[TXT] 大唐女帝:开局求老将军退休 作者:长空一火 1-909章 TXT免费下载 完本

查看605 | 回复5 | 2023-3-20 04:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大唐女帝:开局求老将军退休 作者:长空一火  1-909章  完本TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-03-11 10时  总字数:1357141个字   观看人数:5761173人观看

热门网络小说《大唐女帝:开局求老将军退休 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:长空一火创作,目前正在火热连载中,最新章节:《909:护国军师【大结局】》于《2022-03-11 10时》连载更新.
     该部网络小说讲述了六十年前,叶青穿越大唐!他从军四十三年,辅佐三代唐王,立下赫赫战功,官拜骠骑大将军,封爵镇国公。无奈英雄迟暮,六十岁那年,他病危了。那一年,也是女帝掌权的第十年。女帝:“老将军,您为这天下苍生做得够多了,朕求您退下来休养吧!”很快,叶青病危的消息,传到了大唐周边。后突厥可汗:“爷爷(颉利可汗),您可以安息了,那老不死的,终于要死了!”倭奴女皇:“很好,白江口海战的悲剧,不会再重演了。”西蛮元帅:“老朋友,你没我能活,等你死了,我就出兵安西。”弥留之际,叶青听到了一个声音,他的系统激活了!......

最新章节内容: 909:护国军师【大结局】

“那既然这样的话,我就决定就这么去办吧,否则的话恐怕你也是不会放过我的吧。”
  叶青听到这番话之后,则摇了摇头。
  “桂公公这可不是这么个道理,我现在可是在救你,要是你真的做出什么不好的事情,那可不就是我对你下手了。”
  “到时候,谁对你动手我恐怕也不知道,这对你来说和对我来说恐怕都不是一件好事。”
  “我劝你还是想的明白一些,不要在这件事情上面怄气了。30”
  这么简单的一番话,一说完之后。
  其实在这个时候,桂公公已经没有了别的想法,想个人的思维都发生了很大的转变,也不想再继续争辩一些什么。
  整个人都变得非常的和气。
  随后便准备立马去办这件事情,因为在这个时候,其实他自己也不敢继续耽误下去,要是继续耽误下去的话。
  恐怕就是会让自己也陷入到一个非常难做的局面。
  想通了这一点之后,他便直接把各大家族的家主给喊到了自己的院子里面。
  那些家主在看到这一幕的时候,顿时间都有一些懵逼他们,不知道这桂公公把自己喊过来。
  究竟是想干什么。
  因为在平时的时候,一般来说只有合作,才会把他们给喊过来以及来商讨一些别的事情。
  否则的话,一般情况是绝不可能喊自己过来的,所以当他在看到这一幕的时候,不由得倒是感觉到非常的惊讶。
  赵家主作为世家联盟的代表,在这个时候,便直接开口说道。
  “桂公公,你有什么事情就直接跟我们说吧,我们最近可以说得上是特别的盲目,我们都不知道该做什么好了。”
  “如今的这个新的方案,我想桂公公你肯定也知道一些这个问题是真的太难了,您觉得有什么办法可以解决。”
  “那倒也是可以的,我们必然有金钱相约。”
  这番话一说出来其实就已经代表着这些家族的想法,他们在看到桂公公之后,一下子就有了一个新的想法。
  就是想要桂公公也帮一帮自己,但是桂公公在听到这一句话的时候,当时就被吓了一跳。
  随后便直接开口说道。
  “你们这是说的什么蠢言蠢语,我就这么跟你们说吧,如果你们到时候,不能够同意这番改革。”
  “甚至在改革里面倒出一些不好的事情的话,那么什么都不能够让你们逃脱,而我则是会对你们本人进行一番袭击。”
    “到时候,谁死在哪里,我可就保不住了,我这番行动也是想告诉你们,如果你们不想体面的话。”
  在完成了交谈之后,叶青帮助武则天完成了所有的计划,实现了真正的改革。
  对于叶青的功绩,武则天十分的欣赏,册封了叶青护国军师的名号,进一步的扩大了叶青的地位。
  之后的武则天,更加的重用叶青,叶青更是帮助武则天完成了收服外邦与各大部落的大事。
  护国军师叶青的名号,响彻了整片大唐的土地!.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1319632568 | 2023-4-28 08:49:29 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-28 08:50:21 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-4-28 08:51:06 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 18:04:27 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

iopjk | 2023-7-8 09:49:33 | 显示全部楼层