[TXT] 二次元老婆穿越到我家 作者:终焉大魔王作

查看1194 | 回复12 | 2022-4-19 23:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
二次元老婆穿越到我家  作者:终焉大魔王作 至第七卷189章
《二次元老婆穿越到我家》是连载中的一部青春日常类网络小说,作者是终焉大魔王。内容简介:
       二次元老婆穿越到我家。舰娘!英灵!女武神!卡片精灵......作为前小精灵训练家、被选召的孩子、指挥官、提督、舰长、御主等等诸多身份的强者零度:继承了游戏里所有的身份和老婆们,曾今的老婆们一个个忽然反穿越了过来......怎么办!在线等,急!(提前预警:沙雕+龟速更新)

189.时代变了——现在是高达的战场了!
  一路上回来倒是没有发生什么其他事情,零度和莉莉丝按照原来的路线停好车又回到那栋商业大楼,表面上看是普通的大楼,实际上内部却已经被完全改造了,外人的话仅仅从外面是看不出什么东西来的。
  零度和莉莉丝进去的过程中不由好奇的四下里看了看,内部的电梯由充满未来风的白漆钢板和巨大的镏钉固定,而前方的开合处则是由上而下打开的,颇有一股崩三进舰长室的CG画面风格。
  “怎么,很好奇么?”莉莉丝看见零度的动作头也不回的问道。
  “很有一股未来风,你们怎么会有这种科技?”
  零度当然好奇,他们乌拉尔银狼组织是因为布洛妮娅自己收集自带了天命和逆熵的一些科技,虽然相比原本的天命、逆熵远远不足,但是已经很强了。
  但是救世联盟呢?
  进来的途中零度甚至看到一些虽然看不懂但是感觉很厉害,正在被组织人员调试的东西。
  “你觉得我会告诉你么?”
  莉莉丝在电梯舱里看着零度,不过从语气听不出什么。
  “那你应该把我软禁起来才对。”
  零度完全不在意的说道:
  “而不是拉我外出吃饭甚至约会。”
  “......这是威胁?”莉莉丝还以为零度想拿她建议的约会事项要挟她,不过想想也觉得不太可能......毫无威胁力。
  “不,只是陈述事实,不过猜也知道——应该是使徒他们提供的技术吧?毕竟你们和他们有过合作。”
  “而且......我感觉你并不会对我隐藏这些小事。”
  这里救世联盟的一些科技可能会让外界人感到不可思议甚至带来的利益能让他们疯狂,但是对于零度这一方来说什么也不是。
  诚然使徒的科技一定有不少能让布洛妮娅都感兴趣的技术,但是感兴趣并不是不可或缺。
  “真是奇怪,明明是身处敌人大本营你也能这么淡然么?”莉莉丝脸上显出一丝笑容来,看起来对于面前饯别已久的主人的变化很是感兴趣。
  “为什么要怕?你们要杀我早就动手了吧?而且我敢肯定你们是不会动手的。”
  更别说自己随时可以叫人。
  当然这一点零度没有兴趣跟莉莉丝说明,因为令咒可以增强和呼唤从者的能力他几乎没用过,倒不是不想用,而是没机会用,所以这个情报救世联盟的人是不清楚的。
  面前的莉莉丝当然也不知道,不然就不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

271615 | 2022-4-20 16:31:40 手机频道 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

无忧无虑的小杰 | 2022-5-15 05:43:44 | 显示全部楼层
小说下载txt

Tta~ | 2022-5-16 12:57:54 手机频道 | 显示全部楼层
官神txt下载

嘴巴子 | 2022-5-24 06:40:09 | 显示全部楼层
鬼医狂妃 小说

fahsw | 2022-6-6 05:09:08 | 显示全部楼层
斗罗大陆2绝世唐门txt下载

1319632568 | 2022-11-24 13:36:10 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2022-11-25 13:49:31 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit | 2022-11-25 22:30:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

叶天邪 | 2022-11-25 22:48:23 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!