[TXT] 次元姬小说《曹贼?我真不是》(1-287章)

查看1970 | 回复23 | 2023-7-24 09:41:13 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介:
原名:拯救rq老师们
看到有些lv毛龟癖好非人哉,喜欢给人当儿子,秦云一气之下穿越到小说世界里,暴虐黄毛与苦主,拯救那些误入歧途的女老师们!!
       节选:杨淑敏撩起自己略显保守的黑色真丝睡衣,将贴身的保护也撩到了北半球以上,至此,秦云前进道路上的所有危险与障碍被她统统清除。
她的双乳浑圆饱满,那乳廓是完美的无可挑剔的圆形,雪白细腻,便如胸前倒悬着一堆皎洁的无暇的圆月一般,即使身形偏斜,那乳瓜仍是耸立,宛若两只硕瓜并置,十分诱人。这般硕大的豪胸若要保持完美的圆弧乳廓必定乳质丰实,若不然便是侧乳长着结实的肌束将乳型拉直。
但是让秦云意外的是,杨淑敏那处不但乳质绵软,里面就像充满了浆液一般,无一丝的坚实硬感。而且胸腋四周只有嫩滑酥乳的肌肤,根本就没有结实的肌肉,整个人就像是养尊处优的熟润贵妇,白白净净,肥美多汁。
秦云伏了上去,占领了刘宇未曾到过的地方,并在上面留下了他的痕迹。
“云云,轻点。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

13616298119 | 2023-7-24 17:45:35 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿尔晴天

半素半黄吧,这本书

3389298300 | 2023-7-25 00:01:32 | 显示全部楼层
签到经验

追风之云 | 2023-7-25 01:37:34 | 显示全部楼层
非常感谢分享啊!

13616298119 | 2023-7-25 02:48:07 | 显示全部楼层
这本书看起来挺不错的我收下了阿

1319632568 | 2023-7-25 08:05:20 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-7-25 08:05:57 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-7-25 08:06:45 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

恩特 | 2023-7-25 09:54:40 | 显示全部楼层
谢谢分享