[TXT] 穿越后的我,成了邪神爪牙? 作者:核辐兽 1-388章 TXT免费下载

查看7386 | 回复89 | 2022-11-23 16:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿越后的我,成了邪神爪牙? 作者:核辐兽  1-388章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-11-23 10时  总字数:788741个字   观看人数:787191人观看

热门网络小说《穿越后的我,成了邪神爪牙? 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:核辐兽创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百二十二章 这些队友似乎都不太正常》于《2022-11-23 10时》连载更新.
     该部网络小说讲述了火影忍者。“那个就是邪神祭祀!大家上啊!”墨宇望着眼前黑压压的部队,右手握紧权杖,不屑一笑:“尔等渣渣,见证吾神的光辉吧。”「宿主的模拟度极高,请继续保持」‘高个锤子!我腿软!什么时候能下班啊!’圣杯战争。不远处的某条街道上,墨宇一身黑袍撒丫子狂奔,身后十多个从者正在追击。“你们别追了!真不是我召唤的!”“别跑!!我们真的只是想和你讲道理!”藤丸立香在后方高喊,说完随手抄起身旁的丘·库林丢给陈宫:“快!来一发掎角一阵!”丘·库林:“???”日常世界。看着公寓院子里被架在烧烤架上的邪神酱,还有愉悦笑着的百合铃,以及一堆起哄的非人存在。墨宇淡定站在窗内喝一口茶,感叹:“真是美好的日常~”

最新章节内容: 第三百八十八章 追随者
    “这衣服...好像有点怪。”
    在女仆魔像的帮助下,大筒木辉夜换下她身上那件比自己人还长的白色袍子。
    只是这件衣服,给她的感觉很不适应。
    不管现在信不信,打不过面前的几人是事实。
    和耶梦加得的战斗让她有点不甘心,仅凭拳头,就硬生生把自己给打晕了。
    自己的攻击基本就没什么效果,要不是对方似乎在顾虑会弄坏衣服,战斗的结果会出来更早。
    欣赏面前女仆版的大筒木辉夜,墨宇满意地拿着手机开拍。
    刚开始,辉夜穿着那身白袍,看起来好像体型很大和尤其是的样子。
    可实际上,身高只有一米六多点,气势全靠宽大衣服给撑出来,就算穿上高跟鞋也才一米七差不多。
    因为这家伙会飘,加上衣服拖地,原本根本看不出实际身高。
    “不怪,很赞啊。”从体型上来说,她和女仆魔像差不多,算是挺标准的身材。
    女仆装穿上去算是刚刚好,看起来有种御姐的气质。
    拍了几张,接下来就是最重要的事了。
    要不要把她变成自己真正的追随者。
    之前只是口头说说,纯忽悠对方,等什么时候记忆恢复了,随时能跑路。
    虽说也也跑不到哪里去就是了。
    但是将她变成真正的追随者那就不同了。
    等于是完全拉入自己的阵营,这是件很重要的事,所以..
    “虽然你现在失忆了,问这个问题不太合适,但我不是很纠结的人~ˇ。”说着墨宇伸出一只手,认真地询问:“你要当我的追随者吗?以后我们就是一伙的了,有人打你,我们就一起上。”
    “追随者?”
    “意思大概就是我的属下,当然我只会问这一次,你拒绝也没关系,我不会因此就发飙。”
    要是对方选择拒绝,墨宇也没打算把她怎么样,至少这次收获还是不错的。
    失忆的大筒木辉夜也问不出什么情报来,至于瘟疫医生的记忆抽取,千年的记忆,这得找到什么时候去啊。
    等它找到需要的那些,怕是停留时间也早到了。
    这个问题让辉夜沉思良久,她能看得出,对方是认真的。
    那么答应还是拒绝?
    在考虑的时候,她想到前面的那些话,自己叛出那个什么大筒木一族,会有危险吗?
    “要是大筒木一族发现我离开封印,会怎么样?”
    墨宇也没隐瞒,如实说出后果:“你是负责来这里种植神树的,原本是需要将你献祭给神树,并由另一人将果实给带回去。”
    “但是你不想死,就偷袭同来的族人,并吃下神树果实。”
    “大筒木一族那边发现这里的果实迟迟没有送回去,肯定还会派人来查看,仅凭一颗神树的力量大概率不能抵挡大筒木一族,所以被抓回去,会死。”
    种植神树都有标准流程了,说明在大筒木一族中,这已经是个熟练的工程。
    种的神树肯定也不止一颗,辉夜

1穿越后的我,成了邪神爪牙?.txt

2.09 MB, 下载次数: 38

售价: 30 金币  [记录]

imovieit | 2022-11-24 23:07:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

正太 | 2022-11-25 05:57:49 手机频道 | 显示全部楼层
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

人肉搜索 | 2022-11-25 06:13:51 | 显示全部楼层
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

我就是路过,拿积分走人!!

海贼王 | 2022-11-25 06:57:10 手机频道 | 显示全部楼层
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

萝莉 | 2022-11-25 07:23:26 手机频道 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

申通 | 2022-11-25 07:27:01 手机频道 | 显示全部楼层
我是一个有名望的恶棍…

潜江劫持 | 2022-11-25 08:50:40 | 显示全部楼层
沙发君,我来啦,想我了木?

bilibili | 2022-11-25 09:47:18 手机频道 | 显示全部楼层
楼下有什么好吐槽的么?