[TXT] 原神:我在提瓦特说书蓝星历史 作者:双目行空 1-291章 TXT免费下载

查看1932 | 回复22 | 2023-2-21 16:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
原神:我在提瓦特说书蓝星历史 作者:双目行空  1-291章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-02-19 12时  总字数:639127个字   观看人数:1293610人观看

热门网络小说《原神:我在提瓦特说书蓝星历史 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:双目行空创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百零九章 太激昂了》于《2023-02-19 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了碑那么小,与其说是铭记,不如说是遗忘。...人类要向前看没错,但我们也不能遗忘过去。忘记历史,就等于背叛。有些故事,总有人要去传颂。“华夏没有神明,也不需要神明。”“我们重来不惧怕灾难,因为我们众志成城。”“天漏了就去补上,太阳多了就射下来,大海要我死就和他同归于尽。”“取火有道,何至于偷。”“你可知当年北逐匈奴三千里的冠军侯。”……钟离:这就是没有神明的国度吗。刻晴:帝君已经为璃月做好了一切,现在他可以安心的休息了。八重神子:异界之人,你是否是稻妻开国的关键呢。

最新章节内容: 第二百九十一章文有郭图,武有刑道荣
  “他们说:汉室衰微已经很久了,今天要重新振兴谈何容易!”
  “况且当前英雄各据州郡,士众动以万计。”
  “这时就是所谓‘秦失其鹿,先得者王’的时候。”
  “如果我们把天子迎到自己身边,那么动不动都得上表请示。”
  “服从命令就失去权力,不服从就有抗拒诏命的罪名,这不是好办法。”
  刘岁和神情不屑。
  鼠目寸光之辈。
  文有郭图,武有刑道荣。
  这三国一统,指日可待啊。
  “沮授又苦口婆心地劝告:”
  “迎天子不仅符合道义,而且是符合当前需要的重大决策。”
  “如果我们不先下手,一定会有人抢在前头。”
  “取胜在于不失时机,成功在于敏捷神速,希望将军考虑。”
  “天子的意义,我想大家都明白吧。”
  “曹操有了天子,虽然他不能让其他诸侯自杀。”
  “但下几个命令恶心诸侯,还是可以的吧。”
  “比如,把扬州的诸侯调到荆州。”
  “或者把对荆州有想法的诸侯任命为荆州刺史。”
  “阳谋在此,其他诸侯只能往坑里跳。”
  “但是袁绍最终没有823采纳沮授的意见,以致失去了一个极好的机会。”
  “与此同时,曹操却毫不犹豫地抓住这个机会。”
  “当汉献帝回到故都洛阳,曹操力排众议。”
  “建安元年八月,亲自到洛阳朝见献帝。”
  “他借口洛阳残破不堪,粮食奇缺。
  “把汉献帝转移到许县,在许县建立新都城。”
  “从而把献帝控制在自己的手中。”

1原神:我在提瓦特说书蓝星历史.txt

1.19 MB, 下载次数: 137

售价: 30 金币  [记录]

1319632568 | 2023-2-22 00:22:56 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-2-22 00:23:13 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-2-22 00:23:30 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

qweti12358 | 2023-2-23 13:13:27 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

航行時間hugh | 2023-2-23 21:47:42 | 显示全部楼层

blackcat123 | 2023-2-23 22:15:49 | 显示全部楼层

uukk22 | 2023-3-1 06:27:58 | 显示全部楼层

urbu9016 | 2023-3-1 17:21:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

urbu9016 | 2023-3-1 17:21:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享