[TXT] 综漫:说好的日常世界呢? 作者:瓜瓜冲天榜 1-368章 TXT免费下载

查看2603 | 回复18 | 2023-3-20 04:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:说好的日常世界呢? 作者:瓜瓜冲天榜  1-368章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-04 18时  总字数:1049720个字   观看人数:1083489人观看

热门网络小说《综漫:说好的日常世界呢? 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:瓜瓜冲天榜创作,目前正在火热连载中,最新章节:《749.愚蠢的决定!十分的狡猾!》于《2023-03-04 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了叶神穿越综漫世界,没有金手指,没有超凡能力,只有和平的日常。本以为只能平平淡淡的渡过一生,却没想到被轮回空间选中,好在队友都是一些熟人。春日野穹:“我可以叫你欧尼酱吗?”冬马和纱:“是我,是我先,明明是我先来的!”喜多川海梦:“叶君,能帮我穿上这套cos服吗?”毒岛冴子:“我手中的剑,只为叶君挥舞!”........进入轮回空间的叶神,失去了甜甜的恋爱,但却收获了无数只翅膀!

最新章节内容: 368.新的武器!先行离开!

见着红头发的少年现在这胆怯的样子,他更加是让对方气不打一处来,直接将手中的日轮刀送到了他的手上。
    “这一把刀送给你,拿去用吧。”
    又有了一把新的日轮刀,将灶门炭治郎稍微愣了一下。
    不大一会儿的功夫,呵呵的开始笑着傻乎乎的说着谢谢。
    “谢谢。”
    真的是谢谢他,真是没想到钢铁蒙萤依然可以相信,他哪怕是表情非常不情愿的将这一把日轮刀送到了手上,可是他的心中也是领下了对方的这一份情谊。
    家族最近的其他众人也没有想到,他能够将这一把日门刀送到年轻人的手上。
    叶神站在大树之上,看到他现在得到了这一个好的奖励,心中甚是满意,脸上不油的也开始露出了笑容。
    弥豆子见到这一幕,脸上也开始露出了甜甜的笑,大哥终于有一把新的日轮刀了。
    叶神和弥豆子,两个人互相之间看一眼,站在大树之上怕引起其他人的注意,并没有说话,再次转头向着下面看出去。
    半个小时之后,这一次禀报已经结束,几个人一转过身,一路向着外面的方向走了出来。
    终于可以开始新的生活了,每个人的心中都是高兴的。
    现场之上只留下了房屋敷辉利哉和钢铁蒙萤两个人在说着其他的事情。
    灶门炭治郎和我妻善逸几个人刚刚走出来之后,三兄弟马上抱成了一团。
    大家这一刻没有了刚才去紧的样子,走出了大门外,兴高采烈大喊着。
    “我们终于经过了这一次的训练〃.。”
    “是,真是太高兴了。”
    “是啊,我也真是太高兴了,我们马上就要接受下一个任务了。”
    “不不不,我现在马上就要跑到街道之上,好好的游玩一番,多吃一些美食,大吃特吃之后,然后再准备离开这一个城市。”
    我妻善逸想着这里这么多的美食,自从来过还没有好好的享用,心中真是惦记的不得了,马上发出了新的提议。
    这可是一个家族存在的大城市,每一个地方都是有着很多的特色,而且吃喝用度全都是最好的,现在马上就要离开,岂不是可惜了。
    再说房屋敷家族对于每一个猎鬼队的战士那都是极好的,只要是他们是猎鬼队的战士,不管是去什么地方吃东西或者是住,都是不需要花一分钱的七。
    现在如果不好好的享受,岂不是浪费了这一个好的条件。
    蝴蝶忍跟在了几个年轻人的身后,看他们欢乐成一团,听着他们东一句西一句的在说这话,心中也真是为了他们几个人感到高兴。
    他没有在这里多做停(的的赵)留,直接与几人告辞,并祝贺着。
    “々` 恭喜你们几个人这一次取得了训练的胜利,日后如果要是有什么需要的话,希望你们几个人能够及时和我沟通。”
    “你们先去玩,我就先离开了。”
    蝴蝶忍还有很多的事情要做,不可能总是跟在他们的身边。
    这只是几个小队员,对他来说只是工作中的一小部分而已.

1综漫:说好的日常世界呢?1-368.txt

1.29 MB, 下载次数: 150

售价: 40 金币  [记录]

lgh6617125 | 2023-4-8 22:29:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ls1111 | 2023-5-1 16:19:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

哎呦这个资源不错,感谢楼主666

VictorQ | 2023-5-7 01:25:37 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

我愛睇 | 2023-5-25 23:19:54 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢分享