[TXT] 人在大学,开局校花追我要微信作者: 小笔码字(1-154)TXT....

查看1043 | 回复15 | 2022-3-29 15:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园内偶遇。 自告奋勇地给三位校花拍了一组闺蜜照。 还没反应过来,就被三个校花追着要微信,因为不知道先加谁的,而被拉进了闺蜜群。 …… 某个深夜! 江良的手机滴滴作响~ 拿出来一看! 校花李欣然:“你们看,我穿着这个路琪装好看吗?萌萌的~” /发送一张美照/ 校花孟雪怡:“呜呜呜,你们看,我这腰没救了,穿起裙子来,感觉仅仅的。” /发送一张美照/ 校花赵露露:“嘿嘿,我刚洗完澡,给你们看看姐姐的所谷……” /发送一张美照/ 江良就在手机前默默地看着,你们继续,千万别把我当外人。 然而这只是开始,随着时间的推移,江良发现三个校花的生活完全超乎他的想象。 “叮,恭喜宿主获得气质男子加成。” “叮,恭喜宿主获得五倍返现卡。” “叮,恭喜宿主获得兰博基尼一辆。” “叮,叮,叮……” “……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Milananasbah | 2022-4-1 22:35:52 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

为了三千积分!

嘘,低调。

youhei666 | 2022-4-18 22:50:47 | 显示全部楼层
在线阅读

qwer4569 | 2022-4-19 04:08:01 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

读书会txt全集免费下载

我不想继承万亿家产免费阅读

asd136425 | 2022-5-13 11:04:55 手机频道 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

1319632568 | 2022-11-24 13:40:36 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.