[TXT] 人在蜀山,开局万剑归宗 作者:我八岁 1-937章 TXT免费下载

查看693 | 回复11 | 2023-2-21 16:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在蜀山,开局万剑归宗 作者:我八岁  1-937章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-01-10 09时  总字数:1702350个字   观看人数:7002185人观看

热门网络小说《人在蜀山,开局万剑归宗 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:我八岁创作,目前正在火热连载中,最新章节:《937:     怒火难收》于《2022-01-10 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了一朝穿越仙魔世界,成为蜀山弟子吕纯阳。绑定神级签到系统,只要签到就变强!于是乎。签到蜀山,开局获得先天大道剑体,一身剑术,冠绝天下!剑圣:“纯阳师弟如此剑术,连掌门都望尘莫及!”签到凌霄宝殿,获得天罡三十六变,呼风唤雨,驱神驭鬼。九天应原雷声普化天尊:“纯阳此子,有天尊之资!”签到东海,获得祖龙吐纳术,龙吞鲸吸,九息服气。东海龙王:“八仙过海,仅败纯阳一人尔!”……签到金山寺,签到龙虎山,签到阴曹地府,签到鹰愁涧,签到西天灵山……吕纯阳:“贫道走遍三界六道,已无敌于大千世界!”全新仙魔架空世界,超燃无敌暴爽!

最新章节内容:937:     怒火难收
  吕纯阳都有些震惊了,毕竟一对三并不是谁都有勇气说出这般嚣张的话语的。
  “哼,那你倒是看看我敢不敢。”
  说罢,吕纯阳一道剑气就将这个小矮子的一个面具给划成了两半。
  “哼,还真是不知死活,竟然赶伤害我的面具,你怕是不想活了。”
  说罢,这小矮子就飞一般的冲了过来,这速度,就是吕纯阳也没有完全看清楚他的行动轨迹。
  这速度,让吕纯阳都不知道该如何在防备好自己的同时,兼顾紫嫣和蕊儿了。
  “你们小心啊,他速度极快。”
  无奈,吕纯阳只能是这样提醒着。
  但是,奇怪的是,他冲过来之后,并没有发起任何的攻击,而是,就围着几个人转圈,这倒是让吕纯阳觉的实在是有些想不通。
  就在这个时候,百晓生冲了进来。
  “你们小心啊,他是魔族之人,这速10度,就不是正常人该有的。”
  经过百晓生这么一提醒,吕纯阳也算是明白了。这合着不怕他们,就是因为是魔族之人。
  至于还将李慕白的面具拿去表演,那边是想要引诱他们上钩,这看来是已经完全中了他们的圈套了。
  本来只是想来坤坤看看什么古怪,没想到这竟然还真的是误入了敌人的圈套。
  “现在知道这些已经来不及了!”
  小矮子发出一种非常奇怪的声音,这声音就像是阴冷的在笑一般。
  “你以为你有什么了不起的,不过是一只长不大的被封压在山底的小魔罢了,还以为自己是有多了不起呢!”
  就在吕纯阳都有些进退维谷之时,紫嫣突然冷酷的说道。
  这声音冰冰凉的,听起来没有丝毫的温度。
  “你是?紫嫣公主?”
  小矮子突然停了下来,呆愣愣的看着紫嫣,这眼神实在是让吕纯阳觉的非常之不舒服。
  因为,这眼神看起来很是痴迷。
  “是,我就是紫嫣公主,看见本公主,你为何不跪啊?”
  紫嫣呵斥道,可是,就算是生气,看起来依旧很美。
  “紫嫣公主,我总算是见到你了,以前,你不知道我有多想你,多希望能见上你一面。”
  “但是就像是你说的,我只是压在山底的一只小魔,根本是掀不起任何的风浪的,也不会引起谁的注意。”
  “可是现在我不同了,我是整个幽冥山的首领了,这整个幽冥山都归我管,我也算是小有名气了,你为何还是不能正眼看我呢?”
  这小矮子就像是紫嫣的迷恋者一般,就算是紫嫣不理他,他依旧还是这样自说自话。
  但是,这样的话语,还真是让吕纯阳感到十分的恶心,毕竟紫嫣现在是和吕纯阳在处对象。
  这些话语,听在吕纯阳的耳中,那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1319632568 | 2023-2-22 00:16:26 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-2-22 00:16:55 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-2-22 00:17:19 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

hh000 | 2023-2-28 12:25:03 | 显示全部楼层
谢谢分享666

1684303810 | 2023-2-28 15:18:37 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

wwbbhh123 | 2023-3-8 17:23:39 | 显示全部楼层
第一天他们就接连遇上

北极狐贝贝 | 2023-4-7 03:18:48 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

北极狐贝贝 | 2023-4-7 03:20:05 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

北极狐贝贝 | 2023-4-7 03:21:48 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意