[TXT] 向往的生活之皮皮神 作者:柜子里的大魔王 1-2498章 TXT免费下载

查看1153 | 回复11 | 2023-1-17 22:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
向往的生活之皮皮神 作者:柜子里的大魔王  1-2498章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-02-21 21时  总字数:5278097个字   观看人数:27025210人观看

热门网络小说《向往的生活之皮皮神 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:柜子里的大魔王创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第2498章:困意》于《2021-02-21 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了何离含泪解释:我本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边。谁知那狗系统,他蛮横不检点。毁我生活夺我田,不能与校花把手牵。让我穿越目无天,非让我皮他不要脸。不!要!脸!这是一个骚年被【皮一皮系统】祸祸,然后他去祸祸娱乐圈,以皮成神的故事。

最新章节内容: 第2498章:困意

哈哈,想不到你们的想法都还挺多的呀,不过可惜的就是,我们对这一边的地理环境不是特别的熟悉,要不然的话我觉得我们会有很多地方可以去玩。"黄帛叹了一口气说道哎,这其实也是我们自己的问题啊,之前没那么冷的时候就应该多一点出去探险,现在出去的话多多少少是有一点困难的了。“黄老师同样叹了一口气说道。

可是孙鸿垒却并不是这么认为的,挺直的自己的腰板说:“这不就是下雪了吗?下雪了就觉得可怕了吗?其实下雪的时候在外面玩的话会更加的好玩,我们在电视上面也看的多了呀,他们会滑雪什么的。

哈哈,滑雪的确是非常好玩的,但是我们也不知道哪里有一个好一点的滑雪场,之前我们也有滑过雪,只不过地方比较小一点而已。“黄帛笑道我看要不这样吧,我们找个时间出去看一下这周围有什么地方可以玩的,如果找到的话就是最好了,如果没有找到的话,就当做是一次探险了,你们觉得怎么样啊?”何老师认真的想过了之后就对着其他人说道这话应该落下,孙鸿垒第一个就举起了自己的双手,我觉得真的是非常有必要去举行一次外出的探险了,不然在这个屋子里面都要熬得发莓了坐在他旁边的张子风也同样举起了手,嘴里面还碎碎念的说:“出去玩也挺好的呀,在这屋子里面来久了的话,就会觉得有点无聊了,不出去玩,那可真的是要把人都给闷死啊对呀对呀,出去活动,穿多一点衣服就没什么间题了,今天我们外出不就觉得非常的暖和吗,还遇到了好心的老板,真的是挺开心的”。“彭雨畅也同样说道不常合哈,出外探险的话,怎么会遇到别人呢?如果遇到别人的话,这多半是没什么好事情。说到这里呀,安全问题不得出去的时候要把自己需要的工具带上,也要把防身的工具带上何老师又开始厌不其烦的说起安全问题,不过其他人对这一个话题是一点兴趣都提不起来,因为已经是听过好几遍了。

看着其他人都开始动起筷子来吃东西,何老师这下子笑了起来继续说:“其实最重要的问题就是安全问题呀,我觉得其他的都没有安全问题这么重要那肯定是当然的了,不过你已经是说过很多遍了。”徐增不屑的说道。

对啊,你这说的我都能够倒背如流了,千万不要独自一个人离开团队,千万不要看见山上有漂亮的蘑菇就随意采摘孙鸿垒也是开始调侃了起来说道听到这里的何老师立马就笑着说:“既然你们都记得,那我就不再重复啰嗉这一个问题了,你们大家就注意一点为好。

说完之后,何老师也是开始动起了筷子,吃着桌子上的那些饭菜。

吃着吃着,张子风就开始问:“话说我们在一个外出探险的活动,什么时候准备啊?什么时候安排上?"这个的话估计也要等我们把这一个圣诞节过了再说吧?现在哪里有那么多空余的时间准备去玩呀?”孙鸿垒想了一下那就安排到后天吧,不过我觉得这个外出探险的活动也可以安排到圣诞节呀,就当做是圣诞节的其中一个环节不就得了吗?"何老师仔细的想过,オ回答了这一个问题。

这的确是这样。“徐增附和道先吃了这一顿饭再说吧,现在说那么多也没用,都没有力气去玩啊!”金玟支则是提醒了他们说道是的啦,现在都已经是很晚了,吃完之后估计都要下午两点了,吃完就去休息,到时候保存好体力オ有精力去做其他的事情呢张子风懶洋洋的就回了这么一句,然后就开始吃起东西来了。

接下来的时间里面,他们就在那里吃午餐,吃了大概有半个小时左右吧,就已经把这一顿丰盛的午餐全都给吃完了。

吃完午餐之后,每个人都想着要去休息一下,今天早上吃完早餐之后就去镇上买东西,如果是换做夏天的话,肯定是没有那么快就觉得累的,但是现在是冬天,大家都觉得有一点疲意。

睡觉睡觉,现在吃完饭就是最好的时间了,什么都不能阻挡我睡觉的步伐了!"彭雨畅直接就伸了个懒腰说道。

哈,洗碗呢!还没有洗碗!“张子风收抬着碗筷对彭雨畅说道啊!能不能晚上再洗碗了,今天真的是困得不行了!"彭雨畅看了一下暖风机控制系统上面的温度耳。

30度,真的是暖到不行啊,彭雨畅脸上逐渐的就露出了笑容,心想这不比南方的室内要暖得多吗晚上洗肯定是不行的啊,吃完饭之后最重要的事情就是洗碗啊,如果是现在不洗的话,今天晚上就不想洗了,以后也会养成这样的习惯,这一个坏习惯可不能延续下去啊!“张子风一边说着一边就督促着彭雨畅不要赖在那里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sheriy05 | 2023-2-17 21:00:42 手机频道 | 显示全部楼层
1金币是1元钱吗?

追风之云 | 2023-2-18 00:39:09 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1319632568 | 2023-2-18 00:52:00 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

C123 | 2023-2-18 09:44:01 | 显示全部楼层

陌123 | 2023-6-4 00:23:29 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

18901546741 | 2023-6-20 07:49:20 | 显示全部楼层

iopjk | 2023-6-29 10:14:43 | 显示全部楼层

mny520 | 2023-9-18 23:06:02 手机频道 | 显示全部楼层
加油加油

a1369756 | 2023-9-22 11:42:59 手机频道 | 显示全部楼层
感谢作者的分享。