[TXT] 全民转职:死灵法师!我即是天灾(1-2082) 作者:慢途的猪

查看680 | 回复11 | 2024-2-16 12:12:48 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏降临现实,世界规则颠覆,人类进入全民转职时代。

魔物肆虐!秘境、副本、深渊数不胜数!

恐怖与宝物共存!危险与机遇同行!

唯有成为转职者!升级变强!方能站上世界之巅!

转职当天,林默语成为唯一性隐藏职业,死灵法师。

获得神级天赋,仅1级天赋就令所有技能增强10倍。

获得神级被动技能,所有伤害转移至召唤物身上。

从此召唤物不死绝,林默语便不会死。

“无穷无尽的神级骷髅战士!”

“亿万巫妖法师!”

“无数不死骨龙!”

“你扛得住吗?”

诅咒之下,神灵化为白骨。

尸体爆裂,天倾地覆,世界崩塌。

“我高坐骸骨神座,行走生死之间。”

“我即是天灾!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wenxiaoyao | 2024-2-16 23:55:08 手机频道 | 显示全部楼层
回帖签到打卡回帖签到打卡

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制

crybee0 | 2024-2-20 13:08:42 | 显示全部楼层

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制

h004b888 | 2024-2-26 11:21:21 | 显示全部楼层

曾经 | 2024-2-28 11:33:55 手机频道 | 显示全部楼层
正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话

1112221qaz | 2024-3-1 20:51:27 | 显示全部楼层

crybee0 | 2024-3-6 13:51:12 | 显示全部楼层

jarrierhao | 2024-3-18 10:21:59 | 显示全部楼层