[TXT] 寒窗十年,你告诉我是综武? 作者:半江瑟瑟 1-275章 TXT免费下载

查看739 | 回复6 | 2023-1-17 22:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
寒窗十年,你告诉我是综武? 作者:半江瑟瑟  1-275章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-12-14 00时  总字数:848291个字   观看人数:914695人观看

热门网络小说《寒窗十年,你告诉我是综武? 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:半江瑟瑟创作,目前正在火热连载中,最新章节:《213天地主角,超脱自在(全书完)》于《2022-12-14 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏寒穿越北宋,寒窗十年,却没想到此世居然是综武世界,而他居然是天山童姥后人。自此,他成为灵鹫宫少主,开始横行霸道,胡作非为的江湖路。绝色女侠,我的!盖世神功,我的!江山,自然还是我的!他是剑中天帝,令无名叹服!他亦是横炼之宗,九鼎炼身,可力搏真龙。不过,江湖中人更喜欢称之为盖代邪君!王语嫣:“我家相公除了有点坏,其他都还好。”黄蓉:“一见面就欺负人,哼!”邀月:“登徒子,给我死!”慕容复:“夺我表妹,杀我父亲、祖父,此仇不共戴天!”鸠摩智:“邪君神功盖世,贫僧自愧不如!”李寻欢:“邪君,还我表妹来!”

最新章节内容: 第275节
  正想着,就听到地面微微震动起来,一道巨大的身影走了过来。
  那是祖巫。
  经过一段时间的修行,祖巫的身体再次变大了许多,达到了二十米高,站在地面,简直如同一座小塔一般。
  “师尊,请用饭。”
  祖巫将烤好的凶兽肉递上来。
  苏寒露出笑容,接过兽肉,说道:“你这小子也有些心思了,既然已经掌握了自身力量,那地煞炉以后就归你了,希望你能带领自己的族人变得更强。”
  “多谢师尊。”祖巫傻笑,欢喜极了。
  苏寒继续说道:“我在那地煞炉中留下了两枚先天神文,你有空不妨多参悟一下,时常祭炼地煞炉,足以让地煞炉变得更强。”
  “是,师尊。”
  苏寒挥手,祖巫欢天喜地的去了。
  “师尊,什么是先天神文啊?”女娲不解地问道。
  苏寒将肉分了一些给女娲,伸手在地面写下啸月二字的先天神文。
  女娲一呆,冥思苦想,说道:“师尊,我好像记得两个先天神文。”
  “你记得?”苏寒诧异。
  女娲点头,伸出玉指,在地面上比划起来,一连划了半个时辰,她才大概写出了神文。
  苏寒一看,顿时明悟了这两个神文的玄奥之处——正是造化二字。
  这神文之中记载着一门造化神通。
  造化二字,不言自明。
  掌握此神通,自然能造化万物,修炼到极点,就是开天辟地也不是不可能。
  “好神通。”苏寒赞叹,“女娲你居然记得如此神文,天资当真不俗啊。”
  女娲展颜一笑:“能帮到师尊就好。”
  “你今日有功,等下随我修炼一套剑法吧。”苏寒笑道,“以后也能用来防身。”
  女娲大喜:“是,师尊。”
  饭后,苏寒将天地一剑,以及契合这方世界的轻身功法传授给了女娲。
  这两门功法在这方世界虽然无法力敌诸多神兽,大凶之兽,用来对付普通凶兽却已经足够了。
  至少适合现阶段的女娲修炼。
  交待女娲在一边修行,苏寒开始参悟起造化二字神文,希望将造化神通领悟到手。
  不过,直到傍晚时分,他依然一点头绪都没有。
  造化神通太难了,难到了他即便有造化古玉,依然感觉如同在看天书。
  最终,他只好暂且放弃了参悟的打算,而是观摹祖巫。
  随着观摹祖巫,造化古玉再次捕捉到一股神秘波动。
  三天之后,苏寒苦海之中多出一道金色锁链,他念头一动,直接将其激活。
  下一刻,他身形一变,化为一尊浑身肌肉隆起,五十米高的巨人,一举手,一抬足都有十分恐怖的力量。
  “这是法天相地神通!”苏寒震惊了。
  他有一种感觉,如果自己法力足够,身躯绝对能够达到接天连地的地步。
  到了那时,就算黑水玄蛇这种恐怖凶兽,怕也能轻易而举握在手中当玩具耍。
  想到这里,他不由得心情振奋起来。
  眼见法力见底,苏寒直接收了神通,身体恢复成正常大小。
  “师尊,你也可以变大啊。”
  女娲一脸震撼,“这个我可以学吗?”
  “你啊?”苏寒沉吟,“当然可以。不过,咱们先学不是那么危险的。”
  识海之中,造化古玉转动,很快将空间神通法则拆分成十二万份。
  苏寒望向期待的女娲,将拆解后的空间法则传了过去。
  “你一点点凝炼,应该很快就能领悟一门神通了。”苏寒指着远处身形闪烁的帝江,“看到了吗,这是帝江的神通。”
  一下子接收了太多信息,女娲只感觉头昏脑胀,不过,一看到帝江的速度,她就觉得一切都值得,狠狠地点头,跑到一边参悟去了。
  等了一阵,女娲垂头丧气地跑回来。
  “师尊,这苦海应该在什么地方啊?”女娲不解问道。
  苏寒一呆。
  好吧,他忘了女娲并没有苦海,没有承载神通的地方。
  想了想,苏寒说道:“你先以丹田试试。”
  综武法虽然在这方世界并不契合。
  但是,这方世界的丹田依然存在,以丹田储存月华法力,承载神通,未必不可行。
  女娲点头,坐到一边开始实验起来。
  一晃三天,女娲都在用心编织着空间神通。
  忽然,她一脸雀跃地站了起来,身形一动,已经挪移到了一米以外。
  “师尊,我成功了!”女娲欢喜道。
  苏寒问道:“女娲,你凝炼了多少法则?”
  女娲沉吟:“好多,我不记得了!”
  苏寒一听,顿时无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iopjk | 2023-7-22 13:38:20 | 显示全部楼层

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

iopjk | 2023-7-23 19:41:38 | 显示全部楼层

iopjk | 2023-7-23 19:42:06 | 显示全部楼层

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

Khans | 2023-9-15 13:56:15 手机频道 | 显示全部楼层
寒窗十年,你告诉我是综武?

a1369756 | 2023-9-22 13:13:35 手机频道 | 显示全部楼层
感谢作者的分享。

入蛊相思子 | 2024-2-12 00:17:31 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走