[TXT] 柯南世界里的反派角色 作者-萌侦探 12-483章 TXT下载

查看1027 | 回复9 | 2022-4-8 06:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
柯南世界里的反派角色 作者-萌侦探 12-483章 最新vip章节在线阅读 TXT全文下载
一觉醒来,陆鸣发现周围的一切变了。
身为黑衣组织的一名成员,陆鸣表示自己只想做个好人。
御姐会有的,人妻会有的……
卖萌求个收藏~~

483、

经历了上次的案件,园子好一阵子都没有缓过神来,特别是平常一直在喝的饮料,更是好长一段时间没有在碰过。
  陆鸣安慰她过好多次,但是成效并不是很大,毕竟这种事情,还是要自己逐渐的克服才行。
  “你说什么?参加冈野利香的世界艺术大奖的授奖纪念活动?”上完自己的课“二五三”程,陆鸣整理教材正走出教室时,小兰突然从后面追了出来,说出事情后,陆鸣挠了挠头:“可是,这个叫做冈野利香的人,我根本不认识啊。”
  “不认识又有什么关系。”小兰笑着道:“只是一场宴会而已,老师就当去凑热闹好了。”
  “这……”陆鸣犹豫了下:“你邀请园子了吗?她最近的心情可是不怎么好,感受一下热闹的气氛,或许会好一些。”
  “当然是邀请她了,可是园子说晚上她家里有事,就不能跟我们一块去了。”
  “这样啊。”陆鸣略微沉吟,在小兰期待的目光下,终于点了点头:“那好吧,宴会我会来的,虽然不知道这是一场什么性质的晚宴,但是能够帮我填饱肚子吧。”
  这么说,给人一种失笑的感觉,小兰笑笑道:“那老师,我们就晚上见了。”
  “好,晚上见。”
  深夜,皎白的圆月高高的挂在夜空,伴随着微风阵阵,陆鸣穿着一身休闲装,驾车来到了小兰跟自己说的饭店。
  483、-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。
  晚宴看起来举办的非常隆重,饭店门口,站着两排安保,时不时的有豪车在门口停下,走出一个接一个让看热闹的群众大声欢呼的公众人物。
  “这个叫做冈野利香的,好像厉害的样子啊。”陆鸣在心里想道。左顾右盼,费了一番功夫,终于在人群中找到了小兰以及跟在她身边的柯南。
  “小兰,毛利先生呢?怎么没有过来吗?”没有发现小五郎,陆鸣疑惑的问道。
  “爸爸他……”
  小兰似乎也不知道自己的父亲去了哪里,左右看着,就听到一道熟悉的声音从饭店里传来出来:“可恶,你们把我当成什么人了啊0”
  闻声望去,见小五郎被饭店的两个安保压着,带出饭店,小五郎还在挣扎,大声道:“快放手,我叫你们放手听到了没有,我可是被邀请过来的客人啊,可恶,放手啊。”
  小兰和柯南目瞪口呆,这个画面,在别人看来是乐趣,但是他们眼里,却是无比的嫌弃。
  那边小五郎被压出饭店后,还在不满的大声说道:“你们听好了,我可是天下第一的名侦探毛利小五郎,你们难道都不认识我啊。”
  饭店的安保向3.4他鞠了一躬,语气却无比坚定:“不好意思这位先生,在招待的宾客名单当中,确实没有你的名字,按照规定,我们不能够让你进去,还请你见谅。”
  “等一下,他是我邀请来的客人。”尴尬之下,终于有人从饭店里面走了出来,向安保说道。。

柯南世界里的反派角色12~470.txt

1.86 MB, 下载次数: 1213

售价: 20 金币  [记录]

月之月月 | 2022-4-13 22:56:02 | 显示全部楼层
高微微萧天策小说

hhhhh92 | 2022-4-14 18:50:46 手机频道 | 显示全部楼层
全文阅读

aa3354365349 | 2022-4-19 05:11:34 | 显示全部楼层
万族之劫txt下载

索隆 | 2022-4-24 02:32:38 手机频道 | 显示全部楼层
王婿全文免费阅读        我在精神病院学斩神txt下载

x0928 | 2022-4-28 12:19:13 | 显示全部楼层
娇嗔小说免费全文

1,, | 2022-5-5 05:00:02 | 显示全部楼层
都市

樹葉 | 2022-5-17 11:09:29 | 显示全部楼层
官神txt下载

asd136425 | 2022-6-3 05:30:24 手机频道 | 显示全部楼层
全文阅读

961417749 | 2022-6-13 10:23:01 手机频道 | 显示全部楼层
阳神txt下载