[TXT] 『读书会』大秦剑公子 作者:时光鸡爱上油焖鸡TXT下载

金丹修士

银条
钻石

大秦剑公子  作者:时光鸡爱上油焖鸡  1-至十七卷181章 TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2020-11-29 22时  总字数:4390697个字   小说热度:23993750

网络小说《大秦剑公子 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神《作家:时光鸡爱上油焖鸡》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第558章 你在这找死!》于《2020-11-29 22时》连载更新.
该部网络小说讲述了【读书会无广告TXT下载:大秦剑公子】普通大学毕业生旭阳,穿越到了秦时世界,生在这个乱世之中,居然变成了一个婴儿,更悲剧的是立刻成为了孤儿,为了新的开始,自取名余析,乱世之下,唯一清醒之人。
“叮,终极系统现在正式开启,我是宿主的朋友与助手小灵,请问宿主是否要进入意识空间进行系统操作?”
姓名:无(因为旭阳是前世的,这一世还没有名字)
年龄:三岁
能力:掌控雷电能力
战斗力:20点(普通成人为10点)
“看吧,这就是你的属性板,宿主,你现在仅仅只是比普通人强了一点而已!
天地变幻,星辰移位。天生异象,星陨星落,是争霸,还是孤侠,由你来决定!

最新章节内容:第181章 遗迹开启【三更求订阅】
    “老祖,那小姑娘根本不理我,我还要去嘛。”“无痕,我并不是让你跟她发生感情,只是九尾族的那九儿体制不一般,你若是将她娶回来,待到你入道的时候,夺了她的元阴,到时候你就直接入道了。”“无痕明白了。”冰无痕看着自己手上的一幅画道,上面画的正是九儿。

“九儿,不知道你想的怎么样了,寒冰族的人可是问过好几次了。”王座上的男子看着九儿道。“我自己自有分寸,你是要我这女儿还是要那寒冰族的结盟。”宫殿上的白衣女子蒙住面纱看向了自己所谓的父皇。“哎,九儿,我是为你着想啊,难道别人剑无痕不好吗,配不上你吗。”“我已经有喜欢的人了。”九儿轻声道。

“什么,谁能够让你喜欢,将他的名字告诉我。”狐王愤怒的拍了拍自己的王座,在王座上留下了深深的手印。九儿停顿了一会儿,咬咬牙,手里幻化出了一道人影,上面的正是余析。

天空上的第一束阳光照射了进来,余析睁开了双眼,看来是时候动身了:“和尚,我们走。”无涯和尚顿时跃起,飞出了房间,余析在房间的桌子上放了一些灵晶币,轻553身一跃,飞出了房间。

器宗遗迹的下面已经是人山人海了,这还真的是超出了余析的预料;本以为自己来的时间已经算早了,没想到还有这么多人比自己先来,但这些都是一些散修而已,并没有大宗门的人到来,想必大宗门的人正在慢慢的我赶来。

“你们看,那是白面书生吗,他可是有着第五重天的实力。”“没想到他也来了,他可不是什么书生,手上不知道沾了多少的鲜血,我们还是离的远远的吧,他可是一人徒手撕掉了整个宗门的人。”“快看,白骨道人也来了,还有黑虎山的三个当家。”“不仅如此呢,你看看边上的老者没有,你别看他如此的虚弱,但是一靠近他就会死亡,被称作病老人。”“他们都来了,我们可怎么办啊,这要我们怎么去争夺这里面的机缘啊,恐怕是让我们来当炮灰吧。”不断有着修士在议论着,余析心里面也警惕着,这器宗遗迹(bgba)也有太的的高手前来了。

“自己拼尽自己的浑身解数,恐怕也只能够抵得上大圆满一重天,和尚拼死也只能抵挡二重天的,看来在遗迹中要尽快的提升实力了。但自己现在还只是金仙大圆满的实力,连太乙金仙都没有达到,等再过一段时间,自己的修为提升了上来,也不会惧怕这一等人。

天空中传来了轰隆声,余析眼神飘了过去,看来是这各大宗门来了。这次首先开头的是巫族,巫族本来就是这一界的无冕之王,开在最前头的有着五条飞船,此次巫族应该是全员出动了,金木水火土五大种族齐来,这中洲的各大势力也不敢招惹。

火巫族最前头的人余析认识,便是上次打过交道的火麟,余析一直都没有看出这火麟的深浅。水巫族的是一个女子,穿着十分的暴露,但身上的气息和傲人的身材却引的众人一饱眼福。其他三族都船头上站着一个修士,想必都是这各大巫族的少主了。

其他中洲势力人各自都站了出来,此时就是这各大的势力在暗中的较劲,让得余析注意的是自己好像看到了宋苍天了,没想到他又是出现了,此人既然是大道运儿,此次再次出来,应该是有所把握。还有一个就是剑宗的一个男子一直在盯着自己,感觉自己就像他的猎物一般。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

渡劫长老

银条
钻石
啥玩应呀

1万

渡劫长老

银条