[TXT] 各位,现在是全华班的时代! 作者:天下有三 1-176章 TXT免费下载

查看5351 | 回复76 | 2022-11-23 16:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,现在是全华班的时代! 作者:天下有三  1-176章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-22 23时  总字数:569267个字   观看人数:1002797人观看

热门网络小说《各位,现在是全华班的时代! 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:天下有三创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百二十二章》于《2022-11-22 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了电竞元年前的lpl碰见lck如同老鼠见猫,八强内战都会直呼好签。沈川回到2016年。以一己之力扭转一切,把原本黑暗的时代变为奇迹时代。当然,相比野区之神这个绰号,观众更喜欢称呼他另一个名字。——bking!......——年少本该轻狂,何必故作老成!——惹我我就干你,不惹我,我也要想办法干你。——打的这么烂还敢称世一ad,回家洗澡去吧。——对厂长的评价吗?我和他bo5一场没输过。——大飞你还敢装啊,等游戏开了,我会让你知道什么叫残忍!!!本书又名《弱者就是要被强者狠狠羞辱!》、《加油,差一点你就防住我了!》《sorry啊,我是说在座的各位都是乐色!》

最新章节内容: 第一百七十六章:——西班牙.巴塞罗那!
    经过将近十八个小时的航程之后。
    绕了地球大半圈。
    LPL梦之队终于抵达时比赛地点。
    西班牙第二大城市——巴塞罗那!
    当地还是黑夜。
    漫长的航班让人昏昏沉沉,一脸疲惫。
    机场外。
    不少粉丝等待许久。
    在距离华夏如此偏远的地方。
    热情的粉丝真的让沈川几人内心感到温暖。
    除了于粉丝合影之外。
    LPL梦之队选手包括教练朱开、领队阿布也进行了合拍。
    江山代有才人出,各领风骚数百年。
    在这个人才辈出的时代。
    每年都有天才快速涌现。
    可能下一次的全明星就不再是他们这几个人了。
    能站在这里,真的是值得纪念的时刻。
    出了机场。
    沈川几人先吃宵夜。
    随后在拳头工作人员文森的代练下去往下榻酒店。
    来到巴塞罗那。
    那就必不可能错过足球、错过梅西。
    正07好第二天巴萨还是主场作战。
    在阿布、朱开的带领下。
    梦之队在第二天也是身穿巴萨队服前往诺坎普体育场体验了一把足球迷的感觉。
    选手都是同龄人。
    有什么说什么,玩的很开心。
    球赛结束。
    又一同去比赛场馆踩点。
    本次全明星同样是由LPL、LCK、北美、欧美、LMS五大赛区+一支外卡战队。
    每个代表队几乎都是由赛区的超级明星组合。
    当然最受瞩目的还是新科冠军LPL。

1各位,现在是全华班的时代!.txt

1.25 MB, 下载次数: 11

售价: 30 金币  [记录]  [购买]

imovieit | 2022-11-24 23:09:52 | 显示全部楼层
每日签到

lol | 2022-11-25 05:25:26 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

12306 | 2022-11-25 06:40:13 | 显示全部楼层
逆袭成功。。。。。。

腐女 | 2022-11-25 07:31:25 手机频道 | 显示全部楼层
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

凤凰网 | 2022-11-25 09:19:19 手机频道 | 显示全部楼层
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

萝莉 | 2022-11-25 10:24:24 手机频道 | 显示全部楼层
介是神马?!!

搜房网 | 2022-11-25 10:35:34 手机频道 | 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

1319632568 | 2022-11-25 13:56:13 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

火影忍者 | 2022-11-26 05:04:11 | 显示全部楼层
2015,洋洋得意!