[TXT] 都市精灵:这训练家浑身都是反骨 作者:嫋嫋 1-603章 TXT免费下载

查看2449 | 回复20 | 2023-3-29 14:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
都市精灵:这训练家浑身都是反骨 作者:嫋嫋  1-603章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2023-03-26 22时  总字数:1397246个字   观看人数:2227320人观看

热门网络小说《都市精灵:这训练家浑身都是反骨 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:嫋嫋创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百四十二章 学校准备举行一场活动》于《2023-03-26 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越都市精灵的世界,觉醒负面情绪值系统,只要让他人产生负面情绪,他就能获得奖励!于是……精灵界最强反骨就此诞生!“啊?你问我这三,哪只适合当初始精灵?”“蒜头王八?”【叮!恭喜宿主获得100负面情绪值!】“……”“什么?你喜欢沙奈朵?”“是雄的?还是携带大根茎??”“……”【叮!恭喜宿主获得1000负面情绪值!】【……】林墨看着不断增加的负面情绪值,欣慰的笑了,为了变强,当个反骨又如何?

最新章节内容: 第六百零三章 李瀚海扮成女孩子
  这一切的一切都听的庄周山目瞪口呆。
  “看来这李大木这几年成就不小啊,就连学生都已经这么厉害了。”
  几个人终于返回海岛,此刻的露拉和竺琴等人早就已经等得十分焦灼了。
  露拉看到自己的父亲的一刻,终于忍不住扑了过去,眼睛里也流出了泪水。
  “爸爸以为是真的是太好了“七八七”。”
  庄周山微微一笑。
  “这都得感谢林墨他们几个舍身相救啊,尤其是这个李瀚海扮起女孩子真是惟妙惟肖。”
  李瀚海不由自主的抽了抽嘴角,他怎么觉得这话并不是在夸赞他呢?
  任务终于完成了,林墨也提出要离开这里,却遭到了露拉的阻拦。
  “不行你不能走,我已经说过了,谁救了我的父亲,我就要以身相许。”
  林墨满脸的无奈,自己都已经拒绝过对方了,现在这是在跟自己耍无赖吗?
  林墨为男的看了一眼庄周山。
  这一次林墨郑重地向所有人表明,他喜欢的人就只有竺琴一个。
  林墨也不再看一下露拉,而是看一下他的父亲庄周山。
  “我相信你们不会恩将仇报吧,我救了你们是出于好意,但如果你们硬要把露拉嫁给我那就是恩将仇报了。”
  村长当然是一个通情达理的人,连忙解释到。
  “我相信露拉他只是跟你开了个玩笑,你不用太介意的。”
  “麻烦你们回去之后帮我向大木校长问个好,有机会的话我也会去看望他的。”
  林墨他们好不容易算是摆脱了露拉的纠缠,林墨也迫不及待的想要返回学校,看看学校的情况如何了。
  远处迎来一艘小船,上面有一个人正在向林墨等人招手,仔细的放眼望过去,这不是叶赫又是谁呢?
  林墨非常的高兴。
  “太好了,叶赫船长真的没事,要不然我恐怕寝食难安。”
  来这段时间叶赫船长他也是一直非常担心林墨的状况,在海上寻找了几天都没有林墨的踪影。
  他的船已经没有办法再坚持下去了,他遇到了路过的船只,把他带回了城市,他知道林墨所在的学校,于是去林墨专带的学校打听了一下林墨,他们确实还没有回到学校. .......
  因为之前的船只已经没有办法使用了,因此叶赫他迫不及待的又弄了一艘船,虽然这艘船不如原来的那艘航行速度更快,但好歹是能够顺利的带着他找到林墨之前要去的岛屿。
  看到林墨几个人都平安无事,叶赫也算是长长的松了一口气。
  “你们都平平安安的,那可太好了,要不然我这个作为船长的人,重大的失误也会让我余生不安。”
  林墨几个人迫不及待的把他们如何对抗海4.0盗的事情讲给了叶赫叶赫,并没有感到多么的高兴,反而是满脸的担忧。
  叶赫告诉林墨对于海盗的事情他也是有所耳闻的,那些海盗可不是好对付的,既然他们已经逃走了,免不了他们会卷土重来,最主要的是只怕他们知道了林墨的身份以后也会找林墨的麻烦.
第六百零四章 学校来了不速之客(将在03月17日 18时04分发布)

1都市精灵:这训练家浑身都是反骨1-603.txt

2.64 MB, 下载次数: 59

售价: 40 金币  [记录]

追风之云 | 2023-3-30 02:23:48 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

wwbbhh123 | 2023-3-30 09:52:56 | 显示全部楼层
玉皇大帝都将被召唤而来

13616298119 | 2023-4-17 05:55:32 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

1319632568 | 2023-4-25 00:28:32 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-4-25 00:29:50 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-4-25 00:30:52 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

1319632568 | 2023-4-25 00:32:02 手机频道 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下

嘉菲猫 | 2023-4-25 15:12:57 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

VictorQ | 2023-5-7 01:38:38 手机频道 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了,感谢楼主分享。