[TXT] 终极系列:开局选体术,狂捡属性 作者:无菌 1-164章 TXT免费下载

查看650 | 回复9 | 2023-3-20 04:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
终极系列:开局选体术,狂捡属性 作者:无菌  1-164章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-02-14 23时  总字数:805316个字   观看人数:1080808人观看

热门网络小说《终极系列:开局选体术,狂捡属性 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:无菌创作,目前正在火热连载中,最新章节:《40,事情拉下序幕,想请你们五个吃烤串!》于《2023-02-14 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了叶凯。是一名穿越者,也是孤儿,是八大高校的荔枝高中的学生,跟没有转学去北香蕉高中的「历嫣嫣」是同班同学,与「裘球」打临时工认识……觉醒系统,选择修炼体术,获得八门遁甲。从此,四个时空流传一句话:【前有叶凯后有天,八门齐开踹神仙。】【朝为孔雀昼为虎,夕象过后夜凯舞。】【蓝色蒸汽变猩红,火苗使者都得跪!】“完了,火焰使者来了。”“等等,叶凯在干什么?”“他在蓄力,卧槽!他是要踹火焰使者吗?”“喝啊~~~一库——!”……

最新章节内容: 第164章率领金时空女团前往铁时空,【雷】【水】时空之门
    下午,放晚学。
    有的人去吃饭,有的人去洗澡。
    而教师办公室。
    蔡云寒靠在椅子上,无聊的看着办公桌的仙人掌。
    她修炼叶凯给的嫁衣神功,
    现在战力指数已经高达20000点了。
    主要是因为又突破了一成。
    如今已经是【嫁衣神功】第四成。
    到第七成之后,需要将功力传给别人,这样子她才能继续修炼到第八成。因为嫁衣神功就是这样,【嫁衣】修炼而来的功力自然~是为别人做嫁妆。
    所以想修炼到第八成,
    就必须把自身的功力传给别人,-然后重新修炼。
    不过修炼到第七成,还早着呢。
    “咚咚咚~”
    这个时候,一道敲门声响起。
    “请进。”
    蔡云寒朱唇轻启,声音平静。
    随后她想到了什么,美眸看向办公室门口。
    只见办公室门被打开,
    映入眼帘的是一个身材挺拔,阳光帅气的男生。
    “姐。”
    叶凯笑呵呵的打了声招呼。
    反手把门上锁。
    看到叶凯关门上锁的动作,蔡云寒白了他一眼:“你来这里干什么?”
    “明天就要走了,自然是来这里跟我的好姐姐温存一下感情,免得几天时间不见,甚是想念。”叶凯呵呵的来到蔡云寒身旁,靠着椅子。
    “既然如此,那明天我就跟你去吧。”
    蔡云寒朱唇轻启,
    站起来准备走去沙发休息。
    只不过叶凯一屁股坐在椅子上,将她拉了过来,侧身坐在他的大腿上。
    “姐,我发现你们挺喜欢凑热闹的。”
    叶凯笑呵呵道。
    蔡云寒侧坐在叶凯大腿上,
    美眸看向自己职业裙下那双雪白的大腿。
    一只魔爪搭在上面,来回游走。
    蔡云寒白了叶凯一眼:“不然呢?你把我们丢在金时空然后你一个人过去应战?”
    “我这不是担心你们的安危吗?”
    叶凯轻声道。
    蔡云寒抿嘴道:“你要是担心我们的安危,就应该让我们跟你一起去,免得我们在金时空被狄阿布罗魔尊抓住了,用我们来威胁你,到时候看你怎么办?”
    叶凯听后,
    觉得蔡云寒的话十分的有理。
    狄阿布罗魔尊偷袭的事情都能干得出来,抓蔡云寒她们来威胁他,这种事情,肯定会也会干得出来,所以让她们跟着他去铁时空,似乎真的才是最安全的事情。
    “还是姐姐为我想的周到。”
    叶凯微微一笑。
    随后搂着蔡云寒的娇躯,闻着她身上的芳香。
    “不然呢?”
    蔡云寒白了叶凯一眼。
    “姐,等从铁时空回来之后,我去你家找你。”叶凯凑到蔡云寒耳边小声道。
    蔡云寒脸蛋一红。
    玉手掐了他一下:“不要想乱七八糟的事情。”
    “你猜呢?”
    叶凯说完,吻住了蔡云寒的朱唇。
    蔡云寒怔了一下,随后也慢慢的回应着……
    ……
    ……
    夜幕降临。
    此时在历嫣嫣的家中。
    裘球,雷婷,历嫣嫣,蔡云寒,还有小慈。
    五个女人都坐在客厅的沙发上看着【异能术大全】。
    裘球的天赋还可以,
    雷婷她们也是,
    所以学得乱七八糟的,但基本都可以使用很多异能。
    不像叶凯这种,
    系统直接植入。
    他根本不需要学,直接就会了。
    “你们先看,我进厨房帮大坏蛋。”
    裘球可爱一笑,随后向厨房走了进入。
    客厅里面只留下四个女人。
    都在学着异能术。
    毕竟去铁时空,这些最基本的东西她们还是要会的。
    “你怎么进来了?”
    在厨房忙碌的叶凯,见裘球进来后,有些疑惑。
    裘球来到叶凯身旁,可爱的脸蛋看着他:“大坏蛋,我们五个女孩子都要跟你去铁时空吗?”
    “嗯。”
    叶凯一边炒菜一边回应。
    “我在这个世界已经没什么亲人了,所以你们就是我最亲近的人。如果只有我去了铁时空,你们不跟去的话,到时候狄阿布罗魔尊派人过来抓你们来威胁我,事情就会变得比较麻烦。”
    “所以为了以防万一,只能把你们都带去了。”
    叶凯说得很轻松,
    但是听起来,却十分的有道理。
    裘球听后,双眼微弯:“好,人家明白了。”
    “傻妮子,你该不会是吃醋了吧?”
    叶凯腾出手捏了捏裘球可爱的脸蛋。
    “不然呢。”
    裘球嘟嘴,“换做是谁都会吃醋的好吧?”
    “好了,今晚朕独宠你一人可以了吧?”叶凯宠溺的揉了揉裘球可爱的脑袋。
    还抓了抓她的双马尾,
    他最喜欢双手抓裘球的双马尾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

how1996 | 2023-4-9 00:37:56 手机频道 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

wshr | 2023-4-11 00:11:58 手机频道 | 显示全部楼层

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 18:17:04 手机频道 | 显示全部楼层

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 18:17:20 手机频道 | 显示全部楼层

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 18:23:22 手机频道 | 显示全部楼层

iopjk | 2023-7-9 19:11:21 | 显示全部楼层