[TXT] 港片:千年家族,打造港岛塔寨村 作者:上帝门徒贰 1-147章 TXT免费下载

查看4556 | 回复59 | 2022-11-12 19:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
港片:千年家族,打造港岛塔寨村 作者:上帝门徒贰  1-147章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-12 11时  总字数:465105个字   观看人数:741258人观看

热门网络小说《港片:千年家族,打造港岛塔寨村 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:上帝门徒贰创作,目前正在火热连载中,最新章节:《162:还人情,猛龙过江奇袭山口组》于《2022-11-12 11时》连载更新.
     该部网络小说讲述了白朗穿越到港片80年代,这里有洪兴,东星,更有即将登上历史舞台的枭雄陈浩南。作为家族唯一读过书的人,白郎成了族长。【千年家族系统开启。】【初始任务,赚钱家族第一桶金。金额:10万元。】白郎从苦力做起,一路杀伐,建造一个比九龙城寨还要恐怖的“塔寨帝国村”。李佳臣:我很有钱,但与白朗相比,不值一提。陈浩南:他才是老大。乌鸦:我天不怕地不怕,唯独怕白朗。港督:没有白朗放话,即便是我也不敢进“塔寨”。当家族势力横跨五湖四海之时,即便是罗斯才尔德家族也要匍匐在他面前,尊称一声“教父”。白朗:血脉将我们连接在一起,亲情让我们团结一致。

最新章节内容:147:三角洲特种兵夜袭,危机!双方搏命!
  仅仅几分钟,白朗大脑在疯狂的运转。
  他必须要搞清楚,雷神公司和中东雄狮做了什么交易。
  只要搞清楚,一切都还有回旋的余地。
  “咚咚咚~~”
  敲门声响了起来。
  女佣的声音传来:“白先生,有人找你。”
  “我知道了。”
  白朗回了一声。
  他简单穿好睡衣后,匆匆去到大厅。
  影子、七杀、冲锋队的中高层都来了。
  大厅几十号人。
  外面更是人头攒动。
  一片肃杀之气!
  连女佣都不敢靠近。
  这些人谁不是身经百战?释放的杀气足以令普通人胆寒。
  “五哥,大事不好了.....”
  “等等,先出去说。”
  影子还没说话,白朗就打断了他。
  众人不明所以,但还是跟着白朗走出别墅,去到湖边的中式风格亭子里。
  白朗还真有点担心
  不知道会不会飞来导弹,将他们一锅端了。
  影子正要开口,白朗又说道:“马上打电话,把青铜剑特战队调过来。”
  “明白。”白雨点头称是。
  “对了,让海务部门调动舰队,现在进入内河,以最快的速度朝着巴城赶来,如果出现意外,来接应我们离开。”
  “好。”白雨继续点头。
  白朗点上香烟,问道:“情况我大概知道了,你们有搜集到情报吗?”
  “有。”影子点头,说道:“我们已经弄清楚,现在有两支特种部队进入巴城,数量还不清楚,但他们是大名鼎鼎的三。角洲特种部队,以及游骑兵特种部队。”
  “而且巴城似乎有意给他们开绿灯07,很多大型武器都进来了,就这短短半个小时,我们至少发现了三十辆坦克,二十辆武装直升机,其他武器不计其数。”
  “三角洲特种部队?”
  白朗愣住了,情况这么严重了?
  三角洲啊,这是当今世界上训练最有素、装备最齐全、资金最雄厚的特种部队之一。
  “五哥,已经通知了。”
  挂断电话后,白雨看了过来。

1港片:千年家族,打造港岛塔寨村1—147.txt

1.2 MB, 下载次数: 30

售价: 30 金币  [记录]

小米官网 | 2022-11-13 05:18:55 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,积分带走。

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

唯品会 | 2022-11-13 09:21:11 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

淘宝 | 2022-11-13 10:27:22 手机频道 | 显示全部楼层
只想优雅转身,不料华丽撞墙。

杀马特 | 2022-11-13 10:50:37 | 显示全部楼层
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

双色球 | 2022-11-13 10:53:16 手机频道 | 显示全部楼层
天空飘过五个字,那都不是事。

imovieit | 2022-11-13 19:08:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

幸福爱人 | 2022-11-14 05:42:44 手机频道 | 显示全部楼层
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

托业 | 2022-11-14 06:00:32 手机频道 | 显示全部楼层
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.