[TXT] 崩坏问答,开局律三家对决凯文 作者:omo 1-315章 TXT免费下载

查看2503 | 回复16 | 2023-3-29 14:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
崩坏问答,开局律三家对决凯文 作者mo  1-315章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-26 17时  总字数:1901729个字   观看人数:4478835人观看

热门网络小说《崩坏问答,开局律三家对决凯文 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家mo创作,目前正在火热连载中,最新章节:《555:来自终焉的真相!迦娜与琪亚娜的世纪约定!》于《2023-03-26 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了当御三家还在圣芙蕾雅学园过着平凡和谐的生活时,当英桀们还在往世乐土疯狂嗦面时,突然降临的问答空间打破了她们平静的生活——琪亚娜:芽衣?这个叫爱莉希雅的粉头发和你究竟是什么关系!芽衣:我不道啊!话说为什么我都成为律者了,还在往世乐土疯狂吃瘪啊!爱莉希雅:哇!好想快点见到芽衣,好摸摸她头上的角啊!帕朵菲莉丝:芽衣姐,我不想死……格蕾修:究竟怎么绘世呢?梅比乌斯:啊对对对,梅比乌斯当然得是反派角色。等等!我哪里嘴硬了!布洛妮娅:8>50000?以普遍理性而论,这种事情真的有可能发生吗?符华:我怎么成律者了?等一下!我不是诈骗犯!凯文:业魔凯文?co..

最新章节内容: 315:奥托竟然是好人?众人惊了!
  画面中,格蕾修和科斯魔还在商讨着究竟该如何为自己找借口时,忽然间从他们的身后传来了一个熟悉的声音——
  【“或许是阿波尼亚让他们忘记了自己提过截稿日期、留过寒假作业。这样会不会,更好一点?”
  科斯魔:“?”
  那熟悉的慢放0.5倍速的声音,让科斯魔和格蕾修不约而同地回头看去。
  格蕾修:“咦,是阿波尼亚妈妈!”
  “我为你们而来,科斯魔、格蕾修。”
  阿波尼亚站在两人面前,高挑的身材将两位小孩子笼罩在阴影之中,看上去颇有压迫感:“小孩子不可以撒谎。”
  格蕾修眨眨眼:“那,大人可以撒谎吗?”
  “……大人们也不可以,虽然他们会有或可怜~或可悲的理由。”
  阿波尼亚以手抚胸,轻声告诉着格蕾修与科斯魔道理:“但是答应了别人的事,要说到做到,就像画稿和寒假作-业,不是吗?”
  科斯魔:“……我们会-按时完成的。”
  阿波尼亚柔声解释:“请不要担心,我知道这其中负载的无奈与疲倦,放轻松,我会同你们一起面对。”
  格蕾修轻快地拍着手:“太好了,阿波尼亚妈妈会帮助我和科斯魔一起完成,快说,谢谢阿波尼亚妈妈。”
  科斯魔:“……谢谢。”】
  爱莉希雅率先开口:“谢谢阿波尼亚妈妈~!”
  格蕾修显然已经在不知不觉间染上了奇怪的颜色:“谢谢阿波尼亚妈妈。”
  帕朵菲利斯:“呃……谢谢阿波尼亚……妈妈?”
  科斯魔:“……………………”
  华:“我、我也要说吗?”
  希儿:“布洛妮娅姐姐,我们也要说吗?”
  “不要着了粉色妖精小姐的道,希儿。”
  布洛妮娅还算理智,并没有在气氛的使然下说出这句话:“这是爱莉希雅的阴谋!”
  “哎呀呀~只不过是为了活跃气氛而已嘛~”
  爱莉希雅伸出一根纤细的手指抵在脸颊处:“怎么能说是阴谋呢~”
  “可爱的妖精小姐,才不会耍些什么阴谋诡计呢~”
  她眨了眨眼,wink了一下:“只会用美丽的外表和甜美的声音外加一颗真诚的心来感化大家哦~!”
  “对吧~我的好芽衣~!”
  “呃……”
  芽衣微妙地笑了笑:“啊哈哈哈……”
  “唔姆姆……!”
  相较于问答空间的其他人,识宝仿佛表情变得越来越沉闷,也越来越不耐烦。
  符华看了她一眼,关切地问:“怎么了,小识?”
  “哼!就连幽兰黛尔和丽塔都出来了,但是老古董还是没有出场!”
  识宝气得哼了一声:“这个仇,我记下了!”
  菲谢尔:“咦?这句话,怎么听上去这么耳熟呢?”
  奥兹:“的确,我也感觉在哪里听到过。”
  暂且不提问答空间发生的事情,另一边的圣芙蕾雅观光团一行人,在来下一个区域的通路口时,正准备走上前去,却在看见站在舞台上的人时……不由自主地呆住了。
  因为出现在众人眼前的,赫然就是天命的大主教——奥托·阿波卡利斯。
  “爷爷!果然还是出现了吗!”
  由于先前仅仅只是看到了穿在身上的服装,所以只能猜测大概率是奥托,但是通过这次的画面则可以断定——就是奥托本托!
  “是时候动手了!”
  琪亚娜顿时攥紧了拳头。
  “重装小兔!”
  布洛妮娅也召唤出了重装小兔。
  识之律者更是拿出了武器匣。
  “等等等等!”
  最后还是奥托制止了众人的冲动:“虽然那个人的确就是另一条世界线的我,但既然这个世界不存在崩坏,那么‘我’也不一定就会继续扮演【恶人】的角色,不是吗?”
  “少来!”
  特斯拉压根不相信:“我看你就是一个不折不扣的大反派!”
  “唉,冷静特斯拉博士。”
  奥托无奈地安抚着特斯拉的情绪:“我知道你很急,但是你先别急,先慢慢听我说。”
  “首先,没有了崩坏,天命自然也不可能存在,既然天命不存在,那么我——奥托·阿波卡利斯也不可能成为所谓天命的大主教,圣女也大概率不可能死于非命。”
  要知道,奥托人生中的重大转折,便是由于卡莲·卡斯兰娜之死。
  如果卡莲的死并非意外,也并非奥托间接导致,或许奥托的人生轨迹还真的有可能出现另外一种截然不同的道路。
  ——就如同神父奥托。
  “如果以这样的角度来思考的话,奥托的人生轨迹难道不是从一开始就走向了另一条道路吗?”
  奥托娓娓道来:“如果各位还有所异议的话,不妨静下心来,慢慢欣赏屏幕中的奥托·阿波卡利斯究竟是一位怎样的人。”
  特斯拉冷哼一声:“哼,我倒要看看,这条世界线的你究竟是什么人!”
  众人纷纷抬起头,注视着屏幕中的奥托,他此时正在努力练习着台词,在听到了圣芙蕾雅一行人的脚步声之后,便刻意地清了清嗓子,缓缓地转过身——
  【“迷途的飞鸟啊,你为何堕入棘笼,你本有……”
  奥托的话还没说完,便被德丽莎打断了——
  “爷爷,你这是在做什么?不,爷爷,你怎么会出现在这里?”
  听到德丽莎叫眼前这位年轻的男人爷爷,琪亚娜也惊了:“爷爷?”
  而此刻,原本眉飞色舞的演员先生将笑容凝固在脸上,与尚未搞清楚状况的孙女德丽莎面面相觑。
  奥托大感意外:“德……德丽莎……你怎么来这里了?”
  “爷爷你不是说要跟老朋友去图书馆吗?爷爷你刚刚是在……表演吗?而且还是……”
  奥托尴尬地解释着,眼神游移不定:“我……我在网上看到伊甸前辈招募演员,我就……报名了。没想到会遇到德丽莎你……”
  奥托:“(怎么办,演出的薪酬我都收下了,我必须坚守演员的职业道德!即使是个临时演员。无论如何……只能继续。)”
  于是奥托继续清了清嗓子:“咳咳,迷途的飞鸟啊,你为何堕入棘笼,你本有自由的……自由的……”
  奥托:“(怎么办,大脑完全空白了……这样看起来我好像把事情弄得更尴尬了。)”】
  特斯拉:“………………”
  识之律者:“………………”
  符华:“……………………”
  爱茵斯坦:“……………………”
  德丽莎:“……………………”
  “这、这家伙真的是奥托吗?”
  特斯拉有些不可置信:“该不会是披着奥托皮的假货吧?!这种跟正常人没什么不同的家伙,怎么可能是奥托呢?!”
  “不可能,绝对不可能!”
  “然而很遗憾,这的确是另一条世界线的我。”
  奥托轻声笑了笑:“怎么样?尊敬的特斯拉博士,现在你该明白了吧?即使是在其他世界线上无恶不作、恶贯满盈的天命主教奥托·阿波卡利斯,在另一条世界线上也有可能只是一名平平无奇的良好市民。”
    0 ·····求鲜花··· ·········
  “仅此而已。”
  “……切!”
  特斯拉咬咬牙。
  虽然说心里面很不爽,但找不到什么反驳的理由。
  而画面中,由于奥托紧张的缘故,一直彻底忘记了后面的词,就在他手足无措之时,德丽莎却忽然开口——
  【“你本有自由的双翼和广袤的天空。”
  奥托一愣:“嗯?”
  德丽莎小声说:“爷爷,后面是——你本有自由的双翼和广袤的天空。”
  奥托注视着德丽莎,他看见德丽莎满是期待的目光看向自己,正如多年前的某个温暖的午后,他将小小的德丽莎抱在膝上,她仰起头期盼着他讲述故事的后续。
  于是奥托回忆起来了,他缓缓开口,声音沉稳而庄重:“……徘徊的魂魄啊,你为何困在笼中,你亲手取下苍穹的经纬将自己捆缚。”
  德丽莎则继续回应着:“伟大的冥王,地上暴君的长矛何其锋利,可在您手中不过是一颗沙砾;暴君战马何其雄壮,可在您面前不过是一只蝼蚁。”】
    ........ ....... .......
  屏幕中,爷孙两人默契地念诵着台词,而问答空间里的众人也罕见的没有说一句话,只是默默的倾听着。
  ——直到结束。
  【“……德丽莎,没想到小时候的故事,你现在还是全都记得啊。”
  表演完毕之后,奥托看向德丽莎,眼神里满是宠溺。
  德丽莎开心地点点头:“当然啦,小时候最喜欢缠着爷爷给我讲故事了。”
  奥托温柔地笑着:“爷爷退休之后,在家里无事可做很空虚,所以就想……”
  “嗯,爷爷终于有时间去做自己喜欢的事情,我很开心哦。”
  德丽莎表示理解爷爷,还大力支持。
  奥托瞬间泪目:“谢谢你,我的小德丽莎。本来是伊甸前辈让我设置谜题考验一下各位游客,但,或许‘德丽莎’就是我所有谜题最好的答案。”
  德丽莎也颇为感动:“……爷爷。”
  奥托侧身,让开一条通道:“这条路往前走就会到达下一个区域,德丽莎,跟伙伴们玩的开心。”
  德丽莎还没来得及开口,一旁的琪亚娜就迫不及待地跳了出来,自信十足地拍了拍胸口:“您放心吧,我们绝对会让德丽莎非·常·开·心·的!”
  德丽莎:“喂!!”】
  “真是没想到……”
  爱茵斯坦表示由衷的感叹:“在另一条世界线,竟然会有和奥托心平气和的谈论日常的场景。”
  特斯拉煞有其事地点点头:“确实!”
  爱衣·休伯利安Λ:“或许,不管是那条世界线的奥托,都非常疼爱他的孙女儿德丽莎吧。”
  德丽莎不置可否地点点头:“……或许,这才是没有崩坏灾害的我们,最有可能走向的未来吧。”
  布洛妮娅也同样陷入了这份美好的幻想:“如果能和希儿在一起的话,布洛妮娅倒也不介意。”
  希儿轻柔地笑了笑:“希儿只要能和布洛妮娅姐姐一直在一起,就无怨无悔了!”
  “呜呜呜!”
  奥托奇怪的哭声传来:“小德丽莎,爷爷好想你啊!!”
  幽兰黛尔的表情有些微妙:“呃,主教……”
  丽塔露出别有深意的微笑:“主教大人,需要丽塔为您拍下来吗?”口.

1崩坏问答,开局律三家对决凯文1-315.txt

2 MB, 下载次数: 152

售价: 20 金币  [记录]

2022669802 | 2023-3-29 22:30:43 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-16 00:35:13 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-16 00:35:48 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-4-16 00:36:23 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

29459266 | 2023-5-14 05:01:23 | 显示全部楼层

asdf34168 | 2023-5-14 09:39:36 | 显示全部楼层
感謝分享

urbu9016 | 2023-5-14 10:11:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

evonne1239e | 2023-5-30 23:58:08 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

MANANA | 2023-6-5 16:05:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享