[TXT] 让我演西门庆,你说这是动作片? 作者:小酌微醺 1-359章 TXT免费下载

查看1618 | 回复27 | 2023-3-20 04:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
让我演西门庆,你说这是动作片? 作者:小酌微醺  1-359章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-23 23时  总字数:951365个字   观看人数:1308979人观看

热门网络小说《让我演西门庆,你说这是动作片? 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:小酌微醺创作,目前正在火热连载中,最新章节:《418:兵分三路,一统倭国社团,地下江湖的新王》于《2023-01-23 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林峻飞穿越平行世界的港岛,激活了“主演身份系统”。只要参演电影,就能抽取参演角色身份,并获得相关的能力!林峻飞顿时喜出望外,这还不起飞!九叔,赌神,黄飞鸿,青城剑仙...随便演上一个,那还不无敌了!这时,导演拿来合同。赫然是《潘金莲之前世今生》!林峻飞饰演西门庆。他怒了。“我就是饿死,从这跳下去,我也绝对不会去演西门庆!”“什么?违约金两千万?”“女主角是王祖弦?”“导演,什么时候开拍?我没问题的,我这个人很放得开的...”......多年之后,林峻飞接受采访。“第一医药公司董事,濠江唯一赌牌持有人,和兴盛龙头,国术宗师...他摇了摇头:“这些都不算什么,哎,漂亮国侦查机还敢来?看我飞剑!”

最新章节内容:359:你想引蛇出洞,那我就却之不恭了

港岛记者的奔跑速度,向来为人称道。
  博览馆的文物被盗,这可是大件事。
  早在劳伦斯被通知之前,记者就已经通过他们的渠道将消息打听了出来。
  并且紧急制作成新闻,播放了出去。
  中环,香港人流量最密集的地方。
  白色的房车停在街边,旁边是人来人往。
  黛丽莎发出了一声高亢的嘶鸣。
  她觉得自己就处在别人的注视下。
  虽然别人看不到她。
  但这样的感觉,却无比的真实。
  幸亏房车经过改装,隔音的效果很好,要不然,肯定会吸引无数人的注意。
  黛丽莎浑身瘫软,再没有了一点力气。
  她躺在林峻飞的怀里,有气无力的看着窗外。
  这时,中环那块大屏幕上面,开始播放起了紧急新闻。
  “根据最新消息,近期港岛举行的珠宝文物博览会,发生了盗窃事件!”
  “来自鹰国博物馆的十余件文物,尽数被盗。”
  “港岛警方,正在进行紧急调查。”
  “如果哪位港岛市民有线索,请尽快与警方联系,有丰厚酬劳回报。”
  林峻飞看到了新闻的字幕,不由嘴角微弯。
  感慨港岛的狗仔,真不愧是号称无冕之王的存在。
  这速度,绝320了!
  黛丽莎显然也看到了这条新闻。
  现在港岛的新闻,是双语字幕,她也看的懂。
  “咦?”
  她讶异的惊呼了一声。
  林峻飞将她环的紧了些:“怎么,你老公的东西丢了,你着急了?”
  黛丽莎连忙抬起头,楚楚可怜的看着林峻飞。
  “亲爱的,你相信我。”
  “我的心里面只有你一个,我全身心都是属于你的。”
  “至于他,我巴不得他被法律调查,关进监狱里,可惜...这不现实。”
  “呵呵。”
  林峻飞轻笑起来。
  不得不说,【药房传人】奖励的秘术,真的是好东西。
  其他方面的效果暂且不提,这个操纵人心方面,堪称是一绝!
  “报道已经说了,丢的都是华夏文物,这是你们鹰国人从我们华夏抢走的。”
  “现在没了,也算物归原主。”
  黛丽莎摇了摇头:“亲爱的,你搞错了一件事,我并不是鹰国人。”
  “我只是暂时在鹰国生活。”
  “不过如果你需要,我可以替鹰国人...向你赎罪。”
  黛丽莎的目光重新变得火热起来。
  林峻飞干咳了两声:“你是要赎罪?我看你是要奖励吧。”
  “这有什么区别呢?”
  黛丽莎完全放开了自尊心后,突然觉得整个人轻松了许多。
  当然,她也只是在林峻飞面前,才会表露出这样的一面。
  “你觉得...如果你丈夫找不出偷文物的人,他会怎么做?”
  听到林峻飞的问题,黛丽莎沉吟片刻,嗤笑了一声。
  “那个满脑子都是大腿和臀部的蠢货,如果是他的话...说不定会想要引蛇出洞。”
  “从鹰国博物馆再调一批文物来,试图让别人自己上钩。”
  “亲爱的,你别觉得不可能。”
  “如果你足够了解他,你就会知道,这才是他能做出来的事情。”
  林峻飞的眼睛亮了。
  真有这样的大聪明?
  不会吧!
  看黛丽莎信誓旦旦的样子,说不定劳伦斯这兄弟还真会这么做!
  要是如此的话,那林峻飞真想去跟劳伦斯握个手。
  再送他一张好人卡。
  如果劳伦斯真这么做,那还不抓紧机会,再干他一票?
  林峻飞的手动了动。
  黛丽莎立刻发出一声蚀骨的轻呼。
  她的目光水润,几乎粘在了林峻飞身上。
  “我需要你帮我一个忙。”
  “你尽管说,就算豁出我的性命,我也会替你完成。”
  黛丽莎的眼神中满是爱恋。
  “没那么危险。”
  林峻飞凑到黛丽莎的脖颈旁边,轻轻的(adaa)吹着气。
  “我不会让你去冒险。”
  “你只需要...在劳伦斯做出这个决定的时候,推他一把就可以了。”
  黛丽莎立刻应承了下来。
  这时候,就算林峻飞说让她去结果了劳伦斯,说不定她都会立刻同意。
  林峻飞的视线投向了远处。
  如果劳伦斯真的赶出这样的事情,那林峻飞很期待,他会拿出什么样的诱饵来。
  鹰国博物馆中那么多的珍品。
  他能拿出哪一件?
  ...
  文物被盗的新闻迅速传开,可在港岛民众之间的热度,却并没有太高。
  最近大家讨论的最多的,只有一个东西。
  《飞天大盗》!
  这部剧,太好看了。
  林峻飞打造的神仙阵容,完美契合了这个剧本。
  在剧中,每个人都能发挥出自己的魅力,收割了大片粉丝。
  收视率堪称逆天,节节攀升。
  开始《人在边缘》还能稍微抗衡一下,可从第二集开始,就被甩的连车尾灯都看不到了。
  就算是《人在边缘》大结局,都没能拯救TVB。
  TVB的许多员工们已经开摆,《飞天大盗》只要开播,连他们都忍不住去看。
  这谁挡的住?
  混一天算一天吧。
  收视率高涨,白石的角色人气值也是一天一个样。
  涨的飞起。
  比当年演《恨锁金瓶》的时期还要夸张。
  林峻飞才刚刚花费了五千点人气值,将角色身份换成了【千门之主】。
  没过一个礼拜的功夫,人气值又涨到两万多了。
  林峻飞很期待。
  等涨到三万的时候,就可以继续升级。
  将【千门之主】升到二级。
  这几天,港岛警方几乎将整个港岛翻了个底朝天。
  却依旧找不到那批文物的下落。
  他们当然找不到。
  这批文物早就被林峻飞藏了起来。
  和胜兴藏的东西,港岛警方怎么可能找的到?
  有黛丽莎这个内线,林峻飞对劳伦斯的一举一动掌握的门清。
  据黛丽莎说,劳伦斯最近愁的头发都快掉没了。
  连觉都睡不着。
  鹰国那边,对文物丢失的案子非常在意,这些瓷器非常值钱。
  如果瓷器在,他们可以用这些东西来收割华夏富豪的财富。
  可现在,竹篮打水,全没了。
  在港岛警方调查无果之后,劳伦斯直接申请到了国际刑警。
  由他们来负责这件案子。
  甚至,劳伦斯已经有了,用新的文物来引蛇出洞的想法。
  知道这个消息后,林峻飞顿时兴奋起来.

1让我演西门庆,你说这是动作片?1-360.txt

1.64 MB, 下载次数: 117

售价: 40 金币  [记录]

13616298119 | 2023-4-18 03:47:04 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

mnbvc | 2023-4-18 18:40:04 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不错,又占了个沙发

1319632568 | 2023-4-19 00:46:46 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-19 00:47:12 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-4-19 00:47:38 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-4-19 00:48:05 手机频道 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下

203568933 | 2023-4-19 02:54:43 手机频道 | 显示全部楼层
8#1319632568Lv.8 渡劫长老
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下

3271753914! | 2023-4-19 05:35:48 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.