[TXT] 洪荒:我把圣人打造成了诸天打手 作者:万能电钻 1-273章 TXT免费下载

查看1162 | 回复5 | 2023-1-17 22:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪荒:我把圣人打造成了诸天打手 作者:万能电钻  1-273章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-17 12时  总字数:4429092个字   观看人数:12880096人观看

热门网络小说《洪荒:我把圣人打造成了诸天打手 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:万能电钻创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1858章  金刚怒目,璀璨之光!》于《2023-01-17 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏辰穿越到混沌,跟盘古一起开天辟地之后,就在洪荒沉睡了,一觉醒就被邀请加入大道打手裙,并且成为裙主。果断邀请洪荒诸神加入,结果洪荒画风彻底变了。鸿钧:“我堂堂圣人,当个打手不过分吧?”罗睺:“平定黑暗动乱?这玩意我擅长,马上来!”通天:“且慢!我提着诛仙四剑即将抵达战场!”太一:“巫妖大战?打个毛啊!等我先去干掉高原十大始祖先!”一时间,洪荒打手,业务遍布诸天万界,无论你在何地,有求必应。修炼?这辈子都不可能修炼的。只能接接打手业务,横扫诸天,混点经验这样子。

最新章节内容: 第273章
  “谁?谁在说话!”
  对于这个突然出现的声音,杨戬的内心十分震惊道。
  “吾乃鸿钧是也。”
  “鸿钧?”
  这个名字让杨戬的眼中露出了几分迷茫之色。
  鸿钧?
  是谁?
  没听过啊!
  该不会是哪来的骗子吧?
  似乎是感觉到了杨戬内心的疑问~,鸿钧继续开口道。
  “吾乃女娲之师。”
  “女娲之师?!”
  此话一出,杨戬顿时就震惊-了!
  居然是开天辟地的女娲大神的-老师!
  这是何等可怕的存在啊!!
  杨戬丝毫不怀疑,面前的这个人是不是在说谎。
  女娲可是开天辟地的大神。
  只要提及她,女娲大神自然会心生感应。
  若此人说的不是真的,只怕女娲大神早就出面了。
  怎么会安然无恙,如此一来,这可能就只有一个了,那就是此人真的是女娲的师尊。
  “还请前辈救我!!”
  杨戬二话不说,立马请求道。
  “与雇主交涉完成,请尽快派遣打手前往任务世界。”
  “六星级任务,拯救瑶姬,修改天条。”
  鸿钧将任务编辑了一下,就发送到了群里,这任务一进群就引起了轩然大波。
  伏羲:“居然又是一个洪荒投影的世界。”
  女娲:“我居然成了创世大神?我的投影这么牛逼的吗??”
  帝俊:“这个玉帝,应该是我的投影?毕竟十大金乌都是他儿子,我怎么是个反派的样子??还多了个妹妹??”
  昆吾老祖:“莫非,这瑶姬,其实是东皇太一的投影,所以弟弟变成了妹妹!!/震惊!”
  阴阳老祖:“好家伙,这可以上明天的头条了啊!”
  东皇太一:“???你们这是想死不成???混沌钟警告!”
  凤瑶:“我觉得不太可能是太一的投影,这相差也太大了,更何况,要真的是太一的投影,会这么脆弱?而且帝俊和太一的感情一向很好。”
  红云:“我觉得,也不是没有可能。”
  镇元子:“毕竟女娲都可以成创世大神。”
  女娲:“??我成创世大神怎么了??这说明我有潜力好不好!!!”
  帝江:“不过这个玉帝不是什么好东西啊,连自己的亲妹妹,亲侄子都不放过,帝俊,没想到你是这种人!”
  帝俊:“???这只是投影罢了好不好!跟我有什么关系!”
  祝融:“众所周知,投影世界和洪荒本体都是有些某些联系的。例如三清一直是三清,伏羲和女娲都是人祖。”
  ……
  (管理员)鸿钧:“好了,别扯淡了,一个个的,准备一下,抢任务吧!”
  帝俊:“早就准备好了。”
  凤瑶:“我也想去这个任务。”
  刑天:“又可以抢任务了,激动!”
  多宝道人:“不知道这个幸运儿是不是我呢!”
  ……
  “恭喜太上老子抢到了本次任务。”
  伏羲:“恭喜太上道友!”
  帝俊:“恭喜太上道友。”
  鲲鹏:“不是吧,你老人家一个圣人,还来跟我们抢任务。”
  广成子:“弱小的大罗金仙瑟瑟发抖。”
  地藏:“卑微准圣,在想求任务……”
  太上老子:“本座对这个洪荒投影世界也很好奇,先走一步了!”
  说罢,太上老子就通过任务传送门,来到了任务世界。
  任务世界之中,此时的杨戬,原本已经绝望了。
  忽然一股浩荡的法力护持住了四方,这让太阳真火原本那灼热的热量顿时就消散了。
  杨戬的眼中顿时露出了几分喜色。
  太好了!
  诸天万界打手群的打手来了!
  什么?
  为什么杨戬肯定是诸天万界打手群的打手?
  如何的三界,又谁会为了他和天庭作对呢?
  哪怕是他的师尊玉鼎真人也不敢公然和天庭做对呀、
  “你就是本次任务的雇主了吧?”
  太上老子道。
  “不错。”
  杨戬回答道。
  “一切包在贫道身上了。”
  说罢,太上老子一步踏出,朝着天空之中走了过去。
  “居然敢阻拦我们天庭办事!将他化为灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iopjk | 2023-7-19 16:33:37 | 显示全部楼层

iopjk | 2023-7-19 16:34:18 | 显示全部楼层
水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

iopjk | 2023-7-20 10:21:43 | 显示全部楼层

iopjk | 2023-7-22 13:35:04 | 显示全部楼层

水·小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

b010321 | 2023-7-24 12:00:55 | 显示全部楼层