[TXT] 光之国盘点:光教会了我们什么? 作者:绝地逃亡 1-110章 TXT免费下载

查看981 | 回复4 | 2023-3-20 04:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
光之国盘点:光教会了我们什么? 作者:绝地逃亡  1-110章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-04 13时  总字数:1035308个字   观看人数:2877195人观看

热门网络小说《光之国盘点:光教会了我们什么? 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:绝地逃亡创作,目前正在火热连载中,最新章节:《246.孤门最终之战!准哥出现了!?》于《2023-03-04 13时》连载更新.
     该部网络小说讲述了这天,整个奥特宇宙震动了。所有人的面前出现了一个巨大的屏幕,并且开始盘点《奥特曼都教会了我们什么》。文明——雷欧:巴巴尔你个gzz!硬气——佐菲:奥特之王,你为什么折断奥特钥匙!?团结——艾斯:哥哥们,现在情况紧急,把叛徒阿斯特拉杀了吧!谦虚——希卡利:我只个科学家(单手举贝鸟)勇敢——梦比优斯:我真敢接雷欧飞踢!孝顺——捷德:我不准再有人利用我父亲了!(父亲安息吧)....一个又一个反面教材,让无数奥特曼恍然大悟,原来还有这么多前所未闻的趣事,然而当正面教材开始盘点之时,整个宇宙全都沸腾了!

最新章节内容: 110.赛罗贝利亚是仇人!?贝利亚出狱了!!
“仇人?奥特曼之间,还有仇人的吗?”
  “这一次的主题是复仇,估计这个仇可不小啊!”
  “我滴妈呀,这选项二十多个奥特曼,我他喵的怎么选?!”
  “有没有可能是雷欧?之前尊师的时候,他那下手可真狠啊,说他不恨赛文都有点说不过去了!”
  “啊对对对,我也觉得!那吉普车,要是赛文对我这样,我也恨他!”
  “我觉得可能是泰罗和艾斯!!之前泰罗和南夕子打年糕,艾斯估计恨死他了!”
  “我觉得是....”
  此时此刻。
  无数观众在看到主题是复仇之时。
  全都懵逼了。
  因为在他们的印象中,
  没见过有奥特曼还是仇人的!
  不过转而一想,
  之前的视频,
  好像有很多奥特曼的黑历史,都足以称得上是恨!
  比如什么吉普车,
  又比如什么打年糕。
  还有佐菲黑历史等等之类的。
  全都可以说,多少带点仇恨在里面!
  一想到这里。
  无数观众更是产生了激烈的讨论!
  ..
  “复仇吗?”
  光之国。
  奥特之父看着选项之中的贝利亚。
  突然觉得有些恍惚。
  回想起之前贝利亚黑化入侵光之国时的那个场面。
  他从贝利亚的言语与动作之中,
  感受到了深深的仇恨...!
  难道说,
  这一次盘点的,
  是贝利亚和我的仇恨吗...?
  哎...
  奥特之父深深的叹了一口气。
  倒是一旁的泰罗慌了。
  因为他注意到弹幕上说什么,
  自己和南夕子打年糕的事情被艾斯知道了。
  然后艾斯在未来会复仇!
  我滴乖乖!
  好怕怕!!!
  泰罗看了看弹幕,又看了看一旁的“八零零”艾斯。
  全身不寒而栗,然后弱弱的问道:
  “艾斯哥哥,在未来,不至于因为这件事情,而对我复仇吧...?”
  “应该不会。”
  呼!———
  泰罗松了一口气。
  正准备讪笑缓解气氛。
  却猛然听到艾斯的话还在继续??
  “最多把你打成年糕,断头分尸什么的,大队长肯定会怪我^_^”
  泰罗:...
  果然,
  我就知道,
  艾斯哥哥你一直都怀恨在心啊!!!
  于是泰罗想都没想到。
  在二十多个选项中,
  选择了自己和艾斯....
  接着弱弱的说道:
  “哥哥们,快救救我QAQ...”
  “泰罗,你说这句话,我就会说,哥哥们现在情况紧急哦^_^”
  泰罗:...
  艾斯哥哥,
  不至于不至于....
  ......
  “哈哈哈,师傅,又有人说你的黑历史!!”
  “赛罗!闭嘴!!”
  国王星。
  雷欧看了看弹幕。
  顿时有点慌了。
  因为在赛罗面前,
  无论是对其使用雷欧飞踢,还是残酷的特训。
  雷欧他都觉得没什么。
  但要是涉及到了赛文,
  他就慌了...
  因为赛文就像是他心中的阴影,挥之不去啊....
  如果说这次的复仇,
  真的又是关于他和赛文的,
  这他喵的该怎么办...?
  要不提前挖个坑,
  给自己预备一下...?
  雷欧强装镇定,颤颤巍巍的选择了自己和赛文。
  同时已经做好,等下被赛文暴揍的准备了...
  而一旁的赛罗闻言,
  则是幸灾乐祸的等待着。
  估计在未来,
  自己的父亲和师傅,
  又会带来很有趣的故事吧?
  好期待好期待啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iopjk | 2023-7-10 20:07:04 | 显示全部楼层
水贴,水贴   水贴一波

iopjk | 2023-7-10 20:07:29 | 显示全部楼层
纯粹水贴,水贴   水贴一波

iopjk | 2023-7-10 20:07:52 | 显示全部楼层
水贴,水贴   水贴一波

Lao123445 | 2023-7-11 00:40:34 | 显示全部楼层
纯粹水贴,水贴   水贴一波