[TXT] 《全民转职:死灵法师!我即是天灾》 作者:慢途的猪 1-1234章 TXT下载

查看16700 | 回复245 | 2023-7-11 14:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
post_edit【某卢小说网独家签约小说:全民转职:死灵法师!我即是天灾】<p></p><div><br></div><div>游戏降临现实,世界规则颠覆,人类进入全民转职时代。</div><div><br></div><div>魔物肆虐!秘境、副本、深渊数不胜数!</div><div><br></div><div>恐怖与宝物共存!危险与机遇同行!</div><div><br></div><div>唯有成为转职者!升级变强!方能站上世界之巅!</div><div><br></div><div>转职当天,林默语成为唯一性隐藏职业,死灵法师。</div><div><br></div><div>获得神级天赋,仅1级天赋就令所有技能增强10倍。</div><div><br></div><div>获得神级被动技能,所有伤害转移至召唤物身上。</div><div><br></div><div>从此召唤物不死绝,林默语便不会死。</div>

全民转职:死灵法师!我即是天灾1-1234.txt

9.55 MB, 下载次数: 1263

售价: 10 金币  [记录]

kjashdfkjas  发表于 2023-7-16 20:25

2116626 | 2023-7-11 15:57:21 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

3589990780 | 2023-7-11 18:16:40 手机频道 | 显示全部楼层
新人报道,多多关照,路过顺便打个卡

a511543439 | 2023-7-11 21:20:26 | 显示全部楼层
死灵法师!我即是天灾

szdamon | 2023-7-11 21:48:34 | 显示全部楼层
339之前的呢
谢谢楼主的分享

df89860117 | 2023-7-11 22:54:11 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢分享

haifenya120109 | 2023-7-11 22:54:42 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

Fatcmoss | 2023-7-12 00:00:59 手机频道 | 显示全部楼层
新人报道,多多关照,路过顺便打个卡

1319632568 | 2023-7-12 00:11:54 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-7-12 00:12:36 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意