[TXT] 说好正当防卫,你当街捅我八刀?(1-455)

查看426 | 回复7 | 2023-3-28 20:50:34 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈凡穿越到一个武者林立,法律意识淡薄的异世界。 自创无限制格斗收徒授课,没想到教出来的学生一个比一个狠! 这天学生小罗晚上出门吃夜宵。 意外遇到美女主播被社会大哥骚扰? 当场见义勇为被十一个人围殴,势单力薄的情况下, 用疯苟拳打出一死四重伤的战绩,直播间观众当场傻眼! “我擦擦擦!这是什么路数?太凶残了吧!” “这是疯苟吧?怎么打架还嚎的?” 阿sie:“好家伙!一打十还能反杀!你还说你不是悍匪?” 本以为就此结束,没想到一天之内陈凡的大弟子二弟子也接连被抓。 二弟子封于修:“我就一瘸子,他们要打我,我正当防卫很合理吧?” 大弟子火云邪神:“我一精.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3271753914! | 2023-3-31 11:17:01 | 显示全部楼层
无限制格斗

yyy188072581 | 2023-3-31 19:37:18 | 显示全部楼层
感谢分享

1319632568 | 2023-5-14 07:41:58 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-5-14 07:42:50 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-5-14 07:43:11 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-5-15 07:49:54 手机频道 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下

恩特 | 2023-5-15 09:21:50 | 显示全部楼层
谢谢分享