[TXT] 玄幻:我,无限投资,被万族敬仰 作者:逐光者 1-320章 TXT免费下载

查看1823 | 回复10 | 2022-12-15 03:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
玄幻:我,无限投资,被万族敬仰 作者:逐光者  1-320章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-09 22时  总字数:859133个字   观看人数:4123335人观看

热门网络小说《玄幻:我,无限投资,被万族敬仰 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:逐光者创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百八十七章  你不是圣人..........》于《2022-12-09 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了李洵穿越玄幻世界,觉醒了无限投资系统。从此。整个世界都不一样了。“道友,仅差一步就能突破元气境?我这里正好有一枚灵元丹,可以助道友一臂之力!”【恭喜主人,投资成功,获得二十年修为!】“道友被人重创,已经伤到了根基?我这里有一枚大道金丹,正好可以帮你恢复受损的根基!”【恭喜主人,投资成功,获得帝兵一柄!】...........多年后。太玄大帝:“昔年若非李洵道友,送我一本修炼功法,我焉能有今日之成就?日后与李洵道友为敌者,便是我太玄大帝的敌人!”禁区之主:“那年我被仇家追杀,幸亏李洵道友救我一命,从今日起,李洵道友的朋友,就是我的朋友,李洵道友的敌人,就是我的敌人!”

最新章节内容: 第320章 居然是他!
    “玄阳圣子李洵要见我?”
    姜灵鹤一路上晕乎乎的,他不知道自己怎么踏上的飞行法宝,更不知自己如何来到的姜族大殿。
    此刻。
    他满脑子都是,自己居然有幸,可以近距离接触到玄阳圣~子李洵!
    要知道。
    自己虽然出身姜族,但毫无疑问处在了姜族的最底层,若非有族长庶子这个身份在,恐怕他的待遇,还不如一些仆从他从来没有想过,自己可以与李洵那种人物,有所接触。
    毕竟。
    两者根本不在一个世界,就算是姜灵圣,在遇到李洵的时候,也只有客气赔笑的份,更遑论说他了。
    一直到了大殿之前。
    一阵冷风拂过。
    姜灵鹤打了一个寒颤,这才回过神来,他环顾四周,看到了不少年轻一辈的杰出少年,这些都是姜族的后起之秀。
    实力与他在伯仲之间,但有所区别的是,人家都是少年,亦或者八九岁的孩子。
    “不止我一人么?”
    姜灵鹤嘴角苦涩。
    果然。
    是自己想多了。
    玄阳圣子李洵那是何等人物?
    怎会指名道姓的要见自己?
    恐怕李洵真正要见的人,乃是一些元气境的天才,而自己不过恰好处在元气境,故而被拉过来凑个人数罢了。
    “他怎么也来了?”
    人群中。
    有人注意到了姜灵鹤的存在,诧异开口。
    “李洵道兄要找一个人,好像是元气境修为,具体是谁并没有说,故此将他也一起拉过来了。”
    “原来如此。”
    “这次李洵道兄要见我们,说不定是一个机会,人家早早就已经是神宫境强者,随便赐下一些机缘,也足够我们受用无穷了。”
    “以李洵道兄的实力,可不会看上一个废材。”
    听着周围的议论,姜灵鹤不为所动。
    这二十年来,同样类型的话语,他已经听过不知道多少遍了,甚至有许多话语,比这更恶毒。
    但都无法动摇他的心智。
    这么多年,虽然他实力不怎么样,但养气功夫,可谓一绝,没有这么好的心态的话,就凭自己的资质,光是气都能把他气死。
    就在姜灵鹤选择闭目养神的时候。
    一道苍老的声音,从大殿内传递了出来。
    “都进来吧。”
    听闻这句话。
    所有人都精神一震,抬脚朝着大殿走了进去。
    在进入大殿后。
    姜灵鹤根据姜族其他人安排,站在了最后一排,头颅低垂,仅仅动用眼角余光,打量了一眼自己脚下的大殿。
    这是姜族,用来待客的所在。
    整个大殿极为辽阔,富丽堂皇,有一种磅礴大气,好似九天仙阙,浩渺出尘,若非李洵今日要见他们,恐怕他这一生,都没有机会踏入这座大殿。
    大殿最上方,原本主人的位置,现在已经空无一人。
    右手方是一位长老,姜灵鹤记得此人,名为姜云宗,乃是姜族一位位高权重的长老,现在正一脸堆笑,向着左手方一位紫衣年轻人,开口解释着什么。
    这个场面,让很多人惊讶无比。
    姜云宗长老,在整个姜族,那可是出了名的不苟言笑,平日里对于姜族弟子,十分严苛,但今日却温和无比。
    仿佛一位老好人一般,显得无比健谈。
    “玄阳圣子!”
    在看到,那道紫色身影的一瞬间,姜灵鹤心头

1玄幻:我,无限投资,被万族敬仰1-320.txt

1.38 MB, 下载次数: 40

售价: 30 金币  [记录]

1319632568 | 2022-12-18 00:06:52 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

追风之云 | 2022-12-18 03:06:17 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

叶天邪 | 2022-12-18 10:35:01 | 显示全部楼层

imovieit | 2022-12-18 14:08:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-18 14:09:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-18 14:14:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

imovieit | 2022-12-18 14:14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

追风之云 | 2022-12-19 01:10:43 | 显示全部楼层

1319632568 | 2022-12-22 08:33:52 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.