[TXT] 四合院:娶妻岳绮罗,众人全疯了 作者:李无敌 1-486章 TXT免费下载

查看1205 | 回复8 | 2022-12-15 03:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
四合院:娶妻岳绮罗,众人全疯了 作者:李无敌  1-486章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-10 09时  总字数:1408634个字   观看人数:3136043人观看

热门网络小说《四合院:娶妻岳绮罗,众人全疯了 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:李无敌创作,目前正在火热连载中,最新章节:《66.威胁的意味》于《2022-12-10 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了冯睿穿越六十年代,成长《禽满四合院》里的一名普通住户。当年秦淮茹嫌贫爱富,和冯睿提出分手,转而嫁给贾东旭,还和邻居一起排挤冯睿。几年后,贾东旭去世,贾家的日子越来越难。而冯睿却觉醒签到系统,日子越来越红火。还在寒雪夜中捡到了一个叫岳绮罗的小乞丐。原本冯睿只以为这个岳绮罗和前世里的那个只是巧合。可是随着聋老太太死而复生,大闹丧礼。贾张氏夜里噩梦,日渐消瘦,瘦如柴骨。易中海老说梦见贾东旭。在自己家里看到剪小纸人的岳绮罗。冯睿才察觉,一切似乎没有那么简单。

最新章节内容: 140.比不上原来的

但是眼前的这个年轻人,却表现的如此镇静自若,而且还很礼貌的和自己打招呼,甚至还伸出了手。
  这让王雪莲心里很是吃惊。
  “冯先生,请进。”
  许大茂带着冯睿和王雪莲,向工厂内走了进去。
  工厂内的装潢,非常的豪华,看到这些东西,冯睿也忍不住赞叹了一声。
  工厂的面积并不算大,大概只有十平米左右的面积,但是里面的装饰,却很有格局,整个空间看上去,也显得有条不紊,一点凌乱的气息都没有。
  这让冯睿想起了一句话,叫做“零二三”物以类聚人以群分,看来这句话,是说的没错了,这里的装潢和布置,完全符合冯睿对工厂的印象。
  “冯先生,这里就是我们新工厂,这里的设施齐全,而且有很多专业的技术人员,他们都是经过严密选拔挑选出来的优秀员工。”
  “哦,我对这方面不太熟悉,我就是过来参观一下,看看有什么问题的地方,你们自己做决定吧。”
  冯睿不懂的,就直接丢给了许大茂。
  许大茂也明白冯睿的意思,点点头说道:“那你先看着吧,我带他们先去熟悉环境。”
  许大茂把这些人带到旁边的会议室,这是新工厂的一个会议室,这个会议室的装修也非常漂亮,而且还有很多装饰品。
  看来许大茂对自己的这些员工非常的满意啊,不愧是他,就算这种破败的地段,也有人愿意来工作,这种人才,可谓是宝贵财富了。
  冯睿看了看那些员工的表情,这些员工脸上,有些激动,有些忐忑不安,还有一些担忧,显然是不太相信自己,认为自己不适合这份工作,毕竟他们都是在社会上混饭吃的,对社会也很了解。
  “冯先生,你先休息一会,待会他们都会过来向你报告他们的工作进展。”
  “好。”
  “冯先生,那我先去忙了。”
  “去吧!”
  冯睿挥挥手,示意许大茂离开。
  许大茂离开了会议室之后,冯睿转头看了一圈,他发现那群员工,脸上有很多忐忑不安,他们似乎在等着别人来给他们判罪一般。
  冯睿摇摇头,不管他们了,他也不可能给这些人做主,不过他也有办法,能够让这些人服气。
  他们不相信自己,但自己可以让他们相信自己。
  冯睿拨通了何雨柱的号码,把事情简单跟何雨柱说了一遍,让何雨柱帮助自己联系这家工厂的老板,让对方派人来跟自己谈。
  挂断电话,冯睿坐在椅子上,闭目养神,过了半个小时,他听到门外传来敲门的声音。
  冯睿睁开眼睛,打开门,看到站在门口的是许大茂。
  “你回来啦!”
  “恩,你们在聊什么呢?”许大茂走进会议室,疑惑的向坐在沙发上的冯睿问道。
  “没什么,我就是想来看看这个工厂,不过他们对我还是有些不太相信,想让我来试探一下。”
  “原来如此。”许大茂了解了冯睿为什么会出现在这里了。
  “你们这里招聘的条件很高啊,而且你们这里的工资很不错,我觉得你们可以考虑一下。”
  冯睿的话,让许大茂愣了愣. ...
  “冯先生,我们招收员工,不需要看条件,只要能干活就行。”

1四合院:娶妻岳绮罗,众人全疯了1-486.txt

2.41 MB, 下载次数: 68

售价: 40 金币  [记录]

liufeng111111 | 2022-12-17 11:16:39 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!书友圈真好!

imovieit | 2022-12-17 14:55:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-17 14:55:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-17 14:55:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-17 14:56:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

1319632568 | 2022-12-18 00:06:14 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-18 03:07:04 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 | 2022-12-31 00:04:32 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.