[TXT] 一个人,打翻食戟世界! 作者:移动的小豆芽

查看769 | 回复6 | 2022-3-30 00:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个人,打翻食戟世界!  作者:移动的小豆芽 1-323章TXT免费下载
           网络小说《一个人,打翻食戟世界! 》是一部(同人小说)类型的网络小说,由网络大神作家:移动的小豆芽创作,目前正在火热连载中,最新章节:<第439章 大结局>于2021-12-30 19时连载更新,该部网络小说讲述了林小凡在小当家世界中打通关了,走向了人生巅峰后...系统说给他送回到现代,然而...以为回到了曾今的世界,却发现是送到了食戟世界!这个食戟世界不正常!竟然是小当家世界N多年以后的延续...林小凡:“我X...我凭实力嚣张,没毛病啊!”“来啊..互相伤害啊!”。

最新第323章节内容:节

忍不住的,男人学着邻居的模样,夹起一根菌菇,咬下。
  ‘呲溜’
  一瞬间,那吸满了肉汁汤汁的菌菇,汤汁瞬间被咬了出来。
  男人吓一跳。
  但下意识,一个大口的吃进嘴里。
  细细咀嚼。
  这菌菇并不爽脆,但是软绵绵的口感中,还带着鸡肉的香味。
  非常的好下口。
  慢慢咽下,结束这入口后的第一次体验。
  实在是...
  太难以用言语来形容了。
  但是...
  男人还是忍不住的感叹道:“这鸡汤,真的好好喝!!”
  “还有里边的那些草,我真的没想到,竟然搭配起来可以产生这样奇妙的口感!!”
  说到这里,男人一脸惊慌,看着林小凡道:“该不会是...”
  “因为这个草有毒,然后麻痹了我的感知吧??”
  “所以才造成非常可口的味道?”
  “....”
  林小凡一听,忍不住笑道:“哥哥,你想多了!”
  “真不是你想的那样,还中毒呢,怎么可能!!”
  “要是这世上有如此美味的毒,那我另可死了去投胎也要尝一尝,也不枉此生了。”
  “这就是吃货!!”
  男人一脸懵:“什么货?吃货?”
  0 ·········求鲜花· ········
  “哎哟哟,我就是这么一说嘛,你何必当真!!”
  “不过...”
  “说真的,你这鸡汤的味道实在是太好喝了,不对,是太好吃了,真的让我欲罢不能!”
  “所以才会想到,会不会是幻觉!!”
  “不然...我也是在这尸魂界几十年的人了,从来没有见识过这样的美味呢!!”
  这时,一旁的露琪亚也默默的品尝过了。
  她淡定回道:“哥哥你也真是的。”
  “我们这里可是87街区,即便是有这样的美食,那一定也是里边的那群上等人才有资格尝到的,我们怎么可能!!”
  “....”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DorothyTound | 2022-4-2 01:31:56 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

a1511130240 | 2022-4-2 01:32:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

19304913178 | 2022-4-6 04:12:35 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

fahsw | 2022-5-10 10:31:00 | 显示全部楼层
读书会txt下载

orloFerSkisy | 2022-5-10 10:34:53 | 显示全部楼层
当书网手机版txt电子书下载网

1,, | 2022-6-5 10:02:58 手机频道 | 显示全部楼层
修罗武神txt下载