四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了 作者:打谷冰川 1-643章 TXT免费下载

元婴修士

银条
钻石
四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了 作者:打谷冰川  1-643章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-01-27 15时  总字数:1670142个字   观看人数:9957719人观看

热门网络小说《四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:打谷冰川创作,目前正在火热连载中,最新章节:《后记完!》于《2023-01-27 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了李无为穿越到五二年的四合院,觉醒了截胡系统。发现一手的秦淮茹正在和贾东旭相亲,啥也别说,直接截胡成功,然后他就躺平了。让秦淮茹顶替了他在轧钢厂的岗位,上班挣钱,下班干活。而他每天睡到自然醒,过着衣来伸手饭来张口的日子,被人羡慕嫉妒恨,笑看四合院众禽风云。

最新章节内容: 后记1
  二零二三年,春!
  主持人:“有报道说李小杰老师的片酬是影星里最高的,说是有六千万,是这样的吗?”
  李小杰笑着说:“太低了,早在四十年前,八三、八四年那会,我一部电影就是赚了三百七十万,那个时候的三百多万,差不多就是三十多个亿的概念。
  我全家人可劲花,房子,京城的三进四合院随便买,车随便买,进口的,全京城就三辆,其中一辆就是我的。根本花不完,感觉一瞬间人生就走到了尽头。”
  主持人:“小杰老师,我们都知道,那时候您才二十岁,是什么原因让您想到要当导演,自导自演?”
  “这事啊,现在回想起来都挺那啥的,当时于海老师带我去拜师,我师父李无为一眼就看出了我的才能。
  当场就邀请我拍片,拿了三20十万现金,我二十万,于老师十万。还给票房分红,我拿十个点。
  我那时候年轻啊,哪见过这么多钱,当时工资才九十多,我当场就给跪了,这不丢人啊,李无为是我师父。
  当时票房一出来,一个多亿,知道是什么概念吗,电影票才五分、一毛的。
  我当时就分了三百五十万,后来我师娘之一,还在香江给我分了一套房子……”
  主持人等人说完,又赶忙问:“小杰老师,现场观众都很想知道李老他真的会功夫?”
  “这还有假,我师父是内家拳宗师,还会一手枪术,无人能敌。
  八三年那会,我二十岁,全国武术冠军,我师父他五十多岁,我打不过他。
  现在我都六十了,我师父九十多岁,我还是打不过他,我还跪着给他递茶。
  我师父是我的偶像,唯一的偶像!”
  李小杰骄傲着呢,师父就收了他这么一个关门弟子,虽然只教他赚钱,没教他功夫。
  录制现场掌声雷动,经久不息。
  主持人也是脸上一喜,今天请李小杰就是为了询问关于李首富以前的事情,谁让李老一般不接受采访,更别说来录节目了。
  “小杰老师,听说李老在八十年代就有几十位夫人了?”
  “咳咳……这能说吗?几十个是夸张了,那时候没那么多,不过十几个师娘还是有的,我师父天赋异禀。”
  李小杰觉得这能说吧,都新社会了,反正是录播,不行还能剪掉。
  ……
  “岳岳,听说您跟李老很熟?”
  小岳岳回忆说:“零三年的时候,我那时候在面馆当服务员,那时候我工资就拿八百了,这可不低啊。
  有一位先生,他经常来吃面,我们老板叫他大哥,当时我们老板都六十多了,以前是合营店的伙计。
  我们老板那时候就认识那位先生了,后来也是经过那位先生的指点和帮助,经营起了面馆,生意很好,到现在还开着的。”
  顿了下,小岳岳又说:“那位先生劝我别当服务员了,去学点什么……把我介绍到师父哪儿去了。
  后来都过了好久,我才知道那位先生是李无为李老,他那时候看起来就四五十岁,谁知道都七十多了。
  李老是我的贵人,我全家都感激他一辈子。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金丹修士

银条
钻石
谢谢分享

元婴修士

银条
钻石
姐姐哈师大法律界阿斯达克警方喀什地方看

金丹修士

银条
钻石
四合院截胡秦淮茹后我躺平了 txt 下载让她来牵这个头,势必会把公私合营往前推进一大步(的了好)

金丹修士

银条
钻石
四合院截胡秦淮茹后我躺平了

元婴修士

银条
钻石
下载好怎么排版

元婴修士

银条
钻石
这是乱码的怎么举报