[TXT] 直播:这个主播有点正经,但不多 作者:我是树叶 1-331章 TXT免费下载

查看1361 | 回复17 | 2023-3-29 14:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播:这个主播有点正经,但不多 作者:我是树叶  1-331章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-15 09时  总字数:1014811个字   观看人数:1448692人观看

热门网络小说《直播:这个主播有点正经,但不多 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:我是树叶创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三百七十一章 悲催的骚猪!》于《2023-03-15 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了何欢,一个自诩正经的斗鲨主播。却频频作出非常不正经、且让女主播们都面红耳赤的事情。……一日,何欢查房……何欢:“小姐姐,众所周知我是个正经主播,我查你的房,只是单纯抱着欣赏的态度,所以……你能让我看看你的jio吗?”小姐姐:“???”何欢:“实在不行,只看看腿也行!”小姐姐:“…………”何欢:“腿都不让看?那腰总能看吧?”小姐姐:“…………”……

最新章节内容: 第三百三十一章 茄子:你这个彩笔娘们儿
  闻言,呆小妹顿时一愣,肉眼可以观察到她脸上的表情,在一点点凝固,取而代之的是震惊、失落和绝望。
  很显然,呆小妹完全没有料到何欢会这样说。
  她原本还以为他们这些人因为对自己心存愧疚,所以才不好意思跟自己打招呼,现在看来,自己八成是想多了。
  他们只是纯粹的不想搭理自己罢了。
  不然,到现在为什么才只有两个人跟她说话?一个是替代她来的好“三零七”姐妹驼子姐,另外一个则是开口就要赶她走的臭男人何欢。
  呆小妹那叫一个心里难受啊。
  自己难道真就这么不受待见吗?
  而且刚才明明是自己被他们欺负了,他们不说安慰自己也就算了,怎么还能狠下心赶自己走呢?
  再者说...
  算上自己,十三个人,也可以玩鹅鸭杀啊?
  为什么他们就这么不想跟自己一起玩啊?
  这一刻,呆小妹心里有无数委屈想要宣泄。
  可是,
  还没等她说出口。
  刁德一忽然也开口说话了。
  “咳咳,呆小妹,不好意思,人确实满了。”
  呆小妹:“!!!!!!”
  痛!
  太痛了!
  简直钻心一样的痛!!
  呆小妹捂着平平无奇的胸口,‘声泪俱下’道:
  “大哥们,大姐们,你们难道真的忍心赶我走吗?”
  “我其实刚才也不是故意在跟你们生气!我真的是电脑出故障了才导致的下播......”
  “而且我刚下播没多久,就立马赶了回来,就是怕你们等得太久了!”
  “哪怕现在你们又叫上了我的好姐妹驼子姐代替我的位置,我也不会说什么的。”
  “但是......我是真的想继续跟你们一起玩这个游戏,所以你们能不能别不让我玩啊?而且我们十三个人......也可以玩鹅鸭杀啊!”
  “我求求你们了!好吗?”
  听到呆小妹如此卑微求情的话后。
  粉丝、何欢等人,全都有些默然。
  粉丝们。
  “哎。”
  “这一天!老女人也确实不容易啊!”
  “嗯,被折磨了好久也就算了!现在竟然还被抛弃了!这遭遇简直没谁了!(捂脸)”
  “虽然一直很想看老女人吃瘪!但今天老女人被玩的太惨了!我都有点看不下去了!”
  “哈哈哈!确实!但我还是忍不住想笑!”
  “曾经无限风光的斗鲨一姐,竟然沦落到如今这般委曲求全的田地!实在是让人意想不到!”
  “哈哈哈哈!我感觉这波......欢狗至少立功80%”
  “+1”
  此时周姐也是在沉默了一会儿后,才开口说道:
  “呆呆,你来吧,我们没有不让你玩!”
  “不行!”
  但也是这时,茄子却果断拒绝了.. ........
  “不行!不行!不能让老女人来!我们都是高手!她来这里真得不合适!”
  老女人:“???”
  何欢等人:“???”
  粉丝们:“???”
  他们还没有来得及质问茄子哪来的勇气说“我们都是高手”这样的话时。
  就听到茄子继续说道:
  “老女人你别怪我说话直!”
  “你确实很菜!”

1直播:这个主播有点正经,但不多1-331.txt

1.85 MB, 下载次数: 104

售价: 40 金币  [记录]

谢谢楼主

谢谢分享

纯属路过

davidlai | 2023-4-10 04:36:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 在此略表感谢之意.

wshr | 2023-4-10 18:05:42 手机频道 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

谢谢楼主分享

13616298119 | 2023-4-17 05:56:04 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了

1319632568 | 2023-4-24 08:49:55 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-24 08:50:55 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意