[TXT] 开局敲诈校花她妈,我九尾套须佐 作者:烟花尽头 1-200章 TXT免费下载

查看3687 | 回复52 | 2022-11-12 19:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
开局敲诈校花她妈,我九尾套须佐 作者:烟花尽头  1-200章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-12 15时  总字数:749959个字   观看人数:812324人观看

热门网络小说《开局敲诈校花她妈,我九尾套须佐 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:烟花尽头创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第220章你会不会像萧山鸣一样,以后也要抛弃我?》于《2022-11-12 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了重生十四年前,萧诚正在为自己转职了一个**职业而头疼。好在他终于领取了穿越者福利,激活了神级敲诈系统。于是……明明十分正经的系统,在萧诚手中渐渐变了味道。校花家中,萧诚缓缓拿出留影石,播放一段视频、“阿姨,你也不希望女儿偷东西的事情被我交给市长吧?”饭店之内,正在与恋人约会的邻家大姐姐面前。“小柔姐,你也不想从小带大的弟弟杀人的视频,被我交给治安局吧?”酒店里里面,萧诚看着高贵冷艳的韩家主母。“家主夫人,您也不希望家族投靠二皇子的事情,被大皇子知道吧?”

最新章节内容: 第200章 不!姐姐,不要答应他!
    他可以承受所有肮脏与屈辱的事情。
    但唯独姐姐钱柔,是他最致命的把柄。
    他无论如何都接受不了此刻耳中听到的事情!
    特别是……
    萧诚不但早已霸占过他的姐姐钱柔!
    甚至还想取代他的位置,成为钱柔的新弟弟!
    抢走本该只属于他一个人的姐姐!
    这个家伙,简直就是魔鬼!
    自己明明只是想刺伤他而已,而且还失败了!
    可是他的报复怎么能残忍恶毒到如此可怕的程度!
    这简直…
    比噩梦都还要噩梦!
    身子不断摇晃的钱舟,简直无法想象萧诚渐渐取代自己的位置,让姐姐钱柔慢慢忘记自己的画面!
    那对他而言,比世界上最残忍痛苦的刑罚都还要残忍痛苦无数倍!
    可是落入了萧诚的魔掌之中,他又有什么办法改变这一切呢?
    只能在心里默默祈祷着姐姐不要答应萧诚!
    但他的祈祷显然并没有被神明感应到。
    同样也没有被姐姐听到。
    下一刻。
    一道仿佛世界破灭的熟悉声音,渐渐响了起来:“你这个嫉妒心强烈的弟弟,居然因为姐姐干了这么多坏事!
    “以后姐姐就是你的人了,你不许在做那些可恶的坏事了知道吗?”
    “想要获得姐姐的关心和疼爱,那就要听姐姐的话!”
    钱柔非但没有拒绝萧诚的要求。
    而且还说的这么自然,甚至用上了以往对自己这个亲弟弟的宠溺语气。
    在这一瞬间。
    钱舟那迷离的眼眸里,随之变成了彻底的绝望。
    他知道。
    只要开了这个头,那么姐姐距离忘记自己,彻底迷失在只有萧诚的世界之中肯定就不远了。
    作为亲弟弟,他现在应该要去阻止这一切!
    将姐姐从萧诚手中解救出来才对。
    可是他…
    看着身前身后的萧山鸣与程青锋。
    钱舟不禁变得更加绝望。
    他现在连自身都难保。
    又如何能救姐姐脱离魔掌?
    想到这些。
    钱舟仿佛失去了所有的精气神。
    双目空洞,几乎看不到任何灵魂的光彩。

1开局敲诈校花她妈,我九尾套须佐1-200.txt

1.92 MB, 下载次数: 26

售价: 30 金币  [记录]

喜大普奔 | 2022-11-13 05:18:10 | 显示全部楼层
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

美团 | 2022-11-13 05:36:35 手机频道 | 显示全部楼层
只想优雅转身,不料华丽撞墙。

申通 | 2022-11-13 07:16:30 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

搜房网 | 2022-11-13 09:18:44 手机频道 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

火星文 | 2022-11-13 09:53:35 | 显示全部楼层
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.

1314 | 2022-11-13 10:11:49 | 显示全部楼层
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

人肉搜索 | 2022-11-13 10:12:21 手机频道 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

中国银行 | 2022-11-14 06:14:06 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

土豆网 | 2022-11-14 06:33:35 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!