[TXT] 海贼:冰神复活 作者:三分雨

查看966 | 回复12 | 2022-4-19 09:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络小说《海贼:冰神复活 》是一部类型的网络小说,由网络大神作家:三分雨创作,目前正在火热连载中,最新章节:<第1325章 麒麟爆发>于<2022-04-18 08>时连载更新,该部网络小说讲述了伟大航路上,至今流传着冰神的传说。他是上一代冰冻果实能力者,孤身一人,所向无敌,统领了整个时代。当年如日中天的洛克斯海贼团,也是冰神的手下败将。白胡子、罗杰、大妈、金狮子,都是冰神的后生晚辈。某一天,冰神意外死亡,冰冻果实重归大海,被一个名叫库赞的小男孩吃掉了。几十年后,冰神复活了……冰冻果实能力依旧保留,冰之灭恶魔法、魔神显现·恶魔之粹、冰魄寒光剑、钻石星辰拳,也逐渐苏醒……“这个世界,将重新感受寒冷!”。本站收集整理了1-1200章内容。
最新第1200章内容:林寒插手

原来是崔家的青年和龙天傲发生了冲突,被龙天傲当着众人的面将他给杀了。
一时间,众人议论纷纷。
看来崔家也是想要争夺第一了,他们竟然联合在一起对付龙家。
不错,龙家现在已经成为了一块肥肉,任谁都想啃两口,崔家和龙家本就是竞争对手想要对付龙家也在情理之中,我想他们一定是得到了消息,龙家有一种丹药可以提升一个人的实力。
不错,不错,他们一定是从哪里听说了,想要抢夺那种丹药。
众人议论纷纷,一个个眼中露出贪婪之色,看向了龙家。
我看他们肯定是想要杀人灭口,龙天傲是一个纨绮子弟,他们崔家肯定是看不惯龙天傲。
我看他们的实力应该不怎么样,但是“三六零”为了获胜,不惜联手对付龙天傲,这份勇气还真是令人佩服。
一些人看穿了那名崔家青年和崔家的人心思,纷纷对着他们评价了起来。
崔家的人听到这些话后,一张脸都气绿了。
“给我杀了崔家人。”龙天傲一声令下,顿时血流成河,这件事情很快传到了李天河耳中。
“简直岂有此理,居然来我这里大放厥词,破坏我的混沌丹大会,来人啊,跟我一起去会会这个龙天傲。”李天河愤怒的说着。
很快,他们就来到了李天河的前面。
“龙天傲,你居然在这里撒野,你破坏了我的混沌丹大会你该怎么赔!”
李天河没想到龙天傲居然这么胆大。
怎么,你还想要我赔偿你?
龙天傲脸上浮现出了一抹冷笑,冷冷的说道:你这个老匹夫想要杀我,我杀了你儿子又怎么样?
你……你好大的胆子,竟然敢如此侮辱我儿,我要杀了你。
看着龙天傲那副嚣张的样子,李天河气的浑身发抖,眼中露出了浓烈的杀机。
身形一晃,瞬间便朝着龙天傲冲了过去,他要杀了龙天傲。
龙天傲身形一闪,直接躲避了开来,躲避开来之后,他一脸冷笑,看着对方:你以为凭你这点实力就想要杀我,未免也太小瞧我了吧,今天我就让你看看我龙天傲的厉害。
说完之后,龙天傲直接出手了,一道道金黄色的神力在虚空之中纵横飞舞,散发出璀璨的金色神芒,朝着对面的李天河轰了过去,这些金色神力蕴含着强横无比的威势。
龙天傲,我今天一定要将你杀死,不仅要将你碎尸万段,还要让你生不如死,让你尝尽屈辱与折磨。
看着朝着他袭来的金黄色神力,李天河冷冷的吐出了这番话,随即,只见他的身体猛地膨胀了起来,化作一尊百米高的巨人,散发出滔天凶煞气息。
一掌挥出,携带者滔天杀气,轰向了那道金黄色神力,想要将龙天傲轰杀在这片虚空之中。
邮中小特一
龙天傲不屑的说着,同样挥手打出一拳,轰在那道金黄色的神力之上。

金黄色的神力和金黄色的拳头碰撞在了一起。
下一刻,金黄色的神力直接炸裂而开,变成了粉末,而金黄色的神力则是被龙天傲震碎,根本就伤害不了龙天傲分毫。
看着自己的攻击居然被龙天傲轻易的破除掉了,李天河脸色大变,露出了惊骇之色,他怎么都没有想到龙天傲居然这么厉害,连他的全力一击都抵挡住了,这让他十分的吃惊。
你……你这个混蛋,我要杀了你。
李天河愤怒无比,他的脸庞变得极其狰狞,他的一双眼睛变得通红起来,身上散发着滔天杀机,整个人如同一尊战神一般,充满了霸道与蛮荒之气。
这个时候,林寒他们来到一旁观战,这并不关他们的事,他们不需要插手。
哼,我倒要看看你怎么杀我。
龙天傲十分的淡定,丝毫没有将对方放在眼中,他相信以他的实力,绝对可以将对方击败。
我不信邪,我就不信我连你都击杀不了。
李天河冷冷的说道。
是吗?那你就试试,看看我能不能将你击败。
龙天傲十分的嚣张。
既然如此,那就别怪我不客气了,你们几个给我杀了龙天傲。
李天河一指点向了龙天傲,一道恐怖的攻击朝着龙天傲攻击而去...
龙天傲没有躲避,他身影一动,直接出现在了那个人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

89504747 | 2022-4-20 16:14:07 | 显示全部楼层
小说txt免费下载

hpr1 | 2022-5-6 10:14:02 手机频道 | 显示全部楼层
王婿全文免费阅读        我在精神病院学斩神txt下载

txt小说下载器

961417749 | 2022-6-6 07:08:49 | 显示全部楼层
异世邪君txt下载

how1996 | 2023-6-15 18:20:39 手机频道 | 显示全部楼层
会卡着下载不了

18901546741 | 2023-6-22 07:11:11 | 显示全部楼层

怎么下载不了

18901546741 | 2023-6-26 07:08:48 | 显示全部楼层

18901546741 | 2023-6-29 07:20:22 | 显示全部楼层