[TXT] 综漫:从驹王学院开始的逢魔 作者:人在骑士1 1-474章 TXT免费下载

查看2227 | 回复20 | 2023-3-29 14:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:从驹王学院开始的逢魔 作者:人在骑士1  1-474章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-02-05 12时  总字数:761033个字   观看人数:3059499人观看

热门网络小说《综漫:从驹王学院开始的逢魔 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:人在骑士1创作,目前正在火热连载中,最新章节:《100.打草惊蛇!(求全订)》于《2022-02-05 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越来到了恶魔高校的世界,罗浩觉醒了签到系统,只要签到就可以获得对应奖励。【叮!恭喜宿主签到驹王学院,奖励:逢魔驱动器】【叮!恭喜宿主签到名场面1,奖励:赤龙帝的笼手】【叮!恭喜宿主签到冥界,奖励:王之宝库】.......莉雅丝:真想让他成为我的人啊,不对,是手下啊。姬岛朱乃:罗浩同学还真是一个强大的男人呢。塔城小猫:我才不会,输给你!瓦利:罗浩,一个永远也无法战胜的对手....

最新章节内容: 474.打草惊蛇!(求全订)
  看现在的形式,确实是这样,咱们先不要打草惊蛇,直接撕破脸对谁都不好。”神山飞羽真默默的说道。
  “现在的米吉多越来越多了,我刚才接到了很多失踪案子还有能看到奇幻世界的人的信息。”
  神山飞羽真说着,准备动身去看看那些人。
  罗浩站起身来。
  “一起去吧。”
  两个人走去了市区的几个人的地点。
  到了一个百货公司楼下,一个中年人呆呆地望着天空。
  嘴里嘟囔着:“那个世界,好美。那个世界真的好美。”
  神山飞羽真与罗浩看了看远处的天空,是奇幻世界的优美景色。
  “按理来说,人类是看不到的,为什么有些人会看到呢?”神山飞羽真心里一阵翻涌,不知道如何是好。
  接连听了几十人的诉说,二人身心俱疲的回到到了书店。
  “这么多人怎么救的过来呢¨ˇ?”罗浩不由得发起了牢骚。
  “之前我救了三个人,到处跑,差点累死我。”
  “我相信,绝对有办法可以救到所有人的!”
  神山飞羽真信誓旦旦的说道。
  这时两个人走进了书店,飞羽真站起身来看去,是大秦寺哲雄与尾上亮。
  “你们来了啊!”飞羽真上前迎接。
  “这次我正好需要你们的帮助,需要营救的人太多了。”
  话还没说完,大秦寺哲雄阴沉个脸看着神山飞羽真。
  “神山飞羽真,我希望你了解一些事情。”
  说完,大秦寺哲雄一把抓住神山飞羽真的衣领子。
  “你不要妄想救到所有人!身为一个剑士,如果你连这点觉悟都没有的话,就不配当剑士,更不配拥有这把剑!”
  “什么?”神山飞羽真有些韫色的看着面前的大秦寺哲雄。
  以往多么好的几个兄弟,现如今满是怀疑与猜测。
  “我们几个人到底为什么会成现在这样子呢?”神山飞羽真心里想着。
  “现如今的形式你们都看不清吗?直到现在你们难道还要以飞羽真为敌吗?飞羽真是什么样的人你们没有思考能力吗?”罗浩愤怒的对着大秦寺哲雄说道。
  “我们和他的事情你不要插嘴,还有,你也是跟他一起进入的那个世界,你要是不想惹一身骚,也别跟我在这掰扯!”大秦寺哲雄冷冷的说道。
  “¨ˇ呵,你们也要以我为敌吗?”罗浩无奈的说道。
  “不要这么想罗浩桑!”尾上亮大叔劝解道。
  “现在的形式本来就很难堪,大家都理解一下。”尾上亮慌忙打圆场仆。
  “如果这样的话,你们就要以飞羽真为敌,那我想说,你们都会后悔的。”
  罗浩撂(得了好)下话,转身坐在了椅子上。
  “飞羽真,如果你认为你配得上这把剑的话,就证明给我看。”大秦寺哲雄冷冷的说道。
  说着,大秦寺哲雄把手放在了自己的佩剑处。
  “好的,我接受。”飞羽真坚定的看了看自己的剑,答应了下来。
  随后几人就走出了书店,去了附近一个

1综漫:从驹王学院开始的逢魔1-474.txt

1.47 MB, 下载次数: 102

售价: 40 金币  [记录]

1319632568 | 2023-3-30 00:34:40 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-3-30 00:35:49 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-3-30 00:36:28 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

追风之云 | 2023-3-30 02:23:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

wwbbhh123 | 2023-3-30 09:37:41 | 显示全部楼层
玉皇大帝都将被召唤而来

绯红上将 | 2023-4-5 01:06:40 | 显示全部楼层

urbu9016 | 2023-4-19 17:27:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

不错,又占了个沙发

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 17:54:27 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.