[TXT] 国运:武侠垫底?我一键神功满级(1-127) 作者:武侠大反派z

查看5221 | 回复69 | 2022-11-23 13:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
地窟入侵,灵气复苏,天道以各国国运开启专属异世界通道,随机选中开拓者进入,直播争取超凡机缘。
小日子开拓者加入音忍村,即将前往参加木叶中忍考试,发展势头第一,全国狂欢。
马力索和阿三等国开启海贼称霸时代,恶魔果实,一步登天!
唯有九州和棒子,虽获得武功修炼,但内力进展缓慢,国运垫底。
就在这时,人设为道士的顶流小鲜肉张楚云,成为第三批开拓者,不等人唱衰,操作便惊呆众人。
“为什么任何功法,他只看一眼就领悟圆满?”
“他发现菩斯曲蛇,麒麟血菩提,凤血龙元,内力躺着增加!”
“练武居然还能长生,能化身神龙,能飞出地球,能剑斩仙人?”
“举报,九州开拓者是一名道士会算卦,公然作弊!”
张楚云:我只是穿越者,能够加点而已!...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

屌丝 | 2022-11-25 05:01:47 手机频道 | 显示全部楼层
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

天猫 | 2022-11-25 05:03:55 手机频道 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.

喜大普奔 | 2022-11-25 05:04:58 | 显示全部楼层
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

女汉子 | 2022-11-25 05:35:35 | 显示全部楼层
楼主,笑一个,萌萌哒!

百度云 | 2022-11-25 05:50:29 | 显示全部楼层
药药,切克闹!!

如果爱 | 2022-11-25 06:25:41 手机频道 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

人人影视 | 2022-11-25 06:59:13 手机频道 | 显示全部楼层
在哪里跌倒就在哪里躺下!

160岁高僧 | 2022-11-25 09:58:48 手机频道 | 显示全部楼层
楼主,2014年一路顺风!

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!