[TXT] 我,神灵,招募打工人 作者:打工天榜

查看589 | 回复6 | 2022-4-15 02:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我,神灵,招募打工人 作者:打工天榜 1-248章最新更新 TXT无错下载 某鹿VIP小说

内容简介:
    林恒穿越到了人人都可成神的众神世界。
刚刚成为一名神灵就被拉入了万界,然后建立打工**。
招募一百名信徒,获得百倍增幅,招募一千名信徒,获得千倍增幅,信徒越多增幅越大,信徒万万亿,增幅万万亿。
林恒:这不是逼着我征服诸天万界吗?来给我打工吧!
天下会雄霸:打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,也就当当天下最强帮会的帮主。
托*不是首富:你有听说过世界首富给人打工吗?
旧时代的残党:打工是什么?咕啦啦,要来当我的儿子吗?
金色闪光:身为四代的我绝不可能打工!
林恒:招募一百名信徒,奖励一百年功力,招募一千名信徒,奖励一千年寿命,招募一万名信徒..

最新章节:
    第248章
  震撼!
  惊骇!
  难以置信!
  别说普通的仙神。
  就是三十三天之外,兜率宫中的太上老君此时也神魂颤栗的起来,数十万年都古井无波的眼眸闪烁着~极度的惊骇之色。
  就连他都不知道,天道竟然还能舍弃他-们这样的存在。
  永恒不灭,永恒不灭。
  他们已经是天道的重要组成不部分,与那些无关痛痒的普通仙神不同,失去他们,天道必然有缺。
  天道会本能的守护他们,令他们万劫不灭,更古长存。
  这也是永恒不灭这个境界的来源。
  然而现在。
  那位存在,竟然吓的天道放弃了恒古的法则,直接舍弃了大日如来。
  良久。
  太上老君默默在心中叹了一口气,眼中闪过释然之色。
  的确,天道原则上来说是不可能舍弃他们的,毕竟他们是天道极为重要的一部分。
  但如果天道自己都面临灭亡呢?
  想起之前那位伟大的存在只是一句话,整片天地就差点重演混沌,再现地火水风,太上老君也不由一阵头皮发麻。
  他实在无法想象,那究竟需要何等的伟力。
  言出法随不算什么惊世神通,他,大日如来,玉皇大帝,都做得到。
  然而一句话令天地重归混沌,他想都不敢想。
  “那究竟是何等伟大的存在啊!”
  “世界上,又怎么会有这种存在?”
  “那许仙,与白素贞,还有那小青蛇,真是好大的机缘!”
  这一刻,就连太上老君也羡慕起许仙和白素贞以及小青来。
  而灵山。
  眼看着大日如来的气息眨眼间跌落了仙神境界,眼看着天道气运瞬间远离的大日如来,乃至直接舍弃了整个佛门,无数的菩萨罗汉又惊又骇。
  大日如来更是满脸的不敢置信。
  他想过许仙的机缘也许很强,甚至强的可以影响世界的未来。
  但怎么也没有想到,竟然会强到这种程度,强到可以镇压天地,令天地畏惧的程度。
  “阿弥陀佛。”
  大日如来心中宣了一声佛号,正想鼓动最后的力量留下自己的传承。
  然而下一刻。
  一道神光从混沌中射出,直接落在了大日如来的身上。
  “吾神让汝重归天地,汝还不遵旨?”
  一道沙哑的声音响起,神光正是出自这沙哑声音主人之手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

清玑丶 | 2022-4-15 04:57:00 | 显示全部楼层
元尊txt下载

王雷雷 | 2022-4-23 12:56:07 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

guessy | 2022-5-1 11:30:48 手机频道 | 显示全部楼层
狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

dushu | 2022-5-13 11:13:25 | 显示全部楼层
长生不死txt下载

869947xufo | 2022-5-16 09:18:29 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网

渺兮颜 | 2022-6-8 12:28:31 手机频道 | 显示全部楼层
萧破天楚雨馨小说免费阅读