[TXT] 精灵:我的耿鬼会开须佐能乎 作者:nb9527

查看912 | 回复11 | 2022-4-15 01:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

精灵:我的耿鬼会开须佐能乎 作者:nb9527  1-237章最快更新 TXT免费下载
精灵:我的耿鬼会开须佐能乎内容简介:      看动漫就是变强?……耿鬼看了火影,觉醒写轮眼,开须佐,扛起了大米!赫拉克罗斯看了一拳超人,锻炼就变强,最后完全不虚原始固拉多!喷火龙解锁纳兹黑炎龙模式,雷炎龙模式,一手漆黑烈焰,赤红雷霆对轰冰龙王……凌然:我的精灵可太会了!   

最新章节:
237:像极了舔狗的美纳斯(求自订!)
  美纳斯VS甲贺忍蛙!
  前者。
  是希罗娜冠军队伍里的盾手。
  拥有超高的血量,以及强大的回复力量,在双抗方面也十分出色,是希罗娜队伍里不可或缺的一位肉盾奶妈!
  至于后者。
  凌然队伍里的高冷男神。
  拥有大蛇力量,堪称地球意志的超级甲贺忍蛙。
  一身银白色的纹路。
  稳如大老!
  在对战开始前。
  美纳斯试图将自己最美的一面展示出来,可甲贺忍蛙却一心的想要把美纳斯打爆,让她打消心头的想法。
  馋他的身子?
  您配吗!
  对战场地上,突如其来的严肃让美纳斯心头一凛。
  眼见着甲贺忍蛙身上的银白光芒绽放,她的心头就更加欢喜,“唔扶!”
  她甚至惊呼了一声。
  被甲贺忍蛙的气质和颜值所折服。
  这让路卡利欧和烈咬陆鲨十分惊讶,“她不是看不上这天底下的所有雄性精灵吗?都觉得他们是大猪蹄子!”没想到今天,美纳斯变了性子。
  对一只青蛙动了心!
  “这不是挺好的吗?”
  路卡利欧抱着胸,看着气势汹汹,丝毫没有怜香惜玉想法的甲贺忍蛙,“不过他似乎没有想要放水的意思!”
  认真的姿态,在场人都看得出来。
  甲贺忍蛙是在用最高的礼节来迎战。
  对战场地。
  联网的洛托姆宣布,比赛开始!
  声音刚落下。
  凌然还没指挥呢,甲贺忍蛙就率先冲了出去。
  速度极快。
  在空中,化作一道银白之光,正     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

txt小说下载器

hpr1 | 2022-4-17 14:08:48 手机频道 | 显示全部楼层
无弹窗

沼跃鱼 | 2022-4-17 22:26:01 | 显示全部楼层
全集

亚瑟 | 2022-4-18 22:41:49 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

渺兮颜 | 2022-4-18 23:00:55 | 显示全部楼层
爱你成瘾全文免费阅读

306517335 | 2022-4-19 04:34:58 手机频道 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

FZS19831024VIP会员 永久VIP | 2022-4-24 03:06:03 | 显示全部楼层
傲世九重天txt下载

aesssfls | 2022-4-26 01:12:46 手机频道 | 显示全部楼层
天才医生txt下载

sdj21112 | 2022-4-26 07:50:46 手机频道 | 显示全部楼层
萧破天楚雨馨小说免费阅读