[TXT] 这解说车速太快,全网笑疯了! 作者:登峰 1-129章 TXT免费下载

查看3196 | 回复46 | 2022-11-12 19:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这解说车速太快,全网笑疯了! 作者:登峰  1-129章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-12 15时  总字数:575210个字   观看人数:671490人观看

热门网络小说《这解说车速太快,全网笑疯了! 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:登峰创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第149章:rita:来的时候带根蜡烛!(2/4)》于《2022-11-12 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到平行世界。这个世界明明游戏版本只是s7,但各个赛区的队伍却是发生了翻天覆地的改变,s12的选手纷纷在这个时期出道,百花汇聚,**雄瞩目,每个人都处在自己的巅峰期!罗一鸣绑定了最强解说系统。只要引发观众激烈反响,就会获得实力提升。玩梗?开车?这他可太熟了!“巴德把自己的洞打开,石头人当时就硬了,他开启势不可挡就进去了!”“剑姬的剑又细又长,这捅进去谁受得了啊??”“这theshy吃伟哥了这么能打?”“谁在称无敌,谁敢言不败?一路从南天门砍到凌霄宝殿,谁敢问他眼睛干不干???”各种虎狼之词,笑到全球观众停不下来。总决赛上,lpl后继无人,陷入绝望,他从解说席上**下去,登陆比赛,无敌出山!

最新章节内容: 第129章:语出惊人,他太专业了呀!!(2/4)
    他们当即就快速浏览了起来。
    “峡谷少林派?!”
    “神特喵的峡谷少林派,我们哪里跟少林派沾边了啊!”
    “仔细看一下还真是,咱五个英雄都是光头,不过这不是关键,关键特喵的我们成了淫僧?!”
    “这尼玛,他在开车呀!!”
    “哥们就失误了这么一波gank,被说成了是被嘎掉了腰子??
    “神特喵的激光雨,我人傻了啊!”
    “这也能叫名场面?!”
    “卧槽,莫甘娜大招捆四个这么激情的吗?咱成了背景板了啊!”
    “如果一去不返,那边一去不反,卧槽这话有味道了,不过也算不上名场面吧?教练我们的名场面在哪里啊?不会是最后的翻盘吧?”
    “还真是!”
    “佛不渡我,那我便自立为佛!!”
    “卧槽!!”
    “霸气四射啊!!”
    “这货是真能开车啊,什么破路都能开,但他解说该激情的时候是真的一点儿都不含糊啊!”
    “牛逼,太牛逼了!”
    当看完回放之后。
    卡萨、knight等一众选手们脸上满是激动的笑容,一个个直呼牛逼'.虽然在这过程当中,他们也都曾成为了车神的玩具,在往后的日子里不免会被网友们调侃,但这所有的一切,伴随着对方最后一波团战的激情解说,都将会烟消云散。
    倘若佛不渡我,那我便自立成佛!!
    这骚话简直霸气到没边了呀。
    火了!
    他们绝对是要火了!!
    初登赛场,便在那个男人的解说当中创下了经典名场面,在足足两千多万网友们的共同关注之下扬名立万了。
    这所有的一切,让他们感觉自己如同是在做梦一样。
    他们成功了!!
    “我去给”一零零”鸣哥刷个礼物感谢下吧!”
    “我一个月的工资直接刷给鸣哥!”
    “同去同去!”
    “没有鸣哥解说,咱绝对跟以前所有初登赛场的职业选手一样,不被关注,默默无闻。”
    众人心存感激,纷纷登陆了自己的斗鱼账号。
    【TES、Knight.赠送主播超级火箭*5!
    【TES、369】赠送主播超级火箭*5!
    【TES、kasa】赠送主播超级火箭*5!
    【TES、yuyanjia】赠送主播超级火箭*3!
    并且。
    众人齐刷刷的集体附言:“感谢鸣哥。”
    “五个超火??”当看到众人刷出的礼物,正在跟观众

1这解说车速太快,全网笑疯了!1-129.txt

1.26 MB, 下载次数: 9

售价: 30 金币  [记录]

你懂的 | 2022-11-13 05:21:27 手机频道 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

招商银行 | 2022-11-13 07:10:34 手机频道 | 显示全部楼层
这画面太美我不敢看

nba | 2022-11-13 07:18:37 手机频道 | 显示全部楼层
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.

完美世界 | 2022-11-13 09:29:03 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

163 | 2022-11-13 10:20:50 手机频道 | 显示全部楼层
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

running_man | 2022-11-13 10:24:38 手机频道 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

房价越来越高,所以,好男人越来越少……

天天向上 | 2022-11-14 06:11:10 | 显示全部楼层
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

腐女 | 2022-11-14 07:05:56 手机频道 | 显示全部楼层
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!