[TXT] 规则怪谈:我有死亡提示 作者:跑来跑去 1-474章 TXT免费下载

查看2869 | 回复21 | 2023-3-20 04:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
规则怪谈:我有死亡提示 作者:跑来跑去  1-474章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-04 08时  总字数:1156525个字   观看人数:3813039人观看

热门网络小说《规则怪谈:我有死亡提示 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:跑来跑去创作,目前正在火热连载中,最新章节:《531:老逼登,你特么还活着呢 ?》于《2023-03-04 08时》连载更新.
     该部网络小说讲述了规则怪谈入侵全球,每个国度会被随机抽取一名挑战者,进入规则怪谈世界!如果挑战者能够成功通关该规则怪谈,则能够阻止规则怪谈降临现实世界。沈牧被规则怪谈世界选中,作为龙国天选者代表龙国出战。【欢迎来到午夜车站】【一:不要乱扔**,请把吃剩下的食物喂给小猫。】【二:无论何时,千万不要进入调度室,切记,千万不要进去】【三:调度员休息室并不是绝对安全的,除非你能得到‘它’的帮助】【四:千万不要与班车伺机对视。】【五:不要相信你眼前的东西,只要你保持清醒,它就不会伤害到你】【六:不要妄想逃出车站,切记……】

最新章节内容: 474:规则与事件的冲突。
  当有一件事让你感到十分的困惑时。
  亦或者,当你迫切的想要触摸到真相的时候。
  那么接下来。
  你所需要做的就是要将浮躁的心绪沉稳下来。
  并且一步一步的走完眼前的路。
  因为这一切。
  全都存在着一个必要的前提条件。
  那就是!
  【活下去!】
  ………………
  没错。
  此时此刻,沈牧就是这样告诫自己的。
  在他的心中,正然反复的重复着那些话。
  因为他必须要让自己的心绪沉稳下来,并且完成眼前的副本才行。
  而且如今。
  随着黑色手臂的再次出现。
  那个小女孩也已经被拉到了未知的世界当中。
  所以现在,这个旋转木马的场地里就只剩下他一个人了。
  然而比起这些。
  眼前即将出现的黑雾才是重点。
  由于里外两个旋转轴始终都在不停的旋转着。
  所以再过不久,他的面前就会再次出现黑雾。
  于是沈牧便想着。
  不如趁着现在,先看看周围有没有其他的单数编号卡通小马吧。
  省着等到黑雾出现的时候再现找。
  还怪麻烦的。
  可是经过了一番寻找。
  他却发现。
  再周围目光所及之处。
  竟然全部都是双数编号的卡通小马。
  也就是说。
  现在除了他胯下骑乘的这个单数编号以外。
  就再无其他的单数卡通小马了。
  “嗯!?”
  见此,沈牧微微一皱眉。
  怎么会这样?
  没有单数编号了吗?
  若是如此的话。
  一旦黑雾出现,那就只能现上轿现扎耳朵眼了吗?
  可是想到这里。
  沈牧又有些担心。
  因为他现在所剩的非骑乘时间也不多了。
  只有16秒。
  虽然倒也足够。
  但的确是有些赶了。
  主要是现在谁也不知道接下来可能会发生什么。
  对此。
  就连场外的观众们都已经发现了问题。
  “坏了!牧神想找新的单数编号小马,想提前换乘,可是附近没有单数编号了~.!”
  “是啊,难道就一定要黑雾出现以后,才会有新的单数编号出现吗?”
  “卧槽,要是能出现倒也还好,可万一要是不来可就麻烦了。”
  “我去你大爷的,楼上的你在放什么屁,怎么可能不来!”
  ‘“乌鸦嘴,拉出去枪毙一小时!”
  “对啊,要是不来的话,那就是必杀死的操作了,所以那是绝对不可能的!”
  “嗯,楼上说的对,牧神曾经分析过,规则怪谈里面是不会出现必杀死的操作的。所以单数编号一定会出现,但就是不知道会在什么时候。”
  “主要是现在沈牧大哥剩下的非骑乘时间也已经不多了啊……。”
  “嘶,这不是要把人给急死么?”
  议论之中,满是急躁的情绪。。
  如今大家都已经知道了旋转木马中的细节。
  但越是如此,观众们才会越发的着急。
  虽然在此之前,那黑影沈牧把大家的心态搞得挺乱套的。
  但是不管如何。
  大家依旧还是担心着沈牧。
  而且任谁也不希望他发生意外。
  这一点,恐怕是唯一的共识了吧。
  …………
  然而就在众人心绪焦急之时。
  直播画面中。
  沈牧的眼前突然出现了一道浓郁的黑雾。
  果不其然。
  一切都是那么的顺理成章。
  更是在所有人的意料之中。
  很显然,在这一方面,诡异并没有制造出太多的惊喜来。
  于是,众人瞬间屏住呼吸。
  全都将目光投向了沈牧。
  而此时的沈牧也早已做好了准备。
  就在黑雾出现的一瞬间。
  他就直接跳下了卡通小马。
  并且一边与黑雾拉开距离,一边左顾右盼的寻找着新的单数编号卡通小马。
  所有的操作,都如之前的一模一样。
  唯一不同的就是。
  现在他的时间已经所剩无几了。
  为此。
  全龙国,乃至全球的观众们。

1规则怪谈:我有死亡提示1-474.txt

3.02 MB, 下载次数: 149

售价: 40 金币  [记录]

13616298119 | 2023-4-18 03:46:40 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了

1319632568 | 2023-4-20 00:34:29 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-20 00:34:52 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-4-20 00:35:49 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

pz12345678 | 2023-5-12 16:33:26 | 显示全部楼层

mnbvc | 2023-5-12 18:06:20 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

123456qwe@ | 2023-5-13 10:37:08 手机频道 | 显示全部楼层

2975247292VIP会员 年费VIP会员 | 2023-5-13 13:02:40 | 显示全部楼层
哎呦,不错哦。

12345abcds | 2023-5-14 00:55:00 手机频道 | 显示全部楼层