[TXT] 《佛系少女的养成日常》 作者:小小木栖 1-1220章 TXT下载

查看271 | 回复5 | 2024-1-13 21:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

佛系少女的养成日常 作者:小小木栖

简介:
平淡的日常,一个很治愈的故事,无毒无害,还请放心食用。

第一卷 宝宝、小可爱、小天使

第一卷#第1章 柳缘

x102年,华夏,G省,某处小乡村里。
柳缘一睁开眼,就看到了一个女人,女人看样子有些憔悴,不过却带着慈祥的笑容。
柳缘有些好奇,这人是谁?还有自己的视角里为什么这个人这么大?
“咿呀~咿呀~咿呀~”柳缘想说话,却只能发出这样的声音。
“小缘是饿了吗?来,妈妈给你喂nai。”
在柳缘有些懵逼的目光之中,女人扶着柳缘的头,放到了女人的胸前。
直到柳缘感觉嘴里有了一丝液体,才反应过来。
这人,是在给自己喂nai?
“咕噜~咕噜~咕噜~”
柳缘有些发愣的,喝下了眼前女人给自己喂的东西。
“我们的小缘又在发什么愣了?宝宝要乖乖的哟~父亲很快就回来了哟~”
女人就像是哄一个小孩子似的,哄着柳缘。
“咿呀~咿呀~咿呀~”这一次,柳缘是手口脚并用的,想要叫这个女人。
“宝宝这是怎么了吗?这么调皮吗?宝宝要乖乖的哟~这样吧,妈妈来给宝宝念童话!传说中啊,有一座城堡,里面住着一个公主,名叫白雪公主……”
柳缘有些崩溃了,听了这个女人好一会儿的故事过后,柳缘才反应过来,自己,莫非是穿越了?
这一切的一切,实在是太像了,和小说中描写的简直是一毛一样。
不仅穿越,还是婴儿穿?
恩,这很好的解决了身份的问题,很好。
只是这个白雪公主的故事我是不是听过?还有接下来的小红帽的故事,这不还是在蓝星吗!?
柳缘在咿呀了一会儿过后,发现自己的状态,什么都做不了。
刚刚听的两个故事,无疑就是蓝星上耳熟能详的两个故事了。
有些困了,还是睡觉了。
闭上眼睛,柳缘不再思考了,还是好好睡觉吧,至于外界的事情,以后再说吧!
女人在看到怀里的宝宝睡着过后,就抱着宝宝不停地摇啊摇的,满脸幸福的表情。
没过多久,一个男人走了进来,满脸笑意的朝着女人走过来。
“小樱,怎么样?这一天没出什么事情吧!”
“恩,成哥,一切都很好,对了,成哥,我跟你说啊,宝宝今天似乎特别的有精神,刚才和我叽叽喳喳的好半天呢!”
“是吗?来,我看看,哎哟~真是可爱的小家伙呢!”
“小声一点,成哥,宝宝睡着了。”
“恩,对了,小樱,这是建国家给送过来的鸡蛋,等下我给你做鸡蛋蛋花汤吧!”
“恩,好,对了,成哥,宝宝的尿不湿似乎有些不够了。”
“知道了,明天我就托人给去买,小樱,跟着我你真是辛苦了。”
名为成哥的人,摸向了女人的头发,有些愧疚的样子。
“唔恩!不辛苦,相反,成哥,我觉得我是全世界最幸福的女人了!”
“唉~”
……
这一切,很遗憾的,柳缘并没有听到,虽然她在场,不过她睡着了。
等到柳缘醒过来的时候,已经是晚上了。
在心里叹了一口气,柳缘并不清楚自己接下来该怎么办。
作为一个经历过风风雨雨的人,柳缘表现得还算是淡定,只是有些疑惑,自己接下来到底要怎么做而已。
这是一个婴儿床吗?动了一下身子,柳缘只能简单的转一下头,这就是婴儿的感觉吗?
不过就是有些饿了,emmmm……没有太多的犹豫,柳缘直接就叫了起来,不管变成什么样,可不能饿着自己的。
“咿呀~咿呀~咿呀~”
没过一会儿,女人就走了进来,把柳缘抱了起来。
“宝宝这是饿了吗?来,吃饭饭了哟~”
第二次进食,柳缘显得自然了许多,没有挣扎的吃饱喝足过后,柳缘就又闭上了眼睛,直接睡着了。
喂食完柳缘过后,女人仔细的把柳缘放到婴儿床里面,然后就走了出去。
第二天,柳缘醒过来的时候,感觉到自己的下半身似乎是黏糊糊的,这是尿裤子了?
柳缘有些小尴尬,不过一想到自己现在是婴儿,也就释然了,这种事情每个人都会经历的,就算是那些名家也不例外。
“咿呀~咿呀~咿呀~”
不过这种感觉还是有些难受,所以柳缘果断的叫出了声,女人,你儿子尿裤子了!
不过女人进来,第一反应是给柳缘喂食,柳缘有些无奈,说不出话的感觉还是有些不行啊!
喂食完毕,女人抱起柳缘,开始逗弄起柳缘来,“宝宝,我给你讲个故事吧,传说中啊……”
“咿呀~咿呀~咿呀~”女人,你儿子尿裤子啦!!
“诶?宝宝不喜欢吗?那妈妈再给你换一个……”
“咿呀~咿呀~咿呀~”女人,不,妈咪,算我求你了好不!能不能帮你而已换一下尿裤?
“恩?宝宝是哪里不舒服吗?”女人检查了一下柳缘的身子,最后终于是发现了柳缘的尿裤都湿了。
“哈哈哈……宝宝是叫我换尿裤的意思吗?”
“咿呀~咿呀~咿呀~”
说话间,女人帮柳缘把尿裤脱了下来,然后帮柳缘擦干了屁屁,最后给柳缘换上了一个新的尿裤。
柳缘有些窘迫,自己好像被看光了,但仅仅几秒钟过后,柳缘就表示无所谓了。
谁都会经历这种事情的,只是自己有记忆而已。
砰!砰!砰!
“小樱,我回来了,这是宝宝的尿裤,还有,这是奶粉,虽然买早了一点,不过正好在打折,而且保质期我看了一下,还有一年才会过期呢!”
“恩,成哥辛苦你了。”
“不,为了小樱,什么都不辛苦。”
看着男人含情脉脉的样子,女人有些害羞了,“讨厌!宝宝还在这里呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阿七 | 2024-1-15 23:05:02 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

阿七 | 2024-1-16 23:42:26 手机频道 | 显示全部楼层
今天5.30-9.30

1319632568 | 2024-1-17 00:29:43 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2024-1-17 00:30:05 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2024-1-17 00:30:23 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666