[TXT] 我开发七星鲁王宫,吓尿全球玩家 作者:爱打拳的王师傅 1-212章 TXT免费下载

查看1431 | 回复8 | 2022-12-15 03:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开发七星鲁王宫,吓尿全球玩家 作者:爱打拳的王师傅  1-212章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-09 18时  总字数:766461个字   观看人数:2882104人观看

热门网络小说《我开发七星鲁王宫,吓尿全球玩家 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:爱打拳的王师傅创作,目前正在火热连载中,最新章节:《236. 诡异的雾气,铁三角全部暴盲?》于《2022-12-09 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏洛穿越到了平行世界,却发现这里空有发达的vr技术,却没有一个拿得出手的游戏。于是他成为了一名游戏设计师,为了打响名气,一上来就按照前世的记忆设计了《七星鲁王宫》!神秘的盗墓世界,悬疑的剧情,惊悚的体验,让无数主播纷纷抓狂!那焚风踏火的麒麟小哥,更是凭借游戏里的表现疯狂出圈,成为了第一个粉丝破千万的虚拟人物!当所有玩家都觉得《七星鲁王宫》就是当前世界最刺激最好玩的游戏时,苏洛再次掏出了《怒海潜沙》、《云顶天宫》、《蛇沼鬼城》......

最新章节内容:212. 突然遇袭,阿宁,危!

这下真的舒服了。
  既摆脱了两条大蟒蛇的疯狂追击,又安全的从野鸡脖子的领地全身而退。
  短短几分钟。
  几人面临的重大危险,全部都顺利的解除了!
  可谓是皆大欢喜!
  ......
  直播间的网友们看到现在的情况也是一脸懵逼。
  危机......就这样,结束了?
  说好的人蛇大战呢?
  这结束的也太匆忙了!
  就像一个人去了游乐场,坐了云霄飞车,上上下下的,正在最刺激的时候,一下子把你变到儿童幼儿园里去了。
  就很突然。
  “我还以为这里要发什么什么重要的故事呢!”
  “对啊,刚刚小哥被蛇尾巴给卷起来的时候,我都担心死了,没想到他居然可以自己逃出来,我白担心了!”
  “我都准备好爆米花了,结果结束的这么快!”
  “那野鸡脖子是什么蛇,我在老家都从来没有听说过!”
  “总感觉有些不对劲啊,据我所知,玩家16们越放松,待会剧情就会来更大的!!”
  “我说,如果玩家们没有往这里跑的话,那么就会死吧?毕竟其他地方可没有野鸡脖子!”
  “对啊,可能是战狼他们恰巧跑到了野鸡脖子的领地,所以蟒蛇才走的!”
  “看来想通这一关的话,必须得跑到野鸡脖子的这块领地,才能摆脱那两条可怕的蟒蛇!”
  接着。
  他们离开瀑布,来到了湖边休整。
  经过刚刚的一阵疯狂逃亡,几人狼狈不堪,几乎所有人身上都带着伤。
  潘子跟胖子两人浑身上下没有什么好皮。
  张麒麟更加。
  他在跟蟒蛇搏斗的过程中造成了很多伤口,加上他强行挣脱蟒蛇的缠绕,导致身上的一些伤口都豁开了。
  可尽管如此。
  这个家伙脸上的表情依旧如故,貌似不会疼似

1我开发七星鲁王宫,吓尿全球玩家1-212.txt

1.42 MB, 下载次数: 93

售价: 35 金币  [记录]

imovieit | 2022-12-17 14:57:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-17 14:57:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

1319632568 | 2022-12-18 00:05:18 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-18 03:07:22 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 | 2022-12-19 00:39:44 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-19 01:12:06 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1234567890 | 2022-12-23 00:20:18 | 显示全部楼层

1319632568 | 2022-12-24 09:52:19 手机频道 | 显示全部楼层