[TXT] 《全球凶兽:我有无数神话级宠兽》 作者:要飞的牛 (1-645)TXT下载

查看9662 | 回复111 | 2022-11-28 13:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
“叮~你的宠兽暴风之鹰,获得神话级天赋——风暴之子!”

“叮~你的宠兽暴风之鹰,杀死魔化麻雀,经验+100!”

“叮~你的宠兽人面蜘蛛,获得神话级天赋——腐神之毒!”

三百年前,灵气复苏、凶兽肆虐,十分之一的人类丧命于凶兽之口!

人类岌岌可危!

幸亏御兽师横空出世,才让人类勉强站稳脚跟,拥有继续生存下去的权力!

三百年后,苏扬穿越到这个世界,觉醒御兽师天赋,获得宠兽养成系统,收复培养无数可怕的神级宠兽,成为这个世界永恒的传说!

某鹿小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

追风之云 | 2022-11-29 01:26:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

臭脚米线 | 2022-11-29 06:00:10 手机频道 | 显示全部楼层
我最恨别人用鼠标指着我的头.

小米官网 | 2022-11-29 06:08:50 手机频道 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

屌丝 | 2022-11-29 06:20:50 手机频道 | 显示全部楼层
吾生也有涯,而吃也无涯.

赶集网 | 2022-11-29 06:29:54 手机频道 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

cf85 | 2022-11-29 07:05:45 手机频道 | 显示全部楼层
支持,赞一个

就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

杀马特 | 2022-11-29 09:58:51 手机频道 | 显示全部楼层
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来