《娱乐:私会热巴!开局被诗诗堵门》 作者:叶落风寻 1-582章 TXT下载

查看798 | 回复9 | 2023-9-25 13:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
40金币

【某卢小说网独家签约小说:娱乐:私会热巴!开局被诗诗堵门】

穿越而来的秦诺凭借着过人的长相和花言巧语,成功将唐人当家花旦柳诗诗骗到手。

可好景不长,没过多久他便成为杨秘和唐人斗争的牺牲品。

在一次偷偷约会杨秘旗下艺人热巴的时候,被柳诗诗撞破,她二话没说直接将秦诺赶出了家门。

两人的感情陷入破裂!

而这一切都是杨秘安排阴谋,为了打击报复唐人报复蔡艺浓报复柳诗诗,设计让自家旗下的艺人去勾引秦诺。

正当杨秘为自己计谋得逞,准备开香槟庆祝的时候。

没想到秦诺居然找上门来,脸上带着笑容。

“蜜姐,计划不错,要多谢你了,不然的话,我的计划也没那么容易成功!现在我们来谈谈赔偿的事儿吧~”

了解了整个事情的经过,杨秘才知道自己才是被..

某卢小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

121233538 | 2023-9-27 11:52:50 | 显示全部楼层
娱乐:私会热巴!开局被诗诗堵门

谢谢楼主分享

2062756042 | 2023-9-27 21:33:34 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

12345dy | 2023-10-2 15:21:26 | 显示全部楼层
以为是有书呢。

hutiantian | 2023-10-2 17:48:16 手机频道 | 显示全部楼层
娱乐:约会热巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

post_editpost_edit1-302章,也是别的地方来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ccsscc | 2023-10-3 14:30:43 手机频道 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

zx152 | 2023-11-12 01:12:59 | 显示全部楼层

为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意