[TXT] 红楼:状元庶子,我偷卖通灵宝玉 作者:红楼梦

查看3933 | 回复68 | 2022-4-19 22:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

红楼:状元庶子,我偷卖通灵宝玉  作者:红楼梦
          网络小说《红楼:状元庶子,我偷卖通灵宝玉 》是一部(女生小说)类型的网络小说,由网络大神作家:红楼梦创作,目前正在火热连载中,最新章节:<第四百零七章 追忆>于2022-03-31 16时连载更新,该部网络小说讲述了穿越到红楼梦世界,成为贾家庶子,开局卖了贾宝玉的通灵宝玉买丫鬟,参加科考……!获得神秘宝箱,每天都可以开出新的技能或物品,如武功,书法,冶炼技术……!!自己既然重生,就不能让贾府覆灭重蹈覆辙,还有那十二金钗……!林黛玉:“琅哥哥,练了你教我的瑜伽后,我的身体越发好起来了,身体也变得柔软了……!”丫鬟袭人:“少爷,袭人愿意通房……!”贾政:“天佑贾家,我贾家要出栋梁之材了啊……!”
(本书主要写贾府和朝堂内的事情,主角会走可靠路线,万般皆下品,唯有读书高!)

最新第205章节内容:

站在后面,陈老爷的小妾们,终于忍受不了眼前这种压抑的气氛,大声的尖叫出来!!“嘭!!”
  一声沉闷的声响!!
  这位陈老爷,更是直接跪在了贾琅的面前,脸上挂满了痛苦之色,死死的哀求着眼前的贾琅道:“这位老爷,这位老爷求求你了,求求你放了我孩子吧,求你了……我真是什么都不知道!!”
  “陈老爷!!”
  “如若你不说实话,全家都得死,我不会将你送去报官得,我知道你还心存侥幸!”
  “而你如若说了,这天下之大,总有你们逃命的机会,或者有你儿子活着的机会!!”“杀害县令,虽然是死罪,却不是诛九族!!”“你的孩子不用死!!”
  “这可是你最后一个孩子了,希望你能够想清楚!”
  贾琅语气中充满了冰冷的杀气,看着眼前的陈老爷道:“三个数!!”“-!!”
  “哇哇哇……爹救我救我啊爹……!!”
  被贾琅用长剑架在脖子上的孩子,哪里见识到过眼前的这幅场景,顿时被吓得哇哇大叫起来!!
  陈老爷此刻心如刀绞啊!!
  最终咬牙道:“好好好……我都说我都说……!!”
  最终!!
  在这位陈老爷的话中,贾琅大概知道了!!
  原来!!
  负责刺杀的并不止陈家,还有其他的家族,不过并不是分布在一起,每一个家族都有负责的一个区域!!
  平日里!
  这些家族做生意都是有特权的,大开后门筹集费用!!
  陈家!!
  便是负责阳谷县周围的县城!!
  每一个上面培养的县城活着府,都会有特定的家族或者势力帮派,甚至是土匪都周围……!!
  只要当官的一过,立刻就解决掉!!
  而他们所谓的上司!!
  则是金陵的官员!
  贾雨村!!
  陈老爷最后所说的这个人,还是让贾琅感觉到有些惊讶的!!
  不过细细一想的话!
  也就很快明白了过来!
  贾雨村这个家伙,能够在老牌贵族这里如鱼得水,而且晋升的速度如此之快,也许是有这方便的原因!!
  没想到贾雨村这家伙,胆子倒是还挺大的!!
  紧接着!
  0……
  贾琅让陈老爷写下字据,然后让一个小妾去报告附近的官员!!!
  让官员带着兵前来!!
  一个县令看到三品大员,还是京城的官员后,连忙卑躬屈膝!!
  所有人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.  发表于 2024-1-6 16:25

hhhhh92 | 2022-4-20 16:29:24 手机频道 | 显示全部楼层
重生之贼行天下txt下载

豪门

orloFerSkisy | 2022-4-27 20:42:08 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

永生txt全集下载

都市最强赘婿免费阅读        txt下载

老婆

guessy | 2022-5-22 10:53:12 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载器

tim123789 | 2022-6-12 19:14:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zy861868 | 2022-8-5 01:05:56 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感