全部楼层
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

校花梦妮 | 2022-11-13 08:16:12 手机频道 | 显示全部楼层
哈喽,眼熟我好么?

北京冰雹 | 2022-11-13 08:29:13 | 显示全部楼层
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。